Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:41 

Напарник

Я ваш новый друг, смиритесь. (c)
Название: Напарник
Автор: Morgan-Lee
Бета: Kiado Ryuu, Orbit
Пейринг: Неджи/Сай
Рейтинг: PG-13
Жанр: Romance, angst, drama
Состояние: Завершен
Размер: Миди
Дисклеймер: Ни на что не претендую
Предупреждение: АУ относительно канона, OOC, упоминается смерть других персонажей
Размещение: Запрещено

читать дальше

продолжение в комментариях.

@темы: фанфик, слэш, миди, закончен, ангст, romance, drama, PG-13

Комментарии
2010-03-21 в 12:42 

Я ваш новый друг, смиритесь. (c)
Хьюга нанес еще один удар, от которого Сай отклонился. Он достал свои свитки и применил технику, но Неджи был готов к этому и легко отразил атаку, превращая нарисованных зверей в чернила.
Хьюга остановился, прерывисто дыша. Тренировка шла уже несколько часов, он чувствовал себя ужасно вымотанным. Такое случалось нечасто - только с Ли, и то только в том случае, если тот пытался доказать истинную силу юности.
Сай стоял недалеко от Хьюги. Хоть он и чувствовал себя устало, тренировкой был доволен. Наверное, если бы не они и не ублюдочный Хьюга, он не протянул бы так долго в незнакомом селении. За это он был даже благодарен Неджи.
Но, даже не смотря на то, что Неджи стал мягче относиться к Саю, он по-прежнему старался не затрагивать тему гибели их команд. Ему не хотелось вспоминать тот ужас, через который он прошел, да и Сай вряд ли захочет этого. Тему с поцелуем Неджи Сай не затрагивал, за что Хьюга был ему благодарен.
Но и в то же время... Сай тогда не оттолкнул Неджи. Хьюга не знал почему, но ему хотелось повторить то, что тогда произошло на тренировочном поле. Наверное, лучше было бы, если б Сай его оттолкнул. Тогда Хьюге не приходили бы в голову такие идиотские мысли.
Но с каждый днем они казались ему все менее глупыми.
И все-таки он был прав, когда говорил, что с Саем сложно.

Сай же старался вести себя как обычно, не замечая внутренних противоречий Неджи. А, может, только делал вид, что не замечал.
В любом случае Хьюга был этому рад. Он не представлял, что было бы, если б напарник обо всем узнал.
Так гораздо лучше.

***

Ночью Сай снова пришел к нему. Теперь Хьюга не спрашивал, зачем он приходит. Чаще всего он делал вид, что его это не интересует.
Сай же не пытался оправдать своих действий. Он сам не понимал, почему приходит к Хьюге. Просто чувствовал, что так правильно. Да и Неджи, в общем-то, не возражал.
Сай уселся на край кровати, роясь в рюкзаке в поисках книги. Спать не хотелось, и нужно было чем-то занять себя.
Книги в рюкзаке не обнаружилось. Наверное, он потерял ее по пути на тренировку или на самой тренировке.
Сай с легкой досадой кинул рюкзак на пол. Он постоянно пытался научиться человеческим отношением по ней и теперь чувствовал, будто ему недостает чего-то важного.
Хьюга, конечно, говорил, что книга едва ли ему поможет, но тот не прислушивался. Да и часто Сай читал эту книгу именно из-за непонятного ему поведения Неджи.
- Ты что-то потерял? - рассеянно спросил Неджи, заметив возню Сая с рюкзаком.
Тот помедлил и отрицательно помотал головой:
- Нет.
Сай вздохнул и подошел ближе к Хьюге, который сидел около стола, изучая свиток. Хьюга выключил лампу и устало протер глаза.
Он сам пытался выяснить хоть что-то о технике, в которую попал некоторое время тому назад. Но нигде о ней не упоминалось, Неджи не обнаружил никаких зацепок. Значит, все же придется ждать информации от Казекаге...
Хьюга встал из-за стола и заметил, что Сай по-прежнему стоит близко к нему. Он, в отличие от Хьюги, никак на это не отреагировал. Неджи же живо вспомнилась больничная палата и тренировочное поле.
Хьюга, не отдавая себе отчета в своих действиях, приблизился к Саю еще на полшага и остановился. Сай замер, не шевелясь. Неджи же, немного поколебавшись, все-таки решил рискнуть и не думать о том, что будет дальше. Хьюга слегка обнял Сая и поцеловал его, лишь слегка касаясь своими губами его губ.
Неджи прекрасно знал, что этого лучше не делать. Что их отношения, бывшие и так напряженными, станут, скорее всего, еще хуже. Но он не мог больше сдерживаться. Каждый день мысли о напарнике занимали его голову. Почему, черт возьми, Сай вызывают такую реакцию?
Сай не пытался предпринимать каких-либо действий. Хьюга уже хотел отстраниться, поняв, что совершил ошибку, как почувствовал, что ему отвечают на поцелуй. Хьюга обхватил одной рукой Сая за пояс, другой провел по его шее. Неджи на секунду оторвался от Сая, но практически сразу Сай почувствовал губы Хьюги на своей шее.
Сай не хотел его отталкивать. Он не видел в этом смысла, он давно понял, что испытывает к Неджи нечто иное. Это было не то чувство, которое он испытывал раньше к Сакуре или Наруто. Это совсем другое. Даже Сай, воспитанный в Корне, понимал это.
Хьюга, между тем, прикусывал его шею, оставляя на ней заметные засосы. Сай прерывисто дышал, внутренне удивляясь. Когда они стали так близки?
Они, не размыкая объятий, кое-как дошли до кровати. Неджи слегка толкнул Сая, тот упал на покрывало, Хьюга лег сверху, лаская все его тело. На лице Сая можно увидеть едва заметную, но искреннюю улыбку. Ведь больше нет презрения, между ними, верно?..
Он отвечает на поцелуи Хьюги, который уже отбросил свои принципы и не пытается себя контролировать. Больше не нужно притворяться.
Сай стонет, когда Неджи проводит языком по его груди.
Сай притягивает к себе Неджи, слегка кусая его за губу.
Можно ли быть еще ближе?

Неджи не знает, что ждет, их в будущем. Ухудшатся ли их отношения или нет, еще неизвестно. Но сейчас он не думает об этом. Как раньше не будет точно. Ненависти больше нет.
Невидимая стена рухнула окончательно.

2010-03-21 в 14:47 

I AM SHERLOCKED.
прекрасный фанфик!
не очень люблю этот пейринг, но фанфик дал повод пересмотреть свои взгляды)
Morgan-Lee , спасибо)

2010-03-21 в 15:05 

Я ваш новый друг, смиритесь. (c)
*Iruka-kun*, рада, что понравилось)

2010-03-21 в 15:34 

I AM SHERLOCKED.
Morgan-Lee , я тоже рада)

2010-03-27 в 12:51 

Я Курт!
интересно. некогда не задумывалась о таком пейринге.
Сай с кипой фальшивых эмоций и Неджи - занудливая задница. необычно
мне понравилось)

2010-03-27 в 12:55 

Я ваш новый друг, смиритесь. (c)
Mlorry, спасибо, приятно :shy:

2010-03-27 в 12:59 

Я Курт!
Morgan-Lee, да не за что.
мне было приятно читать :)

2010-03-27 в 13:04 

Я ваш новый друг, смиритесь. (c)
Mlorry, мне было приятно читать
Ну это главное :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скрытая деревня не скрытых извращенцев

главная