Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:26 

Опасный покер. Глава 3

Himitsu_Hoshi
А ночью все разговоры становятся искренней
Фэндом:Наруто
Название:Опасный покер
Автор:Himitsu_Hoshi
Бета:Chipochinka
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Масаси Кисимото.
Пейринг:Саске/Наруто
Рейтинг: R
Жанр:драма
Размер:мини, 3 главы
Размещение:с моего разрешения и с этой шапкой
Предупреждения:OOC,AU,POV Саске,мат,смерть персонажа
Статус:завершён
Саммари:История о том, как одна игра может изменить всё

www.diary.ru/~n-s-i/p147996830.htm#more1 1 Глава
www.diary.ru/~n-s-i/p149621468.htm#more1 2 Глава

Глава 3.

Упрямец. Он не собирался сдаваться. Даже под моими настойчивыми ласками. Он стонал, впивался ногтями в мою кожу, царапал, выгибался, смотрел глазами, полными страсти, но не был моим, это раздражало и злило. Я хотел доставить ему удовольствие, хотел, чтобы он сам просил большего, умолял меня. Никогда я не испытывал такого дикого желания. Мы до кровати не дошли. Я повалил его прямо на полу. Раздев, не мог насмотреться, прикоснувшись, не мог насладиться сполна. Голова опустела, кроме него не существовало ничего. Все чувства разом обострились, усилились в миллионы раз, лёгкие касания дарили ни с чем несравнимое наслаждение. Кожа его была горячей, я будто получал ожоги, но всё равно тянулся к нему, зная, что с каждым разом буду обжигаться всё сильнее.
Терпение моё кончилось, я не позаботился о его комфорте и не волновался по поводу того, больно ему или нет. Я вошёл в Лисёнка не подготовив, наплевав на всё. Он вскрикнул от боли, по щекам полились слезы, меня это отрезвило. Я дал ему привыкнуть, он затих в моих объятиях, боясь, что я буду бить его. Пусть так. Пусть думает, что я животное, грубое и жестокое, не хочу его переубеждать.
Я начал двигаться. Медленно, плавно двигая бёдрами вперёд и назад. Лисёнок прикусил нижнюю губу, а я укусил его за сосок. Сдавленный всхлип. Я ускорил движения. Тяжело дышу ему в шею, постепенно теряя контроль. Ты стонешь так громко, так отчаянно цепляешься за мои плечи, что я забыл, где реальный мир, а где фантастический. Боже, внутри него так хорошо, он такой узкий. Толчки становятся резче, мысли хаотичней, а прикосновения необдуманней. Бешеный оргазм, неудержимый стон, затруднённое дыхание. Я словно потерял себя. Жизнь раскололась на «до» и «после». Пустая и глупая жизнь до встречи с ним, и будущее, покрытое завесой тайны после.
Парень подо мной долго не мог прийти в нормальное состояние. Он совсем обессилел, даже встать не мог. Я поднял его на руки и молча отнёс в спальню. Лисёнок тоже не сказал ни слова. Слова не нужны. Я получил, что хотел, больше ничего не надо. Вышел и закрыл дверь, оставив его наедине с самим собой.

Было уже 4 утра, я ужасно устал. Вернулся в гостиную, выпил ещё немного и не заметил, как уснул.

Я наивно полагал, что никто не узнает о моём выигрыше. Змей проболтался почти сразу. Вот сука. Босс был в гневе, он ждал приз, а его так знатно наебали. Такого он простить не мог. Попросил Орочимару участвовать в разборке и своих ребят ещё послал на мою квартиру.

Проснулся я от того, что кто-то теребит меня за плечо, сквозь сон я услышал встревоженный голос блондина:
-Саске, вставай, быстрее!
Я нехотя открыл глаза и спросил:
-Чего?
-Там какие-то машины под окнами стоят, оттуда вышли парни с оружием и среди них Орочимару!
-Блять! – я резко встал и подошёл к окну сбоку, чтобы меня не заметили.
Вот чёрт. Их человек пятнадцать. И что делать? Я один не справлюсь, в любом случае. Но я так просто не сдамся.
-Спрячься где-нибудь и не выходи, чтобы тут не произошло, понял?
Лисёнок кивнул и тихо сказал:
-Будь осторожней.

Я едва не потерял дар речи. Не ожидал от него такого. Блондин сделал, как я сказал, через пару секунд его и след простыл. Я взял пистолет и направился к входной двери. Уже слышно тяжёлые шаги. Планировка квартиры была не удачной для меня, негде спрятаться и стрелять из-за укрытия, оставалось только прижаться спиной к стене возле двери и ждать, когда её выбьют и убить тех, кого получится. Я закрыл глаза и глубоко вздохнул.

Выстрел в замок, удар, дверь с грохотом распахнулась. Врываются два амбала, я их сразу убил. Крик парней, оставшихся снаружи. Нет времени обыскивать трупы и брать у них оружие. Очередной выстрел, хреначат без разбора из огромного дробовика внутрь квартиры, дыры в стене и испорченная мебель. Вот ублюдки! Наугад стреляю наружу, слышится отборный мат, в кого-то попал.

