dhampir
[Мальчик, девочка... Какая в попу разница? (c) Hiroshi anime Gravitation] [The Bird of Hermes Is My Name, Eating My Wings To Make Me Tame]
Название: Только чистая ложь.
Автор: Kawaii_killer
Бета: MakksTobi
Пейринг: Какузу/Какаши, мельком много кого
Рейтинг: NC-17
Жанр: Drama, Deathfic, чуть-чуть Humor
Размер: Миди
Статус: пишется
Дисклеймер: герои полностью пренадлежат Кисимото Масаси. Стихи мои!
Размещение: с этой шапкой (разрешение получено)
Саммари: А что было бы, если б Какаши оставил Какудзу живым?
Предупреждения: H/C, Slash
От автора: Вот, решила написать фанфик на любимый пейринг, которого в инете найти почему-то не могу >_< Надеюсь, вам понравится. Вдохновила эта песня: serj tankian - lie lie lie



Глава 3

Сон кончился. И в настоящем
Теперь от жизни ты зависишь.
И здесь не правда будет слаще –
Здесь ложь слащавую услышишь.


Все оставшиеся часы ночи Какаши не смыкал глаз. Кошмар напугал и взбодрил его до такой степени, что даже отвлекаться на книжку казалось опасно. Известный копирующий шиноби джонин Конохи, словно маленький мальчик после жуткой сказки, не мог спокойно даже моргнуть от пережитого во сне ужаса. В таком напряженном состояние, опираясь спиной о стену, Хатаки стоял до 6 утра, и все это время, мягко говоря, «таранил» спящего Какузу взглядом. Но вот в 6:01 (часики висевшие на стене тоже притягивали к себе внимание Копирующего) Какузу впервые зашевелился.
«Так… он сейчас проснется?... А если проснется то, что делать?... Да что же это я так паникую?... О, Минато-сенсей, если бы вы могли меня сейчас поддержать….»
И вот случилось то, чего Какаши не хотел, но более всего ожидал – Какузу открыл глаза.
«Все… Минато-сенсей, чувствую, что мы скоро увидимся…»

«Все тело ломит… не могу и пальцем пошевелить… Ох…»
Какузу проснулся и тяжело вздохнул. Он не хотел признавать то, что происходит сейчас в реальности: что он теперь пленник, ничтожество, жалкий побежденный. Он бы с удовольствием заснул и никогда больше не просыпался. Но этому, к несчастью, не суждено было сбыться.
«Тихо очень… может быть никого нету?... Может я смогу сбежать?»
Отступник Водопада с трудом приподнял руку. Посмотрел на нее. Взгляд никак не хотел сфокусироваться на данной части тела, поэтому взору представала только цветовая гамма пятен. Но где-то спустя минуты две зрение пришло в норму, и Какузу увидел свою руку, а за ней чьи-то ноги.
«Значит не один…»
С усилием приподняв голову, банкир Акацки увидел того, кого больше всего проклинал и хотел убить – Хатаке Какаши.
-Ты…
Большего Какузу сказать не смог, так как тут же почувствовал боль, передающуюся по мышцам лица и шеи. Послышался глухой стон.
-Да, я, - Хатаке все также стоял, облокачиваясь о стену. – Не напрягайся и не разговаривай. Техника Вихревого Сюрикена, которую использовал на тебе Наруто, смертельно задела твой организм на клеточном уровне, - услышав это, Какузу затих и начал внимательно слушать Какаши. - У тебя полностью уничтожены все тенкецу и ты, скорее всего больше не сможешь пользоваться какими-либо техниками, связанными с чакрой. Хотя Пятая сказала, что будет удивительно, если ты хотя бы бегать сможешь.
Тишина продолжалась. Не было слышно ни болезненных стонов, ни злобного рычания. Какузу лежал молча, не двигаясь. Его зелено-красные глаза смотрели сквозь Какаши, не выражая ни единой эмоции. В окно подул ветер, и глаза нукенина тут же накрыла редкая челка. Хатаке все также стоял на месте, не решаясь сказать что-то еще. Ему и так уже казалось, что он зря выложил на только что проснувшегося отступника столько информации. Как будто в отместку за ночной кошмар Какаши выпалил все сходу. Теперь стало жалко Какузу.
-Лгун…
Почему-то это неожиданное тихое слово, будто молнией ударило Хатаке. Он даже пошатнулся, но замаскировал это так, словно отталкивается от стены.
«Почему мне так совестно?»
-Послушай, прости, что я тебе вот так с ходу все вывалил…
-Уйди…
-К несчастью не могу – это мое задание следить за тобой.
Какузу повернул голову в бок, словно не хотел видеть джонина. Теперь его глаза полностью закрыли спавшие волосы. Если бы Какаши не знал этого шиноби, то он бы подумал, что тот сейчас плачет.
«Ксо… Почему мне становится не по себе от его реакции?... Я и вправду дурак, что так со злости и недосыпа все ему рассказал… Ксо… Не могу смотреть на него в таком убитом состояние…»
Хатаке подошел ближе к кровати, в сторону, куда отвернулся Какузу, и присел на корточки, чтобы видеть друг друга в лицо.
«Ух, вроде не плачет… Если б плакал, то я бы себя злодеем почувствовал на все сто процентов….»
-Эй, может принести чего?
Хатаке улыбнулся сквозь маску, но Какузу увидел единственный мило прикрытый глаз.
-Слушай, я понимаю, что ты меня сейчас ненавидишь, но..
-Воды… - совсем тихо, почти безжизненно.
-А…Хорошо.
Джонин встал и направился в сторону двери, оглядываясь на отступника. Немного помедлив, открыл дверь и вышел в холл в поисках воды. Насколько он помнил, возле лестницы всегда стояла бочка очищенной воды.
«Нет… таким он меня явно пугает… Было бы естественней, если бы он хотя бы злился, рычал… Надо что-то предпринять…»

