23:21 

Меня зовут Хатаке Какаши, и я – наемный убийца – 4/3

7troublesome
Highly dangerous when bored. You've been warned, ne?
Название: My Name is Hatake Kakashi and I'm an Assassin
Автор (Переводчик): ReixGaara, (7troublesome)
*Бета: dhampir (спасибо большое)
Персонажи (Пейринг): Kakashi H. & Iruka U.
Рейтинг: NC-17
Жанр: романс/ саспенс
Состояние: фик – завершен, перевод – завершен
Разрешение на перевод: отправлено
Предупреждение: полный флафф, и малюсенький романтичный лимончик J
Дисклеймер автора: Не владею ничем, кроме своего гипер активного воображения.
Дисклеймер переводчика: А я вообще тут типа фикусом…
Ссылка на оригинал www.fanfiction.net/s/4117939/1/
Саммари: написано с точки зрения Хатаке Какаши. Вот что случается, когда работа получается совершенно ужасным образом.
Примечание автора: пока я ждала, когда на сайте будет обновление, чтобы я могла отпостить третью часть, я решила, в конце концов, написать эпилог. Своего рода милый, очень короткий. Хотела оставить вам великолепный ментальный образ.

Меня зовут Хатаке Какаши, и я – наемный убийца – 4/3

Эпилог
Я путешествую пешком в лесах Британской Колумбии уже два дня и я – истощен. Стараюсь не слишком надеяться, но что-то в этом месте заставляет меня чувствовать, что я двигаюсь в правильном направлении. Ирука сказал, что ему хотелось бы жить на побережье, поэтому, когда я приезжаю в Канаду, то сразу направляюсь на восток. После семи месяцев непрерывных поисков, я отправляюсь напрямик через страну. Господи, боже мой, эта страна огромная! Я не спешу, особенно когда добираюсь до гор. Ирука обожает кататься на лыжах. Его родители возили его несколько раз, когда он был маленьким. Но пока что – ничего.

Я мог бы отправиться на север. Что-то подсказывает мне, что он – в Британской Колумбии. Побережье и горы в этой местности просто умоляют обустроиться и спрятаться от всего мира. Я очень хочу, чтобы он был здесь, поиски становятся дорогим удовольствием. У меня заканчиваются деньги, когда я добираюсь до реки Пауэр. Я всегда могу найти работу, чтобы оплатить свое путешествие, но я не хочу откладывать. Этот город – маленький, община – дружелюбная. Они окружены красивой природой, ему бы здесь понравилось. В городишке я держу ухо по ветру и очень скоро узнаю о месте на побережье, что было продано около года назад. Как раз соответствует подходящему мне временному промежутку.

Я забираюсь на холм, и соленый морской бриз ударяет мне в лицо. Глубоко вдыхаю, втягивая освежающий запах в легкие. Быстро спускаюсь к пляжу и сбрасываю ботинки, шагая босыми ногами по мокрому песку. От вида захватывает дыхание. Живописная маленькая бухта, океан простирается вплоть до очертаний острова Ванкувер, что еле виднеется в отдалении. Летнее солнце поливает меня сверху, и я улыбаюсь, несмотря на то, что пока не нашел его местонахождение. Может быть, когда я найду его, мы переедем сюда.

Смех, доносящийся с пляжа, привлекает мое внимание. Я оборачиваюсь и вижу на пляже кучу жизнерадостного желтого и оранжевого. Мое сердце сжимается, когда меня снова охватывает надежда. Этот возбужденный громкий голос ни с чем не перепутаешь. Трое молодых людей играют с волнами в воде. Блондин дразнит темноволосого мальчишку, что пытается оторвать от себя розово-волосую девочку. Мои глаза бешено ищут подтверждение, находя его в нескольких метрах от них, лениво плавающим в бирюзового цвета воде. Его ноги касаются дна, и взгляду открывается его загар цвета корицы во всем своем блестящем великолепии.

Я прокрадываюсь к краю леса и наблюдаю, как он выходит из воды, стараясь призвать хотя бы подобие самоконтроля над своими эмоциями, пока он меня не увидел. Знаю, я – такой. Он выглядит изумительно. Не думаю, чтобы когда-нибудь видел его настолько прекрасным. Он смеется над выходками детей, и сердце с грохотом стучит мне в ребра. Он ложится своим безупречным телом на полотенце, расстеленное на песке, и достает очень знакомую книгу в оранжевой обложке. Я не могу ждать ни секундой больше. Я применяю свои навыки убийцы, надеюсь, что это в последний раз, и бесшумно выскальзываю из леса навстречу к нему. Он все еще не в курсе моего появления, когда я говорю: «Эй!» Он поднимает на меня глаза, заслоняя их от солнца. Я не виню его. Мой голос немного дребезжит от повреждения голосовых связок. Они бы зажили больше, но я не очень то разговорчив, поэтому они все еще ждут своего шанса на реабилитацию. Он косится на меня, его глаза, наконец, приспосабливаются к яркому свету, и я улыбаюсь ему.

