22:38 

Новая история "Наруто" (Главы 3 и 4)

Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает - Сэмюэл Батлер.
Название: Новая история "Наруто"
Автор:Takeshi Kiyoko
Бета: Отсутствует
Фэндом: Наруто
Персонажи: Практически все персонажи "Наруто", Масаси Кисимото
Жанр:Юмор/Стеб, Приключения (П/а: Ну так себе стеб)
Размер: Миди
Состояние: В процессе.
Рейтинг: в основном PG-13
Предупреждение: AU, OOC, POV, и вообще это практически пересказ всего сериала.
Дисклеймер: Отказываюсь.
Размещение: Где угодно, только с шапкой
От автора: Мне эти главы нравятся больше, чем предыдущие XD

Глава 3

У меня нет слов. Я в шоке. Вместо десяти серий я посмотрел тридцать. Мне плохо…
Я даже не заметил, что по дороге в школу сшиб какого-то пацана.
— Смотри под ноги, придурок,-огрызнулся я.
— Да, ты хоть знаешь, кто я?— заверещал пацан в ответ.
— Нет,-честно отвечаю я. Откуда мне знать незнакомого мальчика?
— Я – Конохомару, внук самого Третьего,— гордо сказал он.
Черт! Перед глазами проплывает вторая серия того аниме. Неужели моя жизнь будет похожа на эту херню?
— Мне как то все равно, будь ты хоть самим Третьим . Я – Наруто, и меня это мало колышет,— мне кажется зря я это сказал… У парня как-то странно заблестели глаза. Такой маленький, а уже наркоман. Мне даже жалко его стало…
— Братик Наруто, как долго я ждал этой встречи!— черт, кажется, он тоже смотрел аниме и теперь зачем-то тянет свои руки ко мне…
Я как мог, бросился в школу, но все равно услышал брошенные мне вслед слова: « Еще увидимся, братик Наруто!»
Чувствую, я попал…

***

Я зашел в класс, сел на свое любимое место и огляделся. Да, все они здесь… Герои это треклятого аниме… А не далеко от меня сидит сам Учиха Саске. Я до сих пор удивляюсь, откуда Масаси Кисимото так много о нас знает. Действительно, мы с Саске не особо любили друг друга. Так-с, слушайте, а анимешный Саске похож на свой оригинал, больше чем мой или нет? Надо проверить.
Я и сам не заметил, как оказался стоящим напротив него и пристально смотрящим прямо ему в глаза… Видимо, это была судьба. Я даже не удивляюсь тому, что случилось. Какой-то гад меня толкнул, и я упал на Саске таким образом, что мы поцеловались. На удивление, мы с Саске довольно спокойно оторвались друг от друга, он только пробурчал: «Убью, гада!», и я невольно понял, что он тоже… смотрел «Наруто», потому и не хочет привлекать внимания.
Судьба же – злая штука. Потому что еще через пару секунд надо мной нависла Сакура:
— НА-РУ-ТО!!!
М-да… Может мне и нравилась Сакура, но не настолько, чтобы терпеть побои. Поэтому я не повинуясь «судьбу» просто послал её кое-куда, после чего она впала в ступор. Со стороны Саске же, я услышал одобрительное хмыканье.

***

Наконец в класс зашел Ирука и начал говорить о том, кто в какую группу попадет. Если что, наши команды совсем не такие, как в аниме. Мы просто объединяемся в группы по три человека, чтобы лучше усвоить школьную программу, а не выполнять идиотские миссии и прыгать по деревьям.
— Итак, группа номер семь: Узумаки Наруто, Харуно Сакура, Учиха Саске. Ваш учитель – Хатаке Какаши. Место сбора— кабинет номер восемь через час.
Как удивительно… Ирука… Чертов отаку!
Хорошо хоть раменной у нас в деревне нет, только «Макдональдс».