-Надеюсь, я недолго ходил!
Хатаке зашел в палату с двумя стаканами воды. Глаз все также щурился от улыбки. Шиноби подошел к кровати, на которой все в таком же положении лежал Какузу. Хатаке присел на край кровати и показал отступнику один из стаканов.
-Вот.
Какузу, немного помедлив, попытался приподняться, но, сразу же, рухнул обратно, болезненно простонав, а после издав злобный рык. Видимо, ругнулся на свою беспомощность.
«Ксо… Я себя уродом чувствую, что в живых его оставил. Он и морально и физически сейчас жутко мучается. Лучше бы я и вправду его убил… Не хочу даже представлять как ему сейчас хреново».
-Давай помогу.
Какаши поставил стаканы с водой на тумбочку возле кровати. Потом, пододвинувшись поближе, попытался помочь Какузу приподняться, но в ответ его несильно попытались оттолкнуть.
-Уйди… Не трогай…
-Послушай, я понимаю, что я тебя жутко раздражаю, и что твоя гордость не дает тебе просить помощи. Но если ты хочешь пить, то позволь мне все-таки помочь.
Какузу немного помедлил, раздумывая, стоит ли разрешать «этому коноховскому отродью» дотрагиваться до себя. Но поняв, что горло пересохло, а желудок будто слипся, он все же сдался и дал джонину помочь себе.
«Я абсолютно....я полностью унижен… Настоящее ничтожество…»
Хатаке взял стакан с водою и поднес его к губам Какузу. Когда тот с трудом и с неимоверной жаждой все выпил, Какаши аккуратно опустил его обратно на кровать.
«Еще немного и я буду опасаться, как бы он не попытался суицидом заняться. Кажется, я здесь теперь дни и ночи напролет сидеть буду. Плохая штука эта совесть».
Какузу радостно вздохнул, чувствуя, как по его желудку прошла вода. Казалось, будто он родился заново. Прохладная оживляющая жидкость даже придала ему немного силы, которой, возможно, могло хватить на разговор. Да и вообще говорить стало легче:
-Теперь объясни, лгун, почему ты меня оставил в живых?

@темы: NC-17, фанфик, deathfic, Humor, слэш, в процессе, миди, drama