20:03 

натриум-натрий
Дарк мозга, Нц-17 извилин. Accident.
Название: А ты о чем мечтаешь?
Автор: uncute
Бета: KamaleykA
Пейринг: Саске/Наруто
Рейтинг: NC - 17
Жанр: пвп, юмор
Размер: мини
Дисклеймер: все герои принадлежат Кисимото
Предупреждение: ООС, ненормативная лексика
Размещение: с разрешения разрешение модератором получено :3
Саммари: Саске как всегда бегает по стране огня, Наруто привычно выполняет миссии...

Пронизывающий холод шуршал по полу, ледяным дыханием студил кожу и приносил с собой ощущение медленной смерти. Тьма ласково укутывала влажные стены пещеры, и казалось, что у помещения просто нет границ, что их тюрьма стремится в гулкую бесконечность.
Сколько они провели здесь времени, определить было трудно: биологические часы Саске настойчиво шептали, что прошло около двух суток. Наруто же с легкостью делил дни по факту его сна: сколько раз поспал, столько дней прошло. Поэтому, по мнению Удзумаки, который так и не смог уснуть в возбуждающей нервы обстановке, не прошло ещё даже дня.
- Еще можно поджечь подмышки — кожа там нежная, жар просто с ума будет сводить! - Наруто брякнул цепями, пытаясь размять затекшие от бездействия ноги.
- Ну, раз ты начал про огонь: также мучительно поджечь волосы на голове. Поднести огонь к пальцам ног...
- А клеймить! - Наруто воодушевленно продолжает подхваченную Саске тему. - Особенно, если медленно, прижигая кожу на внутренней стороне бедра.
Удзумаки неожиданно замолк, чавкающие звуки шагов предупреждающе раздавались по длинному коридору и заставили в молчаливом напряжении замереть прикованных к стене парней.
Охранник раздражающе медленно переходил от одной камеры к другой, проверяя состояние здоровья у пленников. Он замер перед прогрызенной ржавчиной решеткой, за которой в ленивой обреченности томились Саске и Наруто.
- Дети. Возомнили себя героями? Ненавижу высокомерных мелких ублюдков. - Мужчина, не только с тяжелым взглядом, но и брюхом, смачно сплюнул, и слюна тягуче повисла на решетке. - Вечером подохните.
Пленники не обратили на него внимания, пренебрежительно проигнорировав ядовитые от собственной значимости слова, и только то, что охранник зажег по коридору змеями шипящие факелы, вызвало ответную реакцию.
- Только здесь пытки иного рода. Вслушайся в звук капель. - Саске наклонил голову и слипшиеся пряди волос смешно сползли по лицу.
- И че?
- Слишком размеренные. Нет ощущения естественности оттого, что капли хаотично срываются со склизкого потолка. Нарочно - чтобы свети с ума. Иного рода пытки.
- Вот уроды! Нет, ногти вырвать, растянуть на стенке, кожу содрать — это я понимаю, по-человечески. А тут - я даже суть пытки не понимаю. И вообще, мы с тобой все возможные издевательства перебрали. О чем еще поговорим?
- А может, заткнешься, а? - с пылкой надеждой спросил Саске.
- Ну нихера се! Полгода тебя не видел, а тут такой случай хорошо поговорить.
Саске молчал и всем своим видом предлагал присоединиться и Наруто. Но тот глубоко вздохнул и старательно затараторил:
- Саске, возвращайся, по тебе все скучают: Сакура плачет над твоими трусами, еще в детстве спертыми, Какаши читает лекции каждому пойманному темноволосому пацаненку, я одиноко дрочу на твое детское фото...
- Заебышь оранжевый. Ладно, давай поговорим. Тема?
- Сексуальные извращения! - довольно высказался Наруто.
- Да ну нах...
- Я бы хотел с тремя девками...
- Сакура, Ино, Хината?
- Да пошел ты! Я же сказал извращения - как с нулевым у Сакуры поизвращаешься? А Хината вообще весь секс в отключке проваляется. Одна Ино действующая, но я не люблю блондинок. Я как-то к Сакуре в больницу заходил - какие там медсестры...
- Банально. Медсестра - эротическая фантазия каждого мужчины.
- Да ну? - Наруто в удивлении нахмурился и морщинка, так не подходящая детскому лицу, пересекла лоб. - Но все равно, представь: трахаешь одну, а в это время две другие стонут на кровати, в исступлении ласкают друг друга, ожидая твоей ласки...Тянут свои мягкие ручонки к тебе, желая хоть пальчиком скользнут по твоему телу...
- А теперь ты представь: выебал одну, до оргазма ее не довел, а сам спустил. Она, злобная и разочарованная, шипит под тобою и требует продолжения. В это время две другие пытаются заставить тебя с ними сексом заняться, а у тебя член и не думает стоять, и сам ты весь расслаблен. Яйца тебе оторвут три кошки неудовлетворенные.
- И с чего такая уверенность в моей несостоятельности в постели? А сам? У тебя какие фантазии?