***

Какаши пришел без опозданий, и, окинув на взглядом, спросил:
— Вы ведь все смотрели «Наруто»?
Ответом послужили наши единодушные кивки.
Кстати, анимешный Какаши очень похож на настоящего. Как позднее рассказал сам Какаши, ему приходится так одеваться, чтобы люди не удивлялись, почему он сам на себя не похож. Но я не дурак, понятно дело, он так одевается, чтобы цеплять красоток. Вон, даже книжечка за поясом.
— Ну, так, мы не в аниме, — продолжил он,— поэтому, говорю сразу, испытаний у вас никаких не будет. Так что давайте просто познакомимся и скажем пару слов о себе. Наруто, ты первый.
— Что ж, я – Узумаки Наруто. Вполне себе обычный человек, если не считать того, что половина жителей деревни, если не большая ее часть, считает, что во мне живет демон-лис.
Какаши облегченно вздохнул, наверное, опасался того, что я такой же, как Наруто из аниме.
— Теперь , Сакура, ты, -обратился он к розоволосой. Меня, кстати, всегда поражал цвет ее волос. И только вчера я понял, что она перекрасилась из-за аниме.
— Я – Харуно Сакура, и я люблю одного человека, — она красноречиво посмотрела на Саске, но тот смотрел на более привлекательную стену. Не увидев ответной реакции, она расстроено вздохнула.
Теперь был черед Саске:
— Я-Учиха Саске. Моя цель – убить одного человека,— я даже прифигел от этих слов. Ну, Кисимото – телепат! Откуда он мог знать, что Саске в будущем захочет кого-то убить?
Не подумав, я брякнул:
— Саске, а зачем ты брата убить хочешь?
Он раздраженно на меня посмотрел:
— Я не собираюсь убивать Итачи, добе. В этой жизни он мне ничего плохого не сделал. Я хочу убить кое-кого другого, — он снова уставился в стену.
Надо же… Наверное, стоит пояснить, что Саске тоже был сиротой. Только Итачи не убивал свою семью. Он вообще последние лет восемь в Конохе не появлялся, так как жил в другой стране. Родители же Саске погибли в авиакатастрофе шесть лет назад. Вот и все, что я знаю.
— Ну вот и отлично, я с вами познакомился, завтра приступаем к занятиям. Не опаздывайте,— с этими словами Какаши вышел из кабинета, помахивая своей книжкой.
Глава 4

Дни потянулись один за другим. Занятия проходили, на удивление, хорошо. Я уже начал радоваться, что совпадений с аниме больше не будет, пока в один довольно хороший солнечный денек Какаши не огорошил нас:
— Моя любимая команда,— начал он, и мы с Саске и Сакурой переглянулись,-в следующие выходные мы с вами идем в другой город. Пешком.
— А на фига?— у меня возник вполне логичный вопрос.
— Понимаете… Тут дело такое… К нам в Коноху пришел Тазуна…
— Нееееет,— застонал я, — не пойду… Нет…
— Наруто, понимаешь, он щедро заплатит, — прошипел Какаши,— а ты знаешь, государство нам довольно мало платит. А тут подвернулся фанат этого проклятого аниме.
— Нееееет,— в этот раз застонал Саске,— а если мы встретим по дороге психов как в аниме?
— Каких еще психов?-спросила Сакура. Видимо она смотрит не особо внимательно или выискивает только те моменты, где сама фигурирует.
— Да никаких, Сакура,— заверил ее Какаши,-ну ладно, ребята, соглашайтесь, я с вами деньгами поделюсь.
— Наруто, Саске-кун,— поддержала девушка,— соглашайтесь. У Какаши-сенсея маленькая зарплата.
— Ага-ага,— закивал учитель.
В итоге, мы с Саске согласились.

***

М-да… Я думал все будет намного хуже. Тазуна почти всю дорогу молча пялился на нас. Что ж, бывает. В общем, до города добрались без приключений, чему я был очень рад.
Довели этого Тазуну, и он предложил отдохнуть у него. Мы, конечно, согласились. Да, кто б не согласился после тридцати километров, практически непрерывной, ходьбы?
Наутро он нам предложил пройтись до моста, который он строил. Отказать было не удобно и пришлось отправиться на этот мост.

