Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:46 

Любовь или рамен?

Джастин_
Безумие заразно.
Название: Любовь или рамен?
Автор: Ryoko of the Ink
Переводчик: I am M.
Бета: [undertaker]
Фендом: Наруто
Рейтинг: R
Пейринг: Сасу/Нару
Жанр: романтика, юмор
Размер: мини
Статус: закончен
Размещение: разрешение получено
Саммари: Саске обожает Наруто, но ненавидит рамен. Наруто обожает Саске, но рамен, почему-то, для него столь же важен. А что будет, если лишить Узумаки любимого блюда на пару дней?
От беты: не подходит? мне в мыло - уберу.

«Саске, рамен… он исчез». Наруто уже час дотошно обыскивал шкафы в кухне.

«Правда?». Саске оторвался от книги на секунду, усмехнулся и опять погрузился в чтение.

«Мне кажется, ты не понимаешь всей серьезности ситуации, Саске». Наруто ненадолго отвлекся от поисков и подошел к Учихе. «Рамен исчез». Узумаки говорил драматичным шепотом, положив руки брюнету на плечи. Его тон был серьезен как никогда.

«Ты это уже говорил, Наруто». Саске сделал вид, что задумался. «Подумаешь, рамен исчез. Разве это проблема?». Учиха аккуратно отложил книгу и посмотрел в глаза Наруто.

Блондин открыл рот от изумления и схватился за сердце. «Важно ли это? Как ты можешь спрашивать! Разумеется, важно! Вчера я купил столько рамена, что им можно было забить все шкафы на кухне!». Наруто широко разводит руки в стороны, чтобы наглядно показать, сколько конкретно рамена он купил. «А сегодня я приезжаю и выясняю, что он исчез. Исчез, черт возьми! Единственное, что я могу предположить – это…это…эээ…». Наруто выглядел действительно озадаченным, видимо, предположения у него не было. Он провел рукой по волосам, делая их еще более взъерошенными. И, по мнению Саске, еще более сексуальными.

«Ну, так что это по-твоему, Наруто?». Саске обошел любовника сзади и мягко обнял, легонько касаясь подбородком изгиба шеи блондина.

Наруто глубоко задумался. Внезапно его лицо озарила догадка. «Наверное, кто-то вломился в наш дом и украл его!». И он утверждал это на полном серьезе!

«Наруто, кому понадобится влезать в дом, пока мы спим, и красть рамен?». Саске с трудом сдерживал смех, но все, что он позволил себе – легкая улыбка.

Он сам выбросил этот рамен из всех шкафчиков на кухне. Может, это покажется жестокостью, но Наруто ел этот проклятый рамен слишком часто. Фактически, он трескал его килограммами, но с этим можно было бы смириться, если бы это чертова еда не мешала интимной жизни.

Это нормально, если твой любовник бросает тебя, уже готового к сексу, из-за того, что вода для его обожаемого рамена вот-вот закипит? А когда на пике удовольствия, которое только можно вообразить, ваш партнер нежно стонет «рамен» вместо «Саске», это нормально? А вот Учиха так не считал.

Но у коварного Саске был коварный план: когда Наруто заснул, брюнет просто-напросто выкинул из квартиры весь рамен до последней пачки. Да, так он и поступил.

«Я не знаю, кто украл рамен, но он точно ужасный, противный, злой изверг. А когда я до него доберусь, я…».

«Не расстраивайся, просто купи еще». Саске не хотел знать, что блондин сделает с извергом.

«Да ведь не в этом дело». Наруто захныкал как малыш, у которого злой дядя отобрал леденец.

«Неважно, в чем там дело. Просто купим еще рамена ПОЗЖЕ». С этими словами Саске провел носом по шее Наруто, одновременно поглаживая его бедра, намекая, как сильно он хочет сделать это ПОЗЖЕ.

«Но, Саске…». Учиха уже не слушает протесты любовника.

