20:03 

Двадцать четыре часа

Inoty
волшебная падлочка
Название: Двадцать четыре часа
Автор: Inoty
Фандом: Naruto
Жанр: PWP
Пейринг: Сай/Хината
Рейтинг: NC-17
Размер: драббл
Дисклаймер: Кишимото-сан, они ваши
Заявка от очаровашки Марины: Сай/Хината, NC-17, изнасилование
От автора: первое пвп. я старался ТзТ
если это подходит сообществу, конечно)

Очередное задание А-класса было выполнено, как всегда, безупречно, а значит, наступил день заслуженного отдыха. Парень оглядел свою комнату, покачал головой и решил, что эти сутки проведет точно вне дома. Коноха вечером была прохладным мирным раем для любого шиноби. Парню оставалось только решить, куда же он направится. В небольшой чайной юноша выпил горячего и полезного, но отвратительного на вкус варева и приметил проходящую на улице девушку. Глаза ее выдавали могучий клан Хьюга, иссиня-черные волосы разметались по плечам, большая грудь плавно вздымалась и опускалась в такт ее мерным шагам. Теперь парень знал, как он проведет второй из двадцати четырех свободных часов.
Он, как тень, скользил за девушкой почти два квартала, а потом, приметив неподалеку рощу, переходящую в нескончаемый лес, сократил расстояние до метра. Интуиция и те крупицы информации, которыми шиноби располагал, подсказывали, что Хьюга наивна, как ребенок, и парень не удержался: решил проверить; на свой страх и риск.
- Хината-сан, для вас срочное задание, - тихо проговорил он, поклонившись.
Девушка удивленно глянула на него, но кивнула и по команде последовала за шиноби прямиком в рощу, не спросив даже, почему ее ведут в направлении, прямо противоположенном резиденции Хокаге. Ответ нашелся сам, как только незнакомец, удалившись на приличное расстояние от деревни, резко остановился и метнул в нее два куная. Хьюга увернулась, прыгнув на соседнюю ветку.
- Кто вы?
- Чаще всего меня называют Саем. Можешь и ты звать также, - парень одарил ее фальшивой улыбкой и продолжил: - Хьюги славятся своим тайдзюцу. Тогда я оставлю пока свои техники. Сразимся вблизи, ты не против?
Хьюге больше ничего не оставалось. Парень показал ей свою скорость - Хината здесь уступала; бегство ничего бы не дало. Девушка встала в боевую стойку, а спустя пару секунд уже отразила первый удар странного парня.
При всем мастерстве Хината так и не смогла взять первенство. Только когда через несколько минут она получила совершенно неожиданный и унизительный удар по низу живота, она будто проснулась. Обида от такой оплошности подстегивала ее, злость, потопляемая обычно океаном скромности, вырвалась наружу. Шаг за шагом куноичи теснила Сая к Конохе, которая все еще маячила среди решета листьев приглушенными огнями; удар за ударом она ослабляла изначально непоколебимое превосходство шиноби. И тогда Сай понял, что не ошибся. Он заводился, глядя на лихорадочный блеск в глазах Хинаты, на ее отчаянные попытки победить, на ее поджатые губы. Он получал какое-то мазохистское удовольствие, когда удары девушки достигали цели и млел от чувства превосходства, просто осознавая, что все происходящее в его руках.
С детства приученный быть лишь инструментом, не знающий дружбы и любви, безымянный боец Корня любил хоть недолго чувствовать себя значимым, весомым. Он отчаянно боролся с мыслью о собственной безликости, об отсутствии у него личности. Он выплескивал эмоции в потрепанный альбомчик, но этого было мало. Нужно было еще: превосходство, контроль, власть и любовь. Не нарисованные, а реальные, движущиеся, стонущие, красивые. И Хината была такой.
Сай вовремя отпрыгнул, избегая критического удара. Дальше играть было бы бессмысленно. Он взмахнул кистью над своими свитками, сложил печать и с бумаги поползли черно-белые змеи. Они шелестели в траве, оплетали ветки деревьев, подползали к самым ногам. Хината принялась было убегать, но художник не останавливался, рисовал все новых шипящих, выпускал их и Хината наконец поймалась в эту очевидную ловушку. Огромный питон опутал ее тело, прижал руки к туловищу и повалил на мягкую траву.
Сай подошел к ней, присел на корточки и удовлетворенно улыбнулся, прищурив глаза.
- А теперь не дергайся, и может быть, тебе понравится.
Парень наклонился к ней и нежно поцеловал. Губы у него были холодные и тонкие, а во рту остался горьковатый привкус трав. Хината попыталась закричать, но Сай закрыл ей рот рукой. Парень приложил тонкий палец к губам, а потом той же рукой сложил печать, и змея, опутавшая ее тело, раздвоилась, метнулась двумя появившимися головами к рукам Хинаты, и вот она уже лежит, словно на распятье, не в силах пошевелиться. Художник не торопился: медленно расстегнул ее кофту, потом стянул штаны вместе с трусами и наконец забрался холодными ладонями под сетчатую футболку. Хината вздрогнула то ли от холода, то ли от омерзения. То, что с ней собирались сделать, было невыносимо унизительно, страшно. Она поклялась себе, что не издаст ни звука, и, крепко зажмурившись, постаралась расслабиться, не чувствовать, не дышать. Сай задрал ее футболку вместе с лифчиком и слегка отстранился, чтобы осмотреть свою жертву. Прекрасна, особенно ее румянец. Сай провел пальцами по разбитым губам Хинаты, но она мотнула головой, не позволяя больше касаться своего лица. Тогда парень припал к ее шее, очертил ожерелье поцелуев, а потом переместился ниже, принялся играться с сосками, от чего Хьюга чуть не заплакала - так было обидно, противно и неправильно. Она пробовала представить на месте странного шиноби Наруто, не получалось, а она все пыталась, вспоминала светловолосое чудо, но его образ никак не хотел срастаться с тем терзающим душу омерзением, которое она испытывала. Когда Сай без какой-либо подготовки вошел в нее и сразу начал двигать худыми бедрами, Хьюга почти обрадовалась: теперь тупая боль помогала отвлекаться от ощущения изящных ладоней на своей коже, от теплого дыхания у самого уха и от мучавшей девушку наигранной улыбки. Парень часто останавливался, менял позу, чтобы Хината ни на секунду не забывала, что абсолютно все сейчас находится под контролем Сая. Он то закидывал ее ноги себе на плечи, то разворачивал ее на живот, и тогда змеи, опутывающие ее запястья, уползали, а сам парень переплетал их пальцы, показывая, что она все еще в его власти и вырываться бесполезно. А Хината и не попыталась бы. Она давно сломалась, остатки гордости были потрачены на то, чтобы подавлять стоны и не выпускать из груди крики, и когда Сай приставил к ее губам свой член, вымазанный ее собственной кровью, куноичи и не подумала плотно сжать губы или укусить. Она послушно открыла рот и приняла в себя горячую головку, а после и весь ствол. Даже когда все уже кончилось, когда она выплюнула вязкую сперму на траву, сил не хватило даже чтобы одеться. Хината просто подтянула колени к груди и беззвучно заплакала.
Сай стоял в метре от нее, идеальный инструмент с равнодушным лицом и пустыми глазами. Но где-то в глубине его сердца робкое чувство разгоралось сильнее и сильнее. Он понимал, что поступил ужасно, но не знал, что теперь делать. Его желание подчинять угасло, пришло новое чувство, название которому он дать не смог. Парень попробовал обнять Хьюгу, но разобрал сквозь всхлипы умоляющее "Не трогай!" и отстранился. От бессилия стало неуютно, парень предпочел уйти. Он накрыл девушку ее же кофтой и скользнул в сторону деревни.
В следующие двадцать два часа Сай осознал много новых вещей: насилием не сотворить мир, принуждением не заставить чувствовать, а некоторые вещи необратимы. Всегда больно и сложно понять, что миссия твоей жизни неправильна. Еще труднее принять это. Сай впервые усомнился в Данзо.

