dhampir
[Мальчик, девочка... Какая в попу разница? (c) Hiroshi anime Gravitation] [The Bird of Hermes Is My Name, Eating My Wings To Make Me Tame]
Название: Только чистая ложь.
Автор: Kawaii_killer
Бета: Word and Tori and MakksTobi
Пейринг: Какузу/Какаши, мельком много кого
Рейтинг: NC-17
Жанр: Drama, Deathfic, чуть-чуть Humor
Размер: Миди
Статус: пишется
Дисклеймер: герои полностью пренадлежат Кисимото Масаси. Стихи мои!
Размещение: с этой шапкой (разрешение получено)
Саммари: А что было бы, если б Какаши оставил Какудзу живым?
Предупреждения: H/C, Slash
От автора: Вот, решила написать фанфик на любимый пейринг, которого в инете найти почему-то не могу >_< Надеюсь, вам понравится. Вдохновила эта песня: serj tankian - lie lie lie



Глава 6

Яркий огонь - дымом,
Строки стихов - кровью,
Жизнь вся моя - пеплом,
Грешного я только стою...

-Го.. Гондайме?
-А кого ты ожидал увидеть? Я думала, что тебе передали о моем приходе, - Цунаде в удивлении от такой реакции изогнула бровь. – Какаши, на тебе лица нет. Что случилось?
Бледность и растерянность Хатаке была видна даже с учетом его маски. Джонин явно ушел в свои мысли, даже не заметив пришедшую Цунаде.
«Теряю сноровку».
-Все в полном порядке, Цунаде-сама. Просто всю ночь глаз не смыкал, - Какаши улыбнулся, прищурив глаза, вновь становясь собою.
-Хм, - Пятая немного недоверчиво посмотрела на джонина, но решив, что он явно не собирается сообщать ей правду, перешла к главному разговору. – Как обещала, я пришла осмотреть Какузу, чтобы узнать его способность к нормальному разговору. Ты уже успел с ним пообщаться?
Какаши быстро прокрутил в голове недавно произошедшее и сделал вывод, что, скорее всего, отступник сейчас будет не в состоянии говорить с кем-либо. Джонин явно выбил из него недавно восстановившиеся моральные и физические силы.
-Он до сих пор не в состояние нормально разговаривать. Единственное, что он просил у меня это принести воды.
-Ясно, - Цунаде нахмурилась и, немного помолчав, задумавшись, сказала. – В таком темпе он оправится, где-то, через неделю. Кстати, а куда ты направляешься?
-За водой.
-Хорошо, тогда я пока что его осмотрю.
Какаши кивнул в ответ и не спеша направился за водою. Он остановился когда услышал, что Пятая открыла дверь и зашла в палату. Начал прислушиваться дальше.
«Надеюсь, все будет в порядке… Хоть бы все обошлось…»
Не услышав криков, ударов и вообще потустороннего шума, Хатаке пошел дальше. Голову тем временем переполняло множество мыслей:
«Почему я так поступил? Глупость какая-то… Зачем решил над ним поиздеваться? Пусть даже он реально был не в простых отношениях со своим напарником… У нас много людей нетрадиционной ориентации, но над ними я же не издеваюсь? Взять хотя бы Котетсу и Изумо! Да их уже пол Конохи застукало за обжиманиями. Даже Пятая в курсе их отношений и ведь не злится! Хотя девушкам это всегда нравилось…. Далее Нейджи и Гаара. Чего одни их взгляды друг на друга стоят! Если подумать, то отношение Наруто к Саске тоже не просто дружеское… Не понимаю, конечно о чем Саске думал, когда сбегал из Конохи…»
Какаши уже налил воды в стакан и теперь просто стоял и смотрел на него, продолжая размышлять:
«Учитывая все эти моменты, почему я так отнесся к Какузу? Подумаешь, он с напарником развлекался… Ксо, почему меня так выводит из себя эта фраза?! Ох, Хатаке… Неужели ты ревнуешь? Неужели влюбился, словно двенадцатилетний мальчик? Не ожидал от себя такого. Не ожидал».
Закончив свою мысленную борьбу, и усмехнувшись выводу, Какаши развернулся на пятках и пошел обратно уже с приподнятым настроением. Не дойдя пары метров, он увидел, как открывается дверь и из палаты выходит немного расстроенная Цунаде.
-Что-то не так, Гондайме? – Какаши сразу скрыл свое беспокойство, из-за чего его вопрос прозвучал как обычно, то есть пофигестически.
-Он в ужасном состоянии. Мало того, что он ни слова не сказал, пока я его осматривала, так еще он явно был напуган… Когда я его проверяла он весь дрожал… Смотря на него сейчас, я не узнаю того жестокого шиноби, каким он был раньше, зарабатывая деньги за счет убийства, - она серьезно взглянула на Какаши и вдруг сильно нахмурилась. – Я не знаю, что ты с ним сделал и знать не хочу, – было видно, что Пятая начинает злиться. – Но я вроде как говорила, чтобы ты с ним нормально общался! Ты хоть в курсе, что скорость выздоровления зависит не только от врача, но и от окружающих его людей?!
Хатаке стоял молча, опасаясь что-либо сказать. Все же Цунаде в гневе была жестока. Какаши хотел бы что-нибудь соврать, но решил, что лучше в такой ситуации промолчать. Еще получит от нее фирменный «подзатыльник».
-Если, черт возьми, я еще раз увижу его в таком состоянии, то обещаю, что ты просто так не отделаешься! Пусть этот человек я является нашим врагом, но он человек! И более того, Я его лечу! – Цунаде, видимо пытаясь усмирить свою злость, ударила, пусть и не сильно, кулаком по стене. – К твоему сведенью, я подумывала, что, если Какузу согласится с нами сотрудничать, я дам ему шанс начать новую жизнь в Конохе!
Хатаке даже не знал, что и ответить. Настолько эта новость была для него шокирующей, радостной и пугающей одновременно, что слова было трудно подобрать.
-Надеюсь, ты меня понял, - Цунаде развернулась и пошла на выход, но вдруг остановилась. – Какаши… я поставила именно тебя следить за Какузу не только потому, что ты с ним дрался… - Он не поворачивалась и говорила уже спокойно. – Я посчитала, что ты единственный человек, который поймет его и поможет ему. Надеюсь, я все же не ошиблась, - ушла.
Какаши все еще в шоке стоял на месте, смотря на мелкую трещину на стене от удара Цунаде. В голове эхом отражался стук каблуков Пятой и ее слова. Мыслей не было. Стоял он так минут 5, пока хоть немного не пришел в себя. Он, как в тумане, открыл дверь и зашел в палату.
-Я… принес воды… Какузу-сан.

@темы: Humor, NC-17, deathfic, drama, в процессе, миди, слэш, фанфик