«Не переживай так, Наруто, я же сказал, мы купим еще». Саске не выдержал и поцеловал лисенка в шею. Однажды он нашел здесь такую точку, при нажатии на которую блондин издавал восхитительные стоны, и прямо сейчас он намерен был повторить этот увлекательный поиск. Более того, Саске не успокоится, пока не найдет то самое место, а он, как вы помните, Учиха, следовательно – конченый перфекционист и упрямец, как и все Учихи. Фамилия обязывает.

Однако Узумаки тоже был не так прост. «Саске, мне очень нужен рамен».

«Нет, он тебе не нужен. Судя по тесноте в твоих штанах, тебе очень нужно кое-что другое. Кое-что, что рамен тебе сделать не сможет». Чтобы доказать свои слова, Саске опустил одну руку на бугорок чуть пониже пупка Наруто и легонько сжал, заставив любовника стонать. Брюнет обожал слушать его стоны.

«Нет, ты не понял. Мне он действительно нужен, Саске». Наруто вывернулся из гостеприимных объятий.

«Так объясни, Наруто». Саске начинал закипать. Если уж блондину ТАК нужен рамен, для этого должна быть очень веская причина.

Наруто опустил глаза. «Когда я достиг половой зрелости, с моим телом начали происходить странные изменения…».

«Да с нами всеми они происходили, Наруто, но я пока не вижу никакой связи с раменом». Саске перебил лисенка, но его терпение было на исходе.

«Если ты дашь мне закончить, сразу поймешь. Как я сказал ранее, когда я достиг половой зрелости, с моим телом начали происходить странные изменения. Я стал заводиться от всего подряд. Черт, даже когда я видел, как кто-то кого-то целует, у меня вставал. По этой же причине я не мог спать спокойно по ночам. Но однажды ночью, во время этой вынужденной бессонницы, я заварил чашку рамена – и эрекцию как рукой сняло!».

«Так, значит, рамен делает тебя менее озабоченным?». Саске спросил подозрительно тихо.

«Ага».

Учиха быстро схватил Наруто, грубо прижал к себе и напористо поцеловал его мягкие теплые губы. «Больше никакого рамена». Тон, не терпящий возражений.

«Саске, ты не понимаешь, я уже чувствую, как это возвращается. Я превращаюсь в другого человека». Наруто говорит торопливо, будто боится не успеть.

«Я, пожалуй, рискну». Прямо сейчас Саске собирается найти ту точку на шее, потом провести языком за ушком, по груди, животу и спуститься ниже.

«Ладно, но не говори потом, что я не предупреждал».
Поехали.
Схватить Саске за ягодицы и потянуть на себя. Прижаться настолько плотно, насколько это вообще возможно в одежде. Страстно поцеловать, закусывая его губу до крови. Ничего, жаловаться он не будет, сам напросился.

«Слишком много одежды». Наруто рычит и срывает с них обоих одежду за рекордно короткое время. Саске пытается не отставать, но блондину это, кажется, не нравится, он хочет задавать темп сам.

«А мы не слишком торопимся? Сегодня ты не настроен на долгие ласки, как я погляжу?». Наруто бормочет в ответ что-то совершенно непонятное и разрывает белье брюнета на маленькие кусочки.

А вот этого Учиха стерпеть не может. Чтобы какой-то лисенок доминировал в постели – неслыханно! Саске опускает руку на член Наруто и грубо поводит пальцами по всей длине. Блондин стонет так, что Саске чуть не кончает от одного только голоса любовника.
Прямо сейчас он хотел, нет, должен был войти в Наруто.

А Узумаки только это и нужно. Ничуть не заботясь о смазке, блондин грубо проник пальцами в себя, сначала одним, потом еще одним и еще. Наруто жмурился от удовольствия, издавая животное урчание. Практически, как лис.

Саске навис над Наруто, глядя ему в глаза и желая удостовериться, что блондин готов.

«Господи, да возьми меня, наконец!».