- Фантазии? Нет.
- Ой да ладно, не жмись, словно девственница... - издевательски протянул Наруто. - Может, с Карин чего-нибудь хотел...ну, чего-нибудь особенного?
Саске вздохнул, смирившись с участью соседа Наруто по камере. И ведь не отстанет, пока ответа не услышит.
- Мадара. Притащил бы его на кладбище, ткнул мордой в жирную от чужой крови землю и ебал бы, пока у него зубы не почернеют от праха. Вдалбливал бы, размазывал его лицо по земле, чтобы вдыхал он весь смрад смерти.
Скромный факел осуждающе шикнул, словно попрекая Саске за мерзкие мысли. Наруто тоже покачал головой, задумался немного и, прерываясь после каждого слова, отрешенно произнес:
- Я бы тебя. Выебал.
- Какого?
- Но это тоже не оригинальная фантазия, - кроваво блеснули белые зубы в тусклом свете, подтверждая улыбку на лице Наруто. - Тебя по всей стране огня каждый третий хочет трахнуть. Просто причины у каждого разные.
У Саске от удивления выжгло все мысли и почему-то интересовало только одно:
- А у тебя какая причина? Только не говори, что я тебе нравлюсь, - брезгливость сморщила нос и искривила губы.
- Да нет. Не знаю. Просто хочу. У тебя голос красивый - стонать будешь мелодично, - Наруто попытался пожать плечами, но заведенные наверх руки мешали такому проявлению чувств, и только непонятным движением обтер щеки плечами.
- Знаешь, как бы я это сделал? Сначала, заставил бы тебя отсосать, так мощно бы вдалбливался тебе в глотку, что и яйцами тебе по подбородку и носом тебя в пах. Быстро бы двигался, схватив тебя за волосы, вынуждая заглатывать до конца, ты даже вздохнуть бы не мог, и слюна бы обильно стекала по моему члену и твоей шее.
- Заткнись, - Саске загнулся, насколько цепь позволяла, свел судорожно ноги и дыханием тяжелым вытравливал затхлый воздух камер.
Но Наруто продолжал:
- Только в рот бы я тебе не кончил. Все равно ты всю сперму не проглотишь. На лицо, на твой жадно приоткрытый рот - я тебя заставлю его открыть, не сомневайся. На губы и ресницы, а лучше даже на волосы: белый цвет очень пойдет твоим мазутным прядям, мягко будет переливаться сперма, оживляя твой матовый черный. А ты пальцами соберешь последние капли с моей головки и медленно слижешь их языком, провоцируя меня блядским взглядом. И после... А?
Наверху послышались крики, настолько громкие из-за страха смерти, что Наруто даже мог разобрать некоторые слова:
- Как они... Только не пустить... Да что вы как бабы?!
- Что там происходит? - Наруто вслушивался в звуки борьбы, о которой явно свидетельствовал приглушенный звон оружия. Но все искажалось толстыми каменными стенами, поэтому Удзумаки не мог с уверенность сказать: это междоусобная драка их пленителей или же неожиданная атака.
Все прояснил Саске, который с легкостью скинул оскорбленно звякнувшую цепь и медленно придвинулся к Наруто, замерев напротив, вглядываясь в синие, искрящиеся тьмой глаза.
- Это только ты, Наруто, можешь необдуманно сунуться к врагам. Я же своей команде дал приказ о нападении через двое суток, после моего пленения. И естественно, - Саске медленно помахал свободными руками, - я с самого начала мог уйти.
- Ублюдок, а. Освободи меня!
- Так... Что ты там со мной хотел сделать? - губы мягко чертили рисунок издевки, лишь слегка приподнимая уголки.
Наруто в спешке пытался осмыслить намек Саске. Смысл легко пришел в извращенную эротическими фантазиями голову, вот только принимать этот смысл совершенно не хотелось.
- Ээ, это была шутка... - смех натянутыми струнками звенел в гулкой пустоте камеры. Саске тоже начал смеяться, но резко оборвав себя, положил холодные руки на ширинку штанов Наруто.
- Нет, не была. Смотри, ты даже возбужден, - он с легким нажимом провел ногтем вдоль металлических зубов застежки.
- А-а я грязный, фу... И вообще, в сексе отстой, да и стонать не умею, и-и... Да ты меня слушаешь?!
Саске привычно игнорировал настойчивое жужжание Наруто, уже стягивая с него штаны, вместе с бельем, которое потащили вслед за собой тесные брюки. Попытался раздвинуть с отчаянной злобой сведенные коленки, но только зря потратил силы. И когда он уже готов был применить не только силу, но и жестокость, Наруто сам развел ноги в стороны.
- Это предложение? - в удивлении изломилась бровь.
- Нет. Любопытство. Ты с уверенностью высказывался насчет моих сексуальных способностей, а вернее, насчет отсутствия таковых. А это предполагает, что ты достаточно уверен в своих талантах. Проверим?