- Нашел!

Прежде, чем я понимаю, что происходит, я оказываюсь на песке лицом вверх, Ирука покрывает мое лицо легкими, словно пух, поцелуями. Он делает паузу, чтобы заглянуть мне в глаза перед тем, как прижать свои губы к моим в страстном поцелуе, который стирает всю боль последних трех лет. Слезы катятся по его щекам и падают на мои. Я пытаюсь промигать теплую соленую жидкость, собирающуюся в моих глазах, и быстро обнаруживаю, что это бесполезно. И позволяю им стекать по моим щекам, и обнаруживаю, что не особенно возражаю. Он отстраняется, чтобы посмотреть на меня, и одна из капель падет ему на руку, прижатую к моей щеке.

- О, Какаши…

Он никогда не видел, как я плачу. Подозреваю, что это видели немногие с тех пор, как я стал взрослым. Он прижимает свои губы к моим и проводит языком по моей нижней губе. Я открываю рот, и наши языки скользят вдоль друг друга несколько мгновений, а затем он отстраняется и проводит пальцами по шраму на моем горле. Он опускает на него губы и нежно целует, а после поднимает к своему лицу мои руки и осматривает там шрамы своими губами. Я слегка вздрагиваю, когда он целует мою левую руку. Она полностью зажила, но все еще чертовски болит там, где мне вставили металлическую пластину. Его рот на моих пальцах мгновенно облегчает боль, и я издаю стон облегчения. Конечно, я хочу его, но мое желание гораздо больше простого вожделения. Думаю, оно всегда таким было.

Вплетая пальцы в его темные мокрые волосы, я притягиваю наши лбы вместе и сцепляю наши ноги. Быстро меняю наши позиции, наслаждаясь ощущением его подо мной. Достаю простую серебряную цепочку из кармана и держу ее достаточно далеко от его лица, чтобы он ее увидел.

- Поздравляю с годовщиной. – На цепочке висит простая подвеска в виде дельфина, что напоминает мне его самого. Он вдыхает от изумления.

- Ты помнишь…

- Кончено, помню. – Я застегиваю цепочку вокруг его шеи.

Наша годовщина была на прошлой неделе. Эту дату я никогда не забуду, в этот день я впервые понял, что значит быть живым. Впервые встретил его в том убогом баре возле больницы. Впервые поцеловал его в губы.

- Я так сильно тебя люблю. Не хочу разлучаться с тобой даже на секунду, - хрипло выдавливаю я. Думаю, что время, проведенной вдали от него, сделало меня несколько сентиментальным. Забавно, и снова я не возражаю. Мы снова целуемся, наши языки отчаянно сражаются.

Явно слышимый вскрик, доносящийся от воды, заставляет нас сесть. Наруто улыбается до ушей. Предплечье Саске лежит на плече блондина, и брюнет ухмыляется, в то время как розововолосая девочка выглядит шокированной. Отвратительно громкий голос блондина разгоняет береговых чаек.

- Самое время тебе появиться…

- Хм.

- Господи! Они что – целуются?

Мы тихо посмеиваемся и поднимаемся на ноги. Я заключаю его в объятия, кладу подбородок ему на плечо, пока он представляет меня девочке. Я не очень обращаю внимание. Мой взгляд направлен на Саске и его очень близкое соседство к Наруто. Его ухмылка становится шире, и он приветственно кивает один раз. Он выглядит счастливым, и я киваю в ответ, когда ловлю себя на мысли, что, возможно, по ходу дела, он перенял некоторые мои привычки. Он закатывает глаза, когда розовое пятно снова вцепляется в него, перед тем, как послать блондину очень слабую, очень искреннюю улыбку.

Ирука отсылает мальчишек к Сакуре на пару часов, а потом отводит меня в маленькую деревянную хижину, построенную в лесу. Мы едва проходим два фута за дверь, как он стягивает с меня одежду. Господи, я люблю его.

Два часа спустя, когда мальчишки объявляются дома, Ирука и я дремлем в большом гамаке на веранде. Их шаги будят меня, и я тайком бросаю на них взгляд. Их руки лежат друг у друга на талии, и они улыбаются, глядя на нас.

- Так ты его простил? – Саске говорит Наруто, который неожиданно выглядит задумчивым.

- Часть меня все еще его ненавидит… но думаю, моя жизнь оказалась не такой уж плохой, в конце концов. Кроме того, если бы все это не произошло, я бы никогда тебя не встретил.

- Хм. Добе. – Бледные губы Саске скользят по загорелому лбу, и пара удаляется внутрь хижины.

Я жду минуту, прежде чем прошептать:

- Нам придется следить за ними, как ястребам.

Ирука улыбается с закрытыми глазами.

- Ты себе даже не представляешь…

-----Конец истории-------

@темы: флафф, фанфик, слэш, перевод, закончен, romance, NC-17

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скрытая деревня не скрытых извращенцев

главная