Дважды просить не пришлось. Саске вошел резко и сразу на всю длину, но лисенку, очевидно, было мало. «Давай, милый, резче, сильнее, глубже!».

Учиха понял. Он входил каждый раз под разным углом, пытаясь стимулировать простату. Услышав долгий, полный наслаждения стон Наруто, Саске понял, что достиг своей цели, и продолжал в том же темпе, пока блондин не выгнулся под ним в последней, самой сильной и сладкой судороге. Три секунды и два движения спустя Саске и сам застонал сквозь стиснутые зубы и навалился на Узумаки всем телом. Через минуту любовники уже спали.

Это безобразие продолжалось остаток вечера и всю ночь. Они практически теряли сознание от усталости, но максимум через полчаса лисенок расталкивал спящего Учиху и требовал продолжения. Саске это безумно нравилось, хотя поддерживать темп раз за разом становилось все труднее, но брюнет лучше умер бы, чем признался в этом и опозорил честь клана.

Поведение Наруто здорово озадачило его. Лисенок хотел доминировать, а Саске хотел своего милого белокурого уке назад. Может, зря он выбросил этот чертов рамен?

«Саске, ты готов продолжать?». Узумаки мурлыкал, похотливо глядя на Учиху.

Саске точно купит целую гору рамена…завтра.

....................................

Выходные прошли как в тумане. Наруто не солгал – без рамена он был готов заниматься любовью двадцать четыре часа в сутки, считая перерывы на сон и еду, а Саске был только рад «помочь ему справиться с этой странной болезнью». Секс был потрясающим. За эти два дня любовники перепробовали все возможные и невозможные позы, делали это на кухне, в ванной, в спальне, в прихожей на коврике и даже – о боги! – на балконе. Но результат был отличным, жаловаться не на что.

Осторожно облокотившись на спинку кровати, Учиха наблюдал прелестное зрелище: блондин свернулся калачиком на его коленях, тихо сопя во сне. Очень похоже на то, как обычно ведут себя коты или лисы. Сходство было таким поразительным, что Саске не удержался и погладил любовника по спинке.

Но лисенок оказался не так прост. Почувствовав прикосновения, он решил, что это продолжение секс-марафона, и начал поглаживать внутреннюю поверхность бедра брюнета.

«Готов повторить?». Голос Наруто был все еще сонным, но это придавало ему сходство с урчанием или мурлыканьем.

«Хм». Саске нежно снял Узумаки с колен и аккуратно положил на кровать. В этот раз он решил начать с мягких легких поцелуев. Сначала одна щека, потом вторая, плечи, ключицы, грудь и живот.

«Охххх». Наруто блаженно стонет.

Саске лишь усмехнулся. Целуя блондина в лоб, он вдыхает его запах, неповторимый запах Узумаки.

«Саске, скорей!». Наруто неосознанно сжимает простыни руками так, что костяшки пальцев белеют.

«Шшш, лисенок, имей терпение». Учиха делает все намеренно неторопливо.

Саске касается кончиком языка головки члена блондина всего на секунду - это просто игра. Всхлип Наруто подсказал, что он сделал все правильно. Брюнет аккуратно целует его уже по всей длине.

«Саске, хватит меня дразнить!». Но Учиха хочет узнать, на сколько хватит терпения у его нового домашнего питомца. Он вбирает член в рот так глубоко, как только может. Наруто, не ожидавший такого, задыхается от восторга и запускает пальцы в черные непослушные волосы. Но Саске совсем не нравится, что кто-то кроме него пытается контролировать процесс. В наказание он резко разворачивает Наруто на живот и входит без предупреждения. Правда, непонятно, наказание это или наслаждение для лисенка – он выгибается навстречу и выглядит очень довольным.

Неожиданный стук в дверь заставил обоих вздрогнуть и грязно выругаться.

