03:01 

Новая история "Наруто"

Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает - Сэмюэл Батлер.
Название: Новая история "Наруто"
Автор:Takeshi Kiyoko
Бета: Отсутствует
Фэндом: Наруто
Персонажи: Практически все персонажи "Наруто", Масаси Кисимото
Жанр:Юмор/Стеб, Приключения (П/а: Ну так себе стеб)
Размер: Миди
Состояние: В процессе.
Рейтинг: в основном PG-13
Предупреждение: AU, OOC, POV, и вообще это практически пересказ всего сериала.
Дисклеймер: Отказываюсь.
Размещение: Где угодно, только с шапкой
От автора: Я очень хотела почитать что-то подобное, но не нашла, потому пришлось воплощать самой. Это из серии: «а что если?».

Часть 1.
Пролог.

POV Naruto

Меня зовут Узумаки Наруто. Да-да, как того самого из аниме и манги. Точнее это его зовут как меня, ведь я его прототип. Нет, «рассенган» я делать не умею, по воде ходить тоже, чакру концентрировать тем более. К сожалению, «секси-дзюцу» у меня тоже не срабатывает. По правде говоря, я обычный человек, не ниндзя. И не самурай. И не джинн. И не Бэтмен. Говорю же: о-быч-ный.
Правда, к сожалению, живу не совсем в обычном месте. В Конохе. Да, она существует. Серьезно. Только живут там не ниндзя, а тайные агенты правительства и их родственники (П/а : Ну не шла я другого обоснования, не нашла. ) .

Мои отец и мать были одними из самых выдающихся агентов. То, что они сделали для Японии, было неоценимо. Но ради страны им пришлось пожертвовать своей жизнью. Я очень горжусь своими родителями, хотя мне очень жаль, что я практически их не помню.
Вроде бы жить одному мальчику одному в таком месте было бы довольно трудно, но все относились ко мне хорошо и всегда помогали, пока мою жизнь не крутанул, как рулетку, один человек.
И имя ему…
…Масаси Кисимото.

Глава 1. Как же не везет иногда пятилетним мальчикам.

С чего бы начать? Ах, да, Кисимото! Этот га… молодой, тогда еще, человек тоже был агентом, правда, на тот момент он перевелся в резерв.
В ту чертову ночь я гулял по улице. Что делал маленький мальчик на улице? Этим самым вопросом видимо и задался Масаси Кисимото, увидев меня.
- Эй, мальчик! Ты чего делаешь здесь в такое позднее время?
- Гуляю.
- А где родители?
- У меня их нет.
Видимо, я смутил его, но ненадолго:
- А почему спать не идешь?
- Скучно, очень,- ответил я. Мне и правда, было очень скучно. Уже второй день не работал телевизор. Какой-то гад перерезал кабель к моему дому, и теперь приходилось ждать, когда его починят.
На лице Кисимото появилось такое выражение, как будто он нашел клад и не надо отдавать налоги правительству. Как оказалось позже, это практически так и было.
- Меня зовут Масаси Кисимото.
- Угу.
- А как тебя зовут?
- Узумаки Наруто,- зачем-то ответил я. А ведь говорил мне телевизор, что нельзя говорить с незнакомцами.
- Знай, Узумаки Наруто, я сделаю твою жизнь незабываемой! Впрочем, как и свою, - он улыбнулся, как чеширский кот, и, не попрощавшись, побежал в сторону резиденции главы деревни. Я же только хмыкнул ему вслед
Если б я только знал, что он собирается сделать, то точно пырнул бы ножиком прямо там. И все равно, что мне было пять лет. Все равно. Потому что Кисимото подложил мне самую большую свинью на всю оставшуюся жизнь.

Глава 2.

Когда мне было шесть лет, многие жители деревни стали избегать меня. Те люди, которые раньше относились ко мне с добротой, стали обходить меня стороной и смотрели на меня с ужасом. Я не понимал, почему это происходило на протяжении нескольких лет, пока не перешел в среднюю школу.
Накануне первого моего дня в роли ученика средней школы ко мне подошел Мизуки-сенсей и попросил прийти вечером на опушку леса. Я скосил под дурачка и согласился. Я уже давно понял, что Мизуки – самый настоящий педофил.
Вечером я пришел на ту самую опушку, но не один, а с Ирукой-сенсеем, блюстителем закона и порядка. Пожалуй, он один, кто неплохо ко мне относился.
Как и предсказывалось, Мизуки полез ко мне, говоря о какой-то силе, неком «Девятихвостом», и еще о какой-то херне. Но после того, как я крикнул обусловленные слова: «Спасите! Насилуют!», Ирука-сенсей выскочил из своего укрытия и скрутил Мизуки. Профессиональненько так скрутил…
Через час Мизуки уже был в каталажке, а мы с Ирукой-сенсеем брели по улице. В конце концов, я решил задать интересующий меня вопрос:
- Ирука-сенсей, а что за бред нес Мизуки?
- Ох, Наруто, как я боялся этого вопроса. Ладно, придется рассказать тебе. Только не здесь. Пойдем, перекусим где-нибудь. Я угощаю.
- Ага,- согласился я. Ну а что? На халяву поесть и я не против. В общем, мы пошли в … «Макдональдс». Фаст-фуд теперь везде, даже в таком месте как наша Коноха.
Заняв свободный столик, Ирука принялся за рассказ:
- Наруто, как бы начать… Наверняка ты заметил, как к тебе относятся жители деревни, Это из-за того…,- он замялся,- из-за того, что ты герой аниме.
- Чё?
- Почти все мы, жители этой деревни, герои аниме.
- Какого еще аниме?
- «Наруто».
- Я прекрасно знаю, как меня зовут!
- Нет, аниме называется «Наруто». Понимаешь, в нашей деревне когда-то жил один человек, Масаси Кисимото. И шесть лет начал рисовать мангу. У него оказался необыкновенный талант. Его манга стала пользоваться популярность и по ней стали снимать аниме.
У меня задергался глаз. Что за херь он несет? Ирука, видя выражение моего лица вздохнул:
- Наруто, если хочешь, я дам тебе посмотреть или почитать, чтобы ты сам все понял.
- Обязательно,- рыкнул я.

***

Real time. POV Naruto

Уже дома, я сижу, обложившись томиками манги и стопками дисков. Ирука! Чертов отаку!
М-да… А анимешный Наруто – так себе. У меня на самом деле волосы не торчком, и уши не оттопыпены. И еще я меня одежду и не люблю оранжевый.
Так-с , посмотрю сегодня первые десять серий, а остальные позже. Все-таки у меня завтра первый день в роли ученика средней школы. И нас должны разбить на группы…

@темы: фанфик, стеб, миди, джэн, в процессе, PG-13, Humor

Комментарии
2011-03-26 в 01:31 

어제는 역사이고 내일은 알 수 없는 미스테리며 오늘은 선물이다. Отпечатки наших пальцев на жиз
:-D

2011-03-29 в 23:22 

7troublesome
Highly dangerous when bored. You've been warned, ne?
Класс - умчалась читать дальше - круто!!!

2012-05-01 в 18:38 

Рату-тян
Я самая обычная девушка. Я хочу печеньки, котеночка, цветочек и УБИТЬ ВСЕХ НАХРЕН!
А что мне нравится, интересно что будет дальше, интересненько)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скрытая деревня не скрытых извращенцев

главная