16:10 

Baby Blues

Zofi [DELETED user]
Название: Baby Blues
Автор: Blizzies8836 aka Bliz
Переводчик: Zofi
Бета: Житель Ада
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Саске/Наруто
Рейтинг: PG-13
Размер: макси
Состояние: в процессе
Размещение: Только с моего разрешения.
Дисклеймер: Наруто мне не принадлежит. Он принадлежит Саске и мы все это знаем.
Ссылка на оригинал: www.fanfiction.net/s/3045666/1/
Предупреждения: AU. Yaoi.

От переводчика: это мой первый перевод и мне просто необходима критика.





Глава 1: Going to the Chapel


- - - - - - - - - - - - - - - -
Пошел дождь. Отлично. Просто замечательно. Вот чего ему не хватало для полного счастья. Спасибо, Мерфи*. Честно говоря, он не думал, что этот день мог стать еще хуже. К черту день, он не думал, что эта неделя может быть настолько ужасна.

Он полностью завалил три теста - за что получил от своего опекуна. В баскетболе последние четыре дня подряд его команда была последней. Самой последней. И сегодня им снова надрали задницу. На английском они начали изучение лирики. Он ненавидел стихи; дурацкий девчачий бред.

Наруто не знал, почему тот всегда приходит вовремя: потому, что является ярым сторонником пунктуальности или потому, что обожает свое место у окна. А может, он скрывается от кого-то. В конечном итоге Наруто решил, что истина находится где-то между этими тремя вариантами.

С грохотом кинув сумку на пол, парень приземлился на свой стул с привычным приветствием:

- Учиха.

- Добе, - послышалось в ответ.

Наруто нахмурился:

- Иди в жопу, ублюдок.

Саске только ухмыльнулся и вернулся к изучению вида из окна, как всегда, игнорируя соседа. Наруто сердито смотрел в его затылок, надеясь просверлить дыры в черепушке силой взгляда. Да что было такого оскорбительного в этом обращении? Ну что? С самого первого дня семестра, когда их рассадили по местам, он стал "добе", "неудачник" или "придурок". Иногда он даже задавался вопросом: этот ублюдок вообще знал, что у Наруто есть имя?

Блондин фыркнул и подпер подбородок рукой, лениво оглядывая класс. В общем-то, обычный и ничем не интересный класс и их учитель-извращенец. Конечно, он вел у них уроки полового воспитания и все такое, но зачем же так наглядно описывать? Хотя все могло быть еще хуже. Им в учителя мог достаться кто-то вроде Джирайи. Наруто содрогнулся от этой мысли.
Вошедший в класс учитель привлек его внимание. Фактически, в класс зашел не только Какаши: он нес кучу больших кукольных картонных коробок. Волосы у Наруто встали дыбом, и появилось непреодолимое желание бежать отсюда как можно дальше. Что бы ни было в этих коробках, ничего хорошего из этого не выйдет. Он весь сжался, осторожно поглядывая на пепельноволосого мужчину, который стоял возле стола с ворохом коробок и протягивал руку за ножницами, чтобы их открыть.

Какаши посмотрел на класс и слегка улыбнулся, что заставило учеников нервничать еще сильнее. Взгляд подобно этому означал, что Какаши замыслил что-то очень, ОЧЕНЬ хреновое. Он знаменит своими "проектами" являющимися чем-то между учебой и вопиюще неприемлемым.
Недавно он заставил их исследовать руководство к секс-игрушкам, утверждая, что это показывает им, как происходило "сексуальное развитие человечества". Или делил их на пары для демонстрации на моделях правильное использование средств контрацепции. Наруто был уверен, что Киба до сих пор хранит фотку с его демонстрации женских презервативов. Кретин.

- Итак, класс! -прикрикнул Какаши таким образом стараясь привлечь их внимание и утихомирить. Усмехнулся, наклонился к столу. - Я решил, какой проект у вас будет до конца семестра. Вы разделитесь на назначенные пары и эта работа главным образом отразится на конечной оценке.
Он проигнорировал коллективные стоны отчаянья.

- Вы должны будете пожениться, - объявил он радостно.

Класс погрузился в мертвую тишину и все уставились на учителя.
Одна из девушек нервно захихикала:

- А...хе-хе, очень смешно, сенсей...

Тот лишь покачал головой:

- Это не шутка. Вы будете разделены на пары муж и жена и будете выполнять задание вместе. НО, - хитрая ухмылка, - это еще не все. Вдобавок ко всему вы станете родителями.

Он подошел к самой большой коробке и поднял кулек из синего одеяла. Когда он отогнул угол, все увидели удивительно реалистичное лицо куклы-малыша. Ведя себя так, словно это был настоящий ребенок, он аккуратно приподнял серебристый кулон, демонстрируя желтые пластмассовые чипы.