«Давай не будем обращать внимания». Дыхание Наруто сбивчивое, но слова разобрать можно. Саске даже не собирался поупрямиться для виду, как обычно, и принял эту идею без возражений.

Стук не прекращался, а раздражение Учихи возрастало с каждой секундой.

«Саске, нет…они сами уйдут…».

Да кому парочка шиноби так срочно нужна?! Кое-как закрепив полотенце на бедрах, Саске отправился к двери с твердым намерением (и еще кое-чем твердым) покарать нарушителя спокойствия.

«Доставка рамена на дом. Вы Узумаки Наруто?». Мужик на пороге широко улыбался, едва удерживая тяжеленную коробку с заказом в руках.

«Что? Не может быть». Саске собственноручно обзвонил все раменные рестораны и настойчиво попросил игнорировать любые заказы от Узумаки.

«Может, мистер. Я же здесь! Распишетесь сами или, все-таки, позовете Узумаки Наруто?». Разносчик все еще улыбался. Зря он это делал, кстати говоря.

«Уходите. Ешьте это сами. Или унесите отсюда и закопайте в лесу».

«Я не стал бы профессионалом своего дела, если бы поступал так с раменом. В конце концов, мы же АССОЦИАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РАМЕНА!».

«Пожалуйста, заткнитесь». Для верности Учиха молниеносно закрыл рот мужика рукой. Но, к его величайшему сожалению, было слишком поздно.

«РАМЕН!!!». Наруто выбежал на порог с громким топотом. Его волосы очень красиво развевались, но на них никто не смотрел. Блондин был абсолютно голым.
Подхватив выпавшую из ослабевших рук разносчика коробку с заказом, Узумаки скрылся на кухне.

Учиха скрипнул зубами. Все начиналось сначала. Все эти «Ну, Саске, у меня вода кипит» и «Ах, милый рамен, мне так хорошо с тобой».

«Расскажешь кому, что видел – убью на месте». Учиха схватил мужика на пороге за воротник и шипел ему прямо в лицо.

«Простите, у меня еще много заказов. Сообщите, если Узумаки Наруто понравится заказ». Мужик усмехнулся. Напрасно он это сделал. Никто не смеет усмехаться в присутствии Учихи, кроме другого Учихи, что исключено, ввиду их крайней малочисленности.

«Сейчас ты умрешь». Саске невозмутимо взял кунай со столика для ключей.

Но, не успел он как следует замахнуться, как крепкая загорелая рука перехватила его локоть.

«Простите за причиненные неудобства». Наруто улыбался так широко, как только мог.

«Да ничего, Наруто. Понадобится еще рамен – звони, доставим как обычно». Разносчик, кажется, понял, что серьезно влип, и поспешил исчезнуть из поля зрения нервного брюнета.

«Ну вот, опять все по-старому…ненавижу».

«Саске, ты ревнуешь меня к рамену?». Наруто задыхался от смеха, Учиха же хмуро косился на любовника. Возможно, уже бывшего любовника.

«Я обожаю рамен, но знаешь, кого я обожаю еще больше? Тебя, Саске».

«Уссуратонокачи, вечно ты подбрасываешь мне какие-то сюрпризы».

«Ну, могу сделать и приятный сюрприз».

Поцелуй. «Я…». Поцелуй. «Все еще…». Поцелуй. «Даже не попробовал рамен и собираюсь еще немного поголодать, если ты, конечно, не устал».

Это что, вызов Учихе? Учиха не любит вызовов. Кажется, кое-кого здесь нужно наказать за дерзость. Но ведь никто не против, если наказание окажется приятным?

@темы: фанфик, перевод, мини/драббл/виньетка, закончен, romance, R, Humor

Комментарии
2012-09-09 в 14:05 

Рату-тян
Я самая обычная девушка. Я хочу печеньки, котеночка, цветочек и УБИТЬ ВСЕХ НАХРЕН!
Какая прелесть! Чудесно и весело.:hlop:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скрытая деревня не скрытых извращенцев

главная