Переговариваются. Опять подошли к двери, слышу знакомый и отвратительный голос:
-Саске, неужели тебя не учили тому, как следует встречать гостей? Не порти моё хорошее мнение о тебе.
-Пошёл ты!
-У, как грубо! – наигранно сказал Змей, - давай не будем горячиться, а поговорим, ладно?
-Мне ещё раз повторить? Пошёл нахрен!
-Зря Саске, ой зря, - разочарованно произнёс Орочимару, - ты один долго не продержишься, хоть ты и элитный убийца, но против пятнадцати человек ничего не сделаешь, а мы же просто разнесём твою квартиру к чертям собачим. Лучше отдай то, что выиграл.
-А жопу тебе не подтереть?
-Саске, не стоит испытывать моё терпение, я ведь могу разозлиться!
-Ну, отдам я вам то, что выиграл и что? Легче мне от этого не станет. Вы убьёте меня.
-Дело твоё, верить мне или нет.
-Я лучше сдохну.
-Как пожелаешь!

Опять стреляют, кто-то очень смелый решил сунуться к двери. На секунду высунулся, убил того бандита, почувствовал жгучую боль. Прострелили руку. Твою мать! Стискиваю зубы, прикидываю, сколько осталось патронов. Штуки три, не больше. Опять штурмуют дверь, пока разбирался с пятью бандитами, меня снова ранили, но уже в ногу. Голова начала кружиться от потери крови. В худшей ситуации, чем эта, я ещё не оказывался. Якудза, видимо, надоело со мной нянчиться, и они пошли в лобовую. Послали какого-то смертника первым, я лишь успел убить его, а за ним ещё бандиты, патроны кончились, я швырнул пистолет и попал одному прямо в лицо. Пока они сориентировались, я из последних сил добрался до гостиной, пытаясь найти хоть что-нибудь для защиты. Нож! Он должен быть спрятан под диваном!

Моя роковая ошибка. Я отвлёкся на шум в спальне, где прятался парень. Получаю удар в челюсть. Они уже не стреляют, а тупо бьют по очереди. Живот, голова, рёбра. Ещё немного и я бы потерял сознание от боли. Как будто издалека слышу властный голос:
-Хватит, он не должен отключиться.
Змей зашёл в комнату, в окружении телохранителей. Двое заломили мне руки и поставили на колени. Как унизительно.
-Вот видишь, я же предупреждал, сдался бы сразу, всё могло закончиться иначе, - самодовольно говорил бандит.
Я презрительно плюнул кровью на его начищенные до блеска ботинки. Он поморщился, злобно посмотрел на меня, но, справившись с гневом, почти спокойно спросил:

-Где героин?
Я даже говорить не мог, сил не было. Я знал, что уже не выживу. Слишком много крови потерял. Угнетало только одно: незавидная участь Лисёнка.
-Впрочем, не важно, можешь не отвечать. Я и сам его найду. Ребята, вы знаете, что нужно делать.
Ну вот и всё. Наконец-то он прекратит издеваться.
Быстрые шаги, забегает блондин. Идиот! Зачем ты пришёл?
-Не убивайте его, пожалуйста! Я отдам вам деньги и героин, только не трогайте его! - кричал Лисёнок.
-О, радость моя, как же я по тебе соскучился! Иди сюда.
Парень поджал губы и через силу подошёл к Змею.
-Как всё удачно складывается, - торжествовал Орочимару, обнимая блондина, - Милый, Саске не достоин того, чтобы ты умолял меня сохранить ему жизнь.
-Пожалуйста! Вы же всё равно получили то, что хотели!
-Да, не спорю, но он ослушался приказа, за это и будет убит. Ладно, мне ещё перед Мадарой отчитываться, найдите деньги и героин и подчистите здесь всё.
Орочимару взял Лисёнка за руку и потащил за собой, он отбивался и кричал:
-Саске, поднимайся! Ты должен выжить! Не смей умирать!
-Заткнись, - злобно прорычал якудза, ударив парня по щеке.
Он с болью в глазах смотрел на меня. Дурак, ты о себе должен переживать, а не обо мне.

Тогда я видел его последний раз.

Деньги они нашли быстро, а вот с героином возникли проблемы. Бандиты снова и снова били меня, но я так и не сказал, куда дел его.
Вскоре я потерял сознание. Не знаю, как им удалось привести меня в чувство, но очнулся я уже на пустыре, за городом. Так обычно они и решают свои проблемы. Увозят, хрен знает куда, убивают и дело с концом. Печали не было, ровно, как и страха. Я не боялся смерти и был готов к ней. Сердце спокойно билось в моей груди. Рассвет. Жаль, что я не узнал его имя, наверняка, оно такое же красивое, как и он сам.
Солнце ярко освещает пустошь. Тишина. Я закрыл глаза.
Выстрел.
Всё опять стало тихо.

***

Подчинённые Орочимару так и не нашли героин. Выяснилось, что босс Саске и Змей были в сговоре. О расправе с самым сильным убийцей в группировке Мадары ничего не было известно. Будто Саске и не существовало вовсе.

Через неделю в том же заброшенном здании вновь состоялась игра. У Лисёнка вскоре появился новый хозяин.

@темы: R, deathfic, drama, закончен, мини/драббл/виньетка, слэш, фанфик

Комментарии
2011-03-18 в 15:25 

Lady Teo
"I always give my all with Chris Evans." - Sebastian Stan
Мда........жестоко

2011-03-29 в 23:18 

7troublesome
Highly dangerous when bored. You've been warned, ne?
Как великолепно, бесконечно жаль... Так Жаль малыша... Жаль с большой буквы.... Когда же ему повезет?

2011-05-14 в 03:36 

Chipochinka
в таких кругах мало кому везет...

2011-08-31 в 03:10 

Миака Юки сама
Только вперёд!
Эх..не люблю я такие фики, с печальным концом, даже настроение упало...
А написано хорошо и интрегующе, но автор, надеюсь вы не фонат таких концовок и фиков с таким концом надеюсь больше нет) :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скрытая деревня не скрытых извращенцев

главная