- О? - Саске наклонился к лицу Наруто, и легко скользя своими губами по его, прошептал низким голосом, упиваясь своим преимуществом в этой ситуации. - Ты подавишься своими стонами.
Саске наклонился к паху Наруто, делая вид, словно собирается облизнуть его член, но сам только скользил волосами по полувозбужденной плоти. Приближался, высовывал кончик языка, иногда задевал дыханием головку, заставляя воображение Удзумаки действовать за него. И через некоторое время, Наруто уже был полностью возбужден, приподнимал таз, когда Учиха особенно близко был к его паху, тем самым, выдавая свое желание.
- Ну, ты, блин сука... - Обиженно простонал он, наблюдая, как Саске поднимается, чтобы раздеться самому. - Слабо мне отсосать? Еще бы, гордость... Но, трахнуть друга - это не удар по самолюбию, что вы. Типа, если сверху, то не пидор? - Саске уже закончил раздеваться и приблизился к Наруто, присев между его ног.
- И хоть бы освободил. Боишься, что вьебу? Правильно, поймаю потом и оттрахаю так, что сам в Коноху поползешь: просить Тсунаде зад тебе зашить.
Саске нарочито медленно облизал пальцы, с влажным причмокиванием вытащил их изо рта, и тоненькая паутинка слюны сверкнула в уголке губ. Наруто сглотнул, даже не пытаясь скрыть своего интереса к действиям Саске, и отрешенно продолжил:
- А знаешь, тебе может быть больно. Не то, чтобы я знал по собственному опыту, просто как-то на миссии... - Наруто умолк, когда прохладные от липкой влажности пальцы, прикоснулись к сжатому кольцу мышц.
- Вот это правильно. Подготовка поможет нам обоим получить удовольствие.
Но пальцы лишь ненастойчиво кружили вокруг входа и только иногда, неглубоко, проникал один из них. Наруто неуютно было от неприятной влажности между ягодиц, но легкие прикосновения заставляли в предвкушении дышать глубже и чаще, жадно глотать стылый воздух.
Дыхание резко оборвалось, когда Саске быстро и с силой дернулся вперед, с острой болью раздвигая упрямые мышцы ануса.
- Бл-яяя... - еле выдохнул Наруто ругательство. А Саске, совершенно игнорируя пытающегося отодвинуться Удзумаки, продолжал тугое проникновение. - А если бы ты все-таки...Твою мать!.. подготовил меня, то... Урод!.. было бы легче и... Сука! - оскорбления, синхронно толчкам, слетали с дрожащих губ.
Саске тесно прижимался к Наруто, пытался поймать его губы, но тот на зло отворачивался, не желая сейчас чувствовать поцелуи Учихи.
- И все равно ты лох в сексе. А где страсть?.. Черрррт... Где пылкость? - Саске в ответ только усилил толчки, быстрее и рванее двигаясь в тесном проходе. А Наруто уже не мог удерживать себя в заданном положении и начал сползать по стенке.
Такое положение не устроило Учиху и раздраженно рыкнув, он подхватил под коленки ноги Наруто, удобно устроив их в сгибе локтей и с силой вцепляясь пальцами в крепкие бедра.
- А если бы ты... меняааа освободил, то...аха...мог бы поставить раком, и я бы... и ты... Ооох, а может, быстрее?
Саске не расслышал предложения, но начал двигаться быстрее, ощущая приближение оргазма. И даже мысль, что Наруто сейчас оценивает его способности и вряд ли то, что Учиха кончил первым, его впечатлит, не помогла ему сдержать себя.
Простонав хрипло какую-то глупость в ухо Наруто, он почувствовал, как приятно согревает сперма, вытекающая из растянутого входа.
Сам же Удзумаки, который испытал больше боли, чем удовольствия, все еще был возбужден. И взглянув на ухмылку, сочащуюся издевкой, у Саске мелькнула мысль так и оставить Наруто неудовлетворенным. Но мужская солидарность все-таки вынудила вялым движением обхватить кровью налитый член, при этом сам Саске так и не вышел из Наруто, наслаждаясь остатками ощущений.
- А ты первый...мн...первый кончил. Думаешь забуду? До старостиии... Эй?!
Саске сильно сжал основание члена, вызвав у Наруто стон боли, и вновь продолжил быстрые движения рукой, пока и Наруто не кончил, запачкав спермой так и не снятое, касаде Саске.
Учиха встал, и брезгливо осмотрев испорченную одежду, сбросил ее с себя, начав одевать штаны.
- Эй, а меня ты здесь так оставишь?! - Наруто натянул цепь, железными оковами надежно удерживающую его руки.
- Это было бы забавно. Но я не так жесток. А то глядишь, тебя еще кто-нибудь отымеет.
Саске наклонился над другом и, пропустив через наручники колкий разряд Чидори, с удовлетворением наблюдал, как легко сломался замок, тоскливо скрипнув на несправедливую смерть.


