Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:41 

Только чистая ложь. Глава 5

dhampir
[Мальчик, девочка... Какая в попу разница? (c) Hiroshi anime Gravitation] [The Bird of Hermes Is My Name, Eating My Wings To Make Me Tame]
Название: Только чистая ложь.
Автор: Kawaii_killer
Бета: Word and Tori and MakksTobi
Пейринг: Какузу/Какаши, мельком много кого
Рейтинг: NC-17
Жанр: Drama, Deathfic, чуть-чуть Humor
Размер: Миди
Статус: пишется
Дисклеймер: герои полностью пренадлежат Кисимото Масаси. Стихи мои!
Размещение: с этой шапкой (разрешение получего)
Саммари: А что было бы, если б Какаши оставил Какудзу живым?
Предупреждения: H/C, Slash
От автора: Вот, решила написать фанфик на любимый пейринг, которого в инете найти почему-то не могу >_< Надеюсь, вам понравится. Вдохновила эта песня: serj tankian - lie lie lie




Глава 5

Все люди забавны, не спорю.
Я видел их всех с высоты.
Я видел и слезы и горе,
Их радость и счастья.... мечты...

Хатаке сидел на краю кровати Какузу, пролистывая пошленькую «Ичи-Ичи». Нукенин же спокойно спал, видя впервые за долгое время приятный сон. Какой именно сон? Ну, думаю, мы не будем, пока что, лезть в столь личные дела и так измученного Какузу...
«Уже двенадцать часов… Стоило бы заранее узнать его ответ прежде чем говорить с Цунаде… Будить я его как бы то ни было не буду, так как не хочу чтобы только что установившееся общение кануло в лету. Буду надеяться, что он сам проснется раньше…»
Но вот, будто бы великий Ками-сама услышал и исполнил просьбу джонина, Какузу открыл глаза. Потом легонько зевнул и повернул голову в сторону Какаши.
-Терпеть тебя не могу, - он все еще говорил тихо.
-Э? – Хатаке, недоумевая от такого резкого заявления, в удивлении изогнул бровь.
-Тут меня достаешь, так теперь и в сны влазиешь…. Одна только радость – я тебя там прибил…
-Э…
-Кстати, насчет «прибил»…. А с моим напарником у вас как дела обстояли?... Вы его того?
-Да, по словам Шикамару твой напарник мертв.
-Иха! Теперь я абсолютно счастлив! – нукенин даже повысил голос, выражая и вправду искреннюю радость. – А я от этого извращенца сектантского никак избавиться не мог! А вы, ребята, молодцы! – потянул руки вверх, действиями как бы говоря «Ура!».
-Какой поворот событий… извращенца говоришь? – голос Хатаке стал явно ехидным и повеселевшим.
-Эй! Не о том думаешь, пошляк. – Какузу прокашлялся, прикрыв рот рукой и отвернувшись в сторону, но Какаши все равно увидел легкий румянец на его щеках.
-И какой он, твой напарник? – почему-то Хатаке, незаметно для себя, начал издеваться над собеседником.
-Ты бы, мальчик, лишний раз под руку не лез. Я, в конце концов, начинаю на ноги вставать. Могу и убить нечаянно.
-Не думаю, что сможешь. Да и вряд ли уже когда-нибудь сможешь хотя бы «развлекаться», как со своим напарником. Упс… - Хатаке театрально приложил руку к маске, будто бы закрывая сильно разговорчивый рот.
-Сейчас ведь допрыгаешься, сопляк.
-О, прошу прощения, я и забыл, что ты уже старик. Видимо «развлекаловка» уже давно не работает. Тогда твой напарник и вправду был извращенцем.
Неизвестно, случайно ли, специально ли Какаши спровоцировал Какузу, но результат был на лицо: Хатаке очень удачно увалили на пол, даже не смотря на боль в мышцах в еще не оправившемся теле.
-Допрыгался, сучёнышь! – задыхаясь от боли и гнева, прошипел Какузу, начиная душить джонина.
