Himitsu_Hoshi
А ночью все разговоры становятся искренней
Фэндом:Наруто
Название:Опасный покер
Автор:Himitsu_Hoshi
Бета:Chipochinka
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Масаси Кисимото.
Пейринг:Саске/Наруто
Рейтинг: R
Жанр:драма
Размер:мини, 3 главы
Размещение:с моего разрешения и с этой шапкой
Предупреждения:OOC,AU,POV Саске,мат,смерть персонажа
Статус:завершён
Саммари:История о том, как одна игра может изменить всё

Глава 1.

Напряжение. Запах дорогих сигар. Алкоголь. Азарт. Безумие. Желание победить, разорвать противника на куски, беспощадно, жестоко. Победа, её вкус так сладок, но до отвращения приторен. Но я всё равно хочу уйти победителем из этой комнаты, если вообще выйду отсюда живым. Риск добавляет остроты и веселья, да, идиотизм, но я люблю находиться на грани жизни и смерти, только тогда я могу почувствовать себя настоящим человеком.
Покер – игра, которая губит людей, игра, без которой я не могу. И сейчас, сидя за столом с тремя главарями самых могущественных токийских группировок, понимаю, в какой жопе оказался. Но не все участники пришли. Остался ещё один, самый сильный, самый влиятельный, которого ненавидят и боятся.
-Долго мы ещё будем ждать этого говнюка? – развязно спросил рыжеволосый якудза.
-Пейн, сбавь обороты, ты не на своей территории, - осадил его Канкуро.
-Заткнись, - огрызнулся Пейн.
-Ну-ну, не стоит так грубить, - ласково сказал Канкуро, доставая из-за спины пистолет и направляя наглецу его прямо в голову.
Рыжий оскалился, потянулся было за ножом, как третий из присутствующих сказал:
-Парни, успокойтесь! Что за детский сад?
Канкуро ядовито улыбнулся, медленно убрал пистолет на прежнее место и спокойно ответил:
-Неджи, скажи это лучше своему пирсингованному дружку, а не мне.
-Он мне не друг, - недовольно скривился Хьюга, - а ты не реагируй так бурно на всякие мелочи.
Тот лишь пожал плечами.
Пф, кучка психов. Весь этот город знал Канкуро, как Кукловода, таким было его прозвище. Все были в курсе того, как он работает, что делает и тряслись от страха, только от одной мысли о том, что может сделать Кукловод, если перейдёшь ему дорогу. Так что, никто, будучи в здравом уме, не будет его обзывать или затыкать, если, конечно же, этот «кто-то» не последний уебан и мазохист, готовый попасть в реанимацию от перелома костей во всём теле и с колом в жопе.
А насчёт Хьюги, так это избалованный ребёнок из аристократической семьи, возомнивший себя богом этого мира. К тому же, Неджи не оригинален в придумывании прозвищ, поэтому тупо стал величать себя Аристократом. Считает, что все должны слизывать дерьмо с его ботинок, ходить на задних лапах и выполнять то, что он хочет. Самонадеянный засранец, которому место главы клана досталось из-за нелепой смерти предыдущего лидера, а смерть того человека была не случайной и, несомненно, к этому всему приложил руку Неджи.
Ещё один «хрен с горы» - Пейн. Личность довольно тёмная, крайне непонятная, да и вообще, хуй знает что, это про него. О нём известно немного. Пейн – не настоящее имя, вроде бы, его зовут Нагато. Кто-то дал ему эту кличку, Нагато был не особо против, вот она и стала неотъемлемой его частью. Так же, он везде суёт свой длинный нос, постоянно что-то вынюхивает, строит козни и всеми возможными способами гадит всюду, где только может. Лесть – лучший способ, чтобы внедриться в его банду, и втереться к нему в доверие. Когда жизнь тебя имеет, как хочет и в любых угодных ей позах, начинаешь задумываться о том, как бы вылезти из этого кошмара, и не важно, законным путём или нет. Хочешь красивой жизни – загибайся раком, так и сделал Пейн. Подставил жопу одному, отсосал у другого, приласкал третьего, вот тебе пара баксов на еду и временное жилье. Так и проходит твоя жизнь. Бесконечный геморрой, одним словом.
Ну, довольно философствовать, ему бы пора уже явиться, что-то запаздывает, впрочем, меня предупреждали, что тот человек всегда опаздывает, полагая, будто ему можно всё.
Я неторопливо достал пачку сигарет, вытащил одну и закурил, с наслаждением вдыхая едкий дым и слегка щурясь. Пара минут прошла в тишине, но Нагато никак не мог угомониться и усидеть ровно на одном месте.
-Мужики, давайте уже играть, я не хочу больше ждать!
-Пейн, заткни хлебало, я тебе сейчас башку снесу, - устало проговорил Хьюга, потирая висок.
-Да пошёл ты, - пробубнил себе под нос рыжий.
-Саске, ты всё время сидишь и молчишь, неужели не хочешь поддержать культурную беседу? – усмехался Канкуро.
-Как-то не тянет болтать.
Хьюга покосился на меня, затем посмотрел на остальных, тяжело вздохнул и крикнул:
-Киба!
Дверь в комнату открылась, и вошёл один из самых сильных членов банды Неджи.
-Слушаю.
-Позвони Орочимару и скажи парням быть на стороже и держать оружие при себе, если увидите кого-то подозрительного, то вы знаете, что нужно делать, я не хочу, чтобы в нашу игру вмешивались посторонние.
Киба поклонился и вышел.
Суровый парень.
-Ну что ж, джентльмены, пока не явился Орочимару, скажите мне, какие ставки на кону, - воодушевлённо начал Хьюга, открывая бутылку виски.
-В моём распоряжении пара миллионов, - горделиво отозвался Пейн.
Ха, дешёвые понты.
-Определённая сумма денег, парочка магазинов и бордель, - «скромный» ответ Кукловода.
-Деньги, девочки, килограмм героина и гараж, забитый крутыми тачками, - просветил всех Неджи.
Канкуро выразительно присвистнул, Пейн нервно закурил, а я охуел. Не фиговые тут ставки.
-А что насчёт тебя? – спросил шатен.
-Свои ставки скажу, когда Орочимару придёт.
Удостоился я взгляда типа: «хрен с тобой золотая рыбка, ещё пиздюлей получишь». Да и чёрт с ним. Для меня главное – обставить «его». Больше ничего не требовалось. Я знал: провалю задание, на моё место пришлют другого. Перспектива не особо приятная, но что поделаешь, бизнес есть бизнес.
Дверь снова открылась, зашёл Киба и отчитался:
-Орочимару-сама приехал.
-Слава тебе яйца! Не прошло и года! – негодовал Пейн.
Все сразу приободрились, приняли соответствующее выражение лица и самую непринуждённую позу.