- Заживает как на собаке, заживает, как на собаке... - недовольно бормотал Наруто, прижимаясь к влажным стенам коридора. - Отрастил себе член... - И не понятно было, в чем большее недовольство Удзумаки: в том, что из-за члена Саске сейчас зудяще разрывало задницу или из-за того, что также зудяще рвала сердце обида - у Саске больше.
- Выебу его катаной. Доползу — точно выебу.
Наконец извилистая кишка пещеры закончилась, и Наруто недовольно зажмурился от яростного света солнца.
Саске уже размывался тусклым силуэтом вдалеке, и Наруто едва успел заметить дрожащий в знойном воздухе образ Учихи:
- Эй, ублюдок! - на удивление Саске услышал дерзкий окрик Удзумаки и к еще большему удивлению, даже обернулся. - У меня через неделю миссия. Очень трудная. Вот точно, меня опять в плен возьмут. Ты это, приходи, а?
Саске многообещающе показал средний палец и полностью исчез в искаженном от жары воздухе…



@темы: Humor, NC-17, pwp, мини/драббл/виньетка, слэш, фанфик

Комментарии
2010-01-06 в 02:13 

dhampir
[Мальчик, девочка... Какая в попу разница? (c) Hiroshi anime Gravitation] [The Bird of Hermes Is My Name, Eating My Wings To Make Me Tame]
Offara.
поржал)))

2010-01-06 в 02:16 

натриум-натрий
Дарк мозга, Нц-17 извилин. Accident.
dhampir у меня еще в запасе две части беченых :3
вторая будет заутра :3

2010-01-06 в 02:33 

dhampir
[Мальчик, девочка... Какая в попу разница? (c) Hiroshi anime Gravitation] [The Bird of Hermes Is My Name, Eating My Wings To Make Me Tame]
Offara.
давай давай)

2010-01-06 в 10:45 

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
фанфик великолепный :) читала все три части на дневнике автора и с удовольствием перечитаю здесь :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скрытая деревня не скрытых извращенцев

главная