В ответ Какаши усмехнулся, а потом, с легкостью освободившись из всё еще слабых рук Какузу, прижал его спиной к тумбочке, да так, что она пошатнулась. Через пару секунд с нее на пол скатились два пустых стакана.
-Видно ты и вправду уже дряхлый и никчемный старик, - прошептал Какаши на ухо пленнику, схватив его за грудки. – Знаешь, я думал, что только Орочимару любит развлекаться с молодыми мальчиками. Но, судя по твоему заявлению, ты со своим напарником тоже был не промах… Верно?
Какузу лишь тяжело дышал, отвернувшись от лица Хатаке. Он чувствовал себя ничтожно низко. Ослабленный, униженный… Он схватил Какаши за запястья, пытаясь убрать от себя его руки, но силы покинули его еще после завала джонина на пол. Тело явно не желало быстро восстанавливаться и не терпело долгих нагрузок. Поэтому его руки тут же ослабли и отпустили Какаши.
-Ну, Какузу, он был хорош? – Хатаке освободил одну руку, почувствовав, что пленник сдался и ничего предпринимать больше не будет. – Он тебе нравился? – приспустил свою маску до подбородка.
-Нет… - нукенину сейчас очень хотелось умереть, чтобы не унижаться дальше. – Прекрати…
-А я тебе нравлюсь? – Хатаке лизнул мочку уха Какузу, потом ухмыльнулся.
Какузу молчал, все также отвернувшись. Волосы закрывали его лицо, поэтому Какаши не видел, что он уже минуту как кусает губу до крови.
-Ну, Какузу, ответь же! – Хатаке провел кончиком языка по шее отступника. –Я ведь жду…
-Убей… - тихо и как-то безжизненно.
От этого голоса Какаши сразу же пришел в себя, понимая, что он перешел грань – начал унижать своего врага. Он всегда считал, что такие шиноби не достойны уважения. Зачем он это делал? Да и, в конце концов, Хатаке уже перестал считать Какузу врагом! Он хотел помочь ему начать жить заново! Стать, возможно, его первым другом в Конохе или не только дру… Стоп.
«Я идиот».
Какаши отпустил безвольно сидящего пленника. Он виновато смотрел на Какузу, не зная как извиниться. Хотя вряд ли его простят за такое. Хатаке хотел утешительно потрепать Какузу по голове, но потом понял, что это будет ребячество. Этот отступник деревни Водопада за всю свою долгую жизнь узнал много чего, что Какаши и не снилось. Он должен был уважительно смотреть на Какузу, пусть тот и нукенин. А вместо этого… Вместо этого…
«Что же я наделал?… Видимо я и вправду еще сопляк».
Какузу закашлял, прикрыв рот рукой, и только тогда Какаши заметил кровь на его губах. В этот момент ему захотелось себя прибить, чтобы не видеть к чему привел его идиотизм… Откашлявшись, Какузу рукой вытер кровь с губ и опустил голову. Взгляд его был мертвым. Хатаке не знал, что можно сказать. В голову пришло только одно уместное сейчас слово:
-Воды?
-Да…
Хатаке встал с пола. Постоял немного, не решаясь уходить и оставлять Какузу здесь одного. Потом присел обратно и нерешительно дотронулся рукой до его плеча.
-Помочь… лечь обратно?
Кивнул.
Какаши взял его аккуратно на руки и положил на койку. Какузу лег, отвернувшись от него. Волосы вновь закрыли лицо.
-Я сейчас.
Он медленно подошел к двери. Вздохнул. Взялся за ручку. Оглянулся на неподвижно лежащего Какузу. Открыл дверь. Закрыл. Оперся о нее спиной.
«Я идиот».
-О, Какаши!
Этот голос сразу же выкинул Хатаке из размышлений.
-Го…Гондайме?

@темы: drama, миди, в процессе, слэш, Humor, deathfic, фанфик, NC-17

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скрытая деревня не скрытых извращенцев

главная