Через несколько минут пришёл последний из игроков. Первое впечатление о нём было такое: педант, гомик и змея подколодная, хотя «Змей» была его кличка в бандитском мире. Лицо было бледным и осунувшимся, глаза похожи на маленькие стекляшки, в которых кроме жестокости и коварства больше ничего увидеть было нельзя. Сзади него плёлся какой-то парень, невзрачный и довольно неприятный, он был в очках, но это нисколько не придавало ему интеллигентности, а наоборот, отталкивало. За стёклами очков он будто что-то прятал, что не хотел показывать никому. Таких людей и называют подозрительными.
-Приветствую, господа! – высокомерно поздоровался Змей, - извините за опоздание, вы же понимаете, как трудно в нашем бизнесе выделить хоть минуту свободного времени, - он театрально махнул рукой, - работа, работа и ни секунды покоя, - якудза сел за стол.
-Хватит разглагольствовать! Садись и играй, – сказал Пейн.
-Да, да! Итак, я вижу, среди нас новенький? – спросил Орочимару, взглянув на меня.
-Да, - ответил Неджи, - его нам посоветовал один очень известный человек.
-Я уверен, он сможет составить нам достойную конкуренцию, - поддержал меня Канкуро.
-Играем как обычно, 52 карты, - привлёк внимание Хьюга, - начальная ставка – полмиллиона.
Якудза подняли чемоданы с пола, достали оттуда нужную сумму и положили в центр стола, я поступил так же.
Неджи раздал всем по пять карт, я взял свои и едва не выругался. Мне досталась «тройка», не самая удачная комбинация, но и не сама худшая. Я взглянул на своих соперников. Нагато, нахмурив брови, смотрел в свою колоду и, вероятно, раздумывал, что делать дальше. Кукловод закурил, ожидая, когда ставки начнут расти. Змей подал голос первым:
-Повышаю до семисот тысяч.
-Я меняю две карты, - проговорил рыжий.
Хьюга произвёл обмен и поинтересовался:
-Кто-то ещё будет поднимать ставки?
-Поднимаю до восьмисот, - пошёл на риск Канкуро.
-Ну что, вскрываемся? – предложил Орочимару.
-Начинай, Пейн, - сказал Аристократ.
-Две пары, - печальным голосом ответил Нагато.
-У меня стрит, - разочарованно бросив карты на стол, оповестил всех Змей.
-Тройка, - произнёс я.
-Ха-ха! Сосите мой толстый член, ребятки! У меня Фул Хаус! – торжествовал Неджи.
-Хьюга, засунь свой крохотный член обратно в штаны и открывай ротик, у меня каре, мать твою! – проорал довольный Кукловод.
Я едва не рассмеялся. Блин, этот парень определённо мне нравится! Хоть я и проиграл деньги, это не сильно беспокоило, ведь всё самое занимательное ещё впереди.
-Аристократ, а тебя сейчас классно поимели! – ржал Пейн.
-Да пошли вы на хуй! – обиделся шатен.
-Раздавай, сосунок, - подколол его Канкуро, сгребая выигранные деньги.
Неджи промолчал, собрал карты, потасовал их и снова раздал.
-Делаем ставки.
-Полтора миллиона, - предложил Змей.
-Миллион йен, - сказал рыжий якудза.
-Винный магазин, - ответил Кукловод.
-Десять новых заграничных машин, - сделал ставку я.
-Пятнадцать машин, - произнёс Неджи.

Я взял карты. Пока не прёт. Флэш, вот засада. Не думаю, что во втором раунде удастся победить с такой комбинацией. Хорошо хоть немного поставил. Ха, Аристократ опять нервничает, видимо, и ему не прёт. Кукловод что-то тоже приуныл, а Пейн, походу, сейчас вообще разрыдается. Неужели всем какая-то хрень досталась? Взглянул на Змея. Улыбается, гад.
Атмосфера накаляется, развязка близка, остался ещё один раунд, ставки взлетят до небес, а я всё равно получу главный приз, ради этого я здесь.

@темы: фанфик, слэш, мини/драббл/виньетка, закончен, drama, deathfic, R, (жестокость)