- Это кукла "Real Feel", и за ней нужен такой же уход , как и за настоящим малышом. Она ест, спит, плачет и так далее. Она запрограммирована чувствовать как вы с ней себя ведете, как обходитесь, и правильно ли расшифровываете ее сигналы. Это, - он указал на кулон, - ваши устройства для удостоверения личности. У каждой куклы по два таких устройства. Они будут отвечать за конкретных кукол и только за них. Сзади есть кнопки, которые вы будете нажимать после выполнения какого-либо действия, типа смены пеленок. Для каждого из вас есть сумка с детскими принадлежностями и другими вещами, которые могут понадобиться. Желтые чипы - персональные ключи, и все, что вы должны знать, - то, что каждый из них будет использоваться для конкретного ребенка. Вы будете заботиться о них в течение следующего месяца.

- Как я уже говорил, вы все делитесь на назначенные мной пары. Нельзя работать одному или менять партнера. Кого я назначу вам в пару, тот и будет, хотите вы того или нет. Сейчас я использую знания о ваших отношениях и по возможности объединяю вас в пару. Думаю это будет реалистичнее. Еще, вы знаете: у нас не равное количество мальчиков и девочек. Поэтому две пары будут состоять только из парней. Это будет хорошим уроком непредубежденности в современном обществе.

Большинство парней нервно переглянулись, представляя, что будет, если они попадут в одну из этих пар. Девушки уставились на парней думая, кто бы мог туда попасть. Лучше, если это будет какой-нибудь сексапильный красавчик. Как, скажем, Саске. У некоторых от этой мысли началось обильное слюнотечение.

Какаши взял бумаги со стола и недобро усмехнулся, когда начал называть группы.

- Инудзука Киба, Хьюга Хината. Пожалуйста, возьмите указания по уходу за куклой и свою сумку. Поздравляю, это мальчик.

Хината густо покраснела и нерешительно взяла синий сверток, Киба стоял рядом, немного ошеломленно смотря на куклу.

- Нара Шикамару, Яманака Ино. Те же вещи. И поздравляю, у вас тоже мальчик.

Так и продолжалось. Снова и снова, опасно близко подбираясь к концу. Наруто уже начинал волноваться; ведь свободных девушек оставалось все меньше. "Пожалуйста", - просил он кого-то, кто мог его услышать, - "Пожалуйста, только не с парнем"

- Хьюга Неджи, Сабаку Гаара.

Наруто пораженно повернулся к учителю. Эти двое? Твою ж мать! Наруто подумал, когда им ждать труп. Не то чтобы они были враждебны друг к другу. Обычно. В большей степени потому, что они редко пересекались. Но оба были известны необщительностью, злобой и мрачностью. Какаши, должно быть, чокнулся.

- Узумаки Наруто, - услышав свое имя парень напрягся, при этом не забывая молиться и закрыв глаза, будто ограждая себя.

- Учиха Саске.

Комната снова погрузилась в тишину и все развернулись к ним. Все девушки смотрели с убийственным намерением в глазах, а парни откровенно насмехаясь. Некоторое время он просто не мог отойти от шока, но это быстро прошло.

- ЧТО? - взорвался он.

Какаши только вежливо улыбнулся, взяв одну из завернутых кукол:

- Ты слышал меня, Наруто.

- Но! Но… Какаши-сенсей… вы не можете!

- Бесполезно, - пробормотал Саске.

- Еще как могу, Наруто. Ты и Саске, точка. Что-нибудь еще?

Наруто пробубнил что-то и повернулся к Саске, ожидая поддержки, а потом опять к учителю.

- Но... - начал он слабо и затих.

Учитель подленько улыбнулся и передал ему куклу, которую тот бездумно принял.

- Поздравляю вас, мамаша. Это девочка. - Какаши хохоча про себя, подмигнул Саске, и опять возвратился к столу.

Наруто озадачено смотрел на куклу, а она смотрела на него в ответ своими солнечными стеклянными глазами. Голубые глаза. Поняв это он оцепенел. Совсем как у него.



Ладно, черт побери. Черт! Какого черта он должен это делать? Целый месяц. С Саске. И с ребенком.

Он прямо таки слышал, как судьба смеется над ним.



*Закон Мёрфи (англ. Murphy's law) — универсальный философский принцип, состоящий в том, что если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт. Иностранный аналог русского «закона подлости» и «закона бутерброда».

@темы: Humor, PG-13, romance, в процессе, макси, перевод, слэш, фанфик

Комментарии
2010-03-29 в 00:40 

-Убирайся отсюда демон!!-Зато я мягкий и пушистый!!!
Это уже где то было!!!

2010-03-29 в 00:47 

Zofi [DELETED user]
KYUBl, "это" - сюжет, или "это" - перевод?

2010-03-29 в 10:59 

-Убирайся отсюда демон!!-Зато я мягкий и пушистый!!!
Этот перевод... Ну я не знаю может тот переводчик и Вы одно и тоже лицо так что заранее простите.

2010-03-29 в 11:00 

-Убирайся отсюда демон!!-Зато я мягкий и пушистый!!!
Может Вы где то еще выкладывали этот перевод?

2010-03-29 в 12:37 

KYUBl, да, на НаруСасу вс СасуНару и на Яой и его тонкости

2010-03-29 в 12:39 

-Убирайся отсюда демон!!-Зато я мягкий и пушистый!!!
Аааа... ну сорь тогда) ыыы там я его и прочитал наверн ))сори еще раз)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скрытая деревня не скрытых извращенцев

главная