***

Вся округа была покрыта туманом, так что все великолепие моста мы не смогли разглядеть, зато увидели двух отморозков, которые к нам подкатили. У одного из них с собой был огромный меч. Вот скажите, на хрена человеку в наше время меч нужен?
— Я Момочи Забуза,— зачем-то представился мужик с ножом,— и я вас сейчас убью.
Нет, ну он прикололся что ли? Мне что, обязательно нужно знать имя маньяка, который собирается меня убить? Зато Масаси Кисимото предсказал еще кое-что. Отлично. Угу. Что-то я не уверен, что этот маньяк не убьет нас, а я не хочу умирать, мать вашу! Какаши сказал, что позаботится о нем и вызвал того на бой один на один. Нет, он реально надеется победить мужика с огромным мечом? Хотя кто знает, какие штучки в запасе у Какаши. Он же бывший тайный агент.
Нам же с Саске достался, как я понял, Хаку. От Сакуры с Тазуной, который уже валялся в обмороке, помощи ждать не приходилось, потому мы с Саске решили уйти от них подальше, чтобы их случайно не ранило.

***

И вот мы стоим напротив друг друга. Я с Саске и помощник маньяка.
— Ну что делать будем?— спросил я. Как-то мне особо хотелось драться.
— Я вас убью,— сказал Хаку.
— А нафига?— Саске задал резонный вопрос.
— Так хочет Забуза-сан. А я сделаю для него всего.
— Ты педик, раз так вешаешься на мужика,-констатировал Саске. Я ошарашенно уставился на Учиху. Вот уж не думал, что он будет оскорблять нашего будущего потенциального убийцу. Видимо, я слишком долго на него пялился, потому что услышал: «Наруто, берегись!». Он в момент ока оказался за моей спиной. Я обернулся и увидел, что Хаку стоит с окровавленным ножом в руку, а Саске держится за живот. В следующую секунду Хаку дернулся с места и убежал, словно испугавшись, Саске же начал падать. Я еле успел подхватить его:
— Саске!!!
— Наруто,— прохрипел он.
— Зачем ты меня спас?— в жизни бы не подумал, что Саске может пожертвовать жизнью ради меня.
— Не знаю, Наруто, не знаю,— его глаза помутнели и он закашлял. Кровью.
— Молчи, теме, я приведу помощь!
— Наруто, — он схватил меня за футболку,-человек, которого я хочу убить… Масаси Кисимото…
Меня как сковородкой по голове ударили. Я аккуратно взял Саске на руки и отнес его к Сакуре и Тазуне, сказав, чтобы они позаботились о нем. Сакура не стала визжать, а сухо кивнула, хотя на глазах ее были слезы.
Я же пошел на поиски Хаку, он все равно не должен был далеко уйти. Как же хорошо, что я взял с собой кастеты...

***
Хаку я избил до полусмерти. А нехер было Саске ножиком в живот! Какаши, кстати, тоже одолел того верзилу, правда он не говорит как.
У Саске, к счастью, оказалось не особо глубокое ранение, и он смог спокойно передвигаться.
Что случилось с Забузой и Хаку, я не знаю, но мне это и не хочется знать.

***

Наконец, когда мы уже собрались уезжать, Тазуна сказал, что в благодарность за то, что мы одолели особо опасных преступников, он назовет мост «Великим мостом Наруто». М-да… Тазуна! Чертов отаку! Хотя приятно все-таки…

@темы: джэн, в процессе, PG-13, Humor, миди, стеб, фанфик

Комментарии
2011-03-29 в 23:31 

7troublesome
Highly dangerous when bored. You've been warned, ne?
Я голосую всеми руками "ЗА"!!! Такой ржач!!!! Спасибо огоромное!!! Просто прелесть, как понравилось!!!

2011-05-10 в 17:42 

Хахаха=) Замечательный фик

2011-05-10 в 22:54 

7troublesome
Highly dangerous when bored. You've been warned, ne?
Takeshi Kiyoko Перечитала, даттебайЁ! Шикарно написано -не поменяю своего мнения.

2012-05-01 в 19:06 

Рату-тян
Я самая обычная девушка. Я хочу печеньки, котеночка, цветочек и УБИТЬ ВСЕХ НАХРЕН!
От МакФака убилась, но мысль Саске убить Кисимото, да я его теперь уважаю!!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скрытая деревня не скрытых извращенцев

главная