@настроение: хотелось сделать человеку новогодний подарок)

@темы: NC-17, pwp, гет, закончен, мини/драббл/виньетка, фанфик

Комментарии
2011-01-30 в 22:43 

7troublesome
Highly dangerous when bored. You've been warned, ne?
Во-первых, терпеть не могу Хинату. Однако ее унижение и страдания меня не радуют. Написано очень хорошо, мне понравился стиль изложения и умозаключения Сая.
Во-вторых, Сая тоже не люблю. Какой-то он даже в манге плоский. Здесь его характер почти не ощущается, а вот умозаключения было читать забавно - особенно про сомнения в Данзо.
Мне вообще кажется, что Сай- довольно потиворечивый характер. Мне кажется, что его можно раскрывать в любую сторону от негодяя до придурка. Задавный пейринг - Сай/Хината - как сумасшествие какое-то - невероятно и странно.
Спасибо, понравилось.

2011-01-31 в 06:08 

Inoty
волшебная падлочка
7troublesome, спасибо вам за то, что читаете)
от Хьюги я тоже не в восторге, если честно, а вот Сая люблю и с вами на счет него согласен: го можно раскрывать в любую сторону)

2011-02-08 в 16:11 

DreamerNat
Если ты будешь какое-то время практиковать вымысел, то поймешь, что вымышленные персонажи иногда более реальны, чем люди имеющие тело и бьющееся сердце (с) Р. Бах
Как пвп – оно отлично. Хотя «ствол» на какой-то момент обескуражил (хотя и не мне жаловаться на "стволы"). Спасибо. Очень понравилось.

2011-02-09 в 14:11 

волшебная падлочка
Как пвп – оно отлично.
*счастлив*
спасибо)
Хотя «ствол» на какой-то момент обескуражил
ну да :лол: эти ncшные словечки вообще очень скользкие, простите)

2011-02-13 в 13:35 

DreamerNat
Если ты будешь какое-то время практиковать вымысел, то поймешь, что вымышленные персонажи иногда более реальны, чем люди имеющие тело и бьющееся сердце (с) Р. Бах
Inoty. если ещё напишете гетное пвп - обязательно буду читать.
Вдохновения вам!

2011-02-13 в 19:30 

Inoty
волшебная падлочка
DreamerNat, спасибо, очень рада, что вам понравилось) постараюсь и в следующий раз не подвести.

2011-03-29 в 14:47 

vin92
Ужасное пвп. Никаких чувств, никаких практически описаний. Да и логики никакой. Сухая констатация действий. И наивный конец.
Inoty, надеюсь, в следующий раз получится лучше :)

2011-03-29 в 19:42 

Inoty
волшебная падлочка
ViNnn, в любом случае спасибо за отзыв)
ну это же PWP (Plot? What plot?)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скрытая деревня не скрытых извращенцев

главная