Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:22 

Три попытки

натриум-натрий
Дарк мозга, Нц-17 извилин. Accident.
Название: Три попытки. Сиквел к Сделай это!
Автор: uncute
Бета: KamaleykA
Пейринг: Саске/Наруто
Рейтинг: NC-17
Жанр: пвп, юмор
Размер: драббл
Предупреждение: ООС, ненормативная лексика
Дисклеймер: все герои принадлежат Кисимото
Размещение: с разрешения

Под полуденным солнцем неторопливо перекатывались барашки пыли, мягко стелясь по изрытой земле и оседая на разорванных и выкорчеванных корнях деревьев. Из прорванных труб близлежащих домов ритмичными толчками – словно из сердца здания, бились холодные и горячие струи воды.
Тсунаде пнула фаянсовый обломок унитаза и шокировано прошептала:
- Знаете ребята… Это уже не смешно.
Наруто сплюнул кровь и, еще сильнее наваливаясь плечом на Саске, просвистел через сжатые губы:
- А кто здесь смеется?
Пересекая ранее обширный переулок – теперь же поле рытвин и руин, Эбису на ходу поправлял свои очки. Каждый его хромающий шаг гулко чеканился в запыленном воздухе.
- Тсунаде – сама, это неприемлемо! – начал элитный джоунин, но осекся, когда из любимых очков скользнул кривой осколок. Вслед за темным осколком изо рта выскользнул зуб, поэтому продолжил он, уже шепелявя:
- Эфто же плосто беспледел! Эфти гаденыфы, - вновь замолчал, когда темноволосый гаденыш выглянул Шаринганом из под взмокшей челки, и поправился, шумно сглотнув, - эфти дзоунины теле… тело… Итить! – сплюнул в сердцах Эбису.
Тсунаде вздохнула, оборачиваясь к двум джоунинам, что сейчас устало распластались по земле и прижимались к друг другу, чтобы позорно не уткнуться разбитыми губами в землю.
Женщина, покачав головой, упрекнула:
- А дипломатично вы этот вопрос решить не можете?
- Так мы и решали! – начал оправдываться Наруто. – Я, вполне лояльно подошел к этому вопросу, поэтому и сказал Саске: «Ты эгоистичное мудло, и скорее я трахнусь с твоей катаной, чем позволю тебе стать Хокаге!». Саске счел это оскорблением и потребовал сатисфакции, которую он и получил, приложив меня мордой вооон в ту стену… - Наруто указал пальцем на остатки фундамента и смущенно почесав нос, добавил: - Стенка оказалась не мордоустойчива…
Саске в подтверждение качнул головой, а возможно он просто вырубался.
- Так, - угрожающе начала Тсунаде, - значит так: как хотите, хоть крестиком вышивайте на скорость, но чтобы вопрос о том, кто станет Хокаге, решали без вот этого, - она ткнула пальчиком на дымящиеся крошкой бетона обломки, - и вот этого! – теперь она указывала на заплывшие синяками лица парней. – А иначе, выберу преемником Ли – и пеняете на себя, когда новой формой джоунинов будет зеленое трико! Боже упаси, конечно, - ужаснулась она собственной мысли.
- А если мужская энергия просится наружу, - продолжала будущая бывшая Хокаге, в раздражении прикрыв глаза светлыми ресницами, - то идите трахаться – вон, у меня девки необласканные ходят!
И, впечатывая каблуками взрыхленную землю, пошла прочь. Ее недовольное бурчание довольно долго еще доносилось до парней:
- Идиоты старые… Им лишь бы яйца чесать да трепать воздух языками… «Мы не знаем, кого выбрать, пусть время покажет, кто из них сильнее»… А мне что делать?..
Наруто, наконец, удалось сесть, не прибегая к помощи плеча Саске и глядя вслед Тсунаде, он заметил:
- Знаешь, Саске, она права. Пора с этим заканчивать.
- Будем вязать, - согласился Учиха.
- То есть?
- Вышивать крестиком не умею. А спицы все же ближе… даже на оружие смахивают.
Наруто довольно улыбнулся и закинул руки за голову, чтобы с привычным видом поразить Учиха своей идей:
- Секс, Саске, с-е-к-с. Кто первый сдастся – тот и проиграл. Условие: не прикасаться.
- Хм, - Учиха прикрыл веками мелькнувшее в темных глазах жадное ожидание, - когда я стану Хокаге – то заставлю тебя трахаться с моей катаной. У меня на столе.


Попытка №1
Дверь туго открывалась, и пришлось ее приподнимать – старое дерево давно просело, заставляя теперь рычать от раздражения на незадачливую преграду. Казалось бы, мелочь – а настроение чамкающе ухнуло на дно души и затаилось.
Поэтому Саске, не особо заботясь, пнул обувь в ближайшую стенку и в темноте – чтобы уж совсем добить свое состояние и гордо удалится в дебри депрессии, специально натыкался на диван, сбивал стулья и, кажется, разбил телевизор. Вслед за звоном, перемежая фразы скулежом, раздалась обреченное шипение, когда Саске почувствовал что-то мягкое под ногой:
- Яйца…
Саске от удивления забыл о том, что он в квартире должен быть один:
- Какие яйца?
- Теперь, всмятку.
Он протянул в темноту руку и почувствовал под пальцами шероховатость футболки:
- Наруто? Какого ты здесь?..
В комнате зажегся свет и Саске смог осмотреть последствия своих действий: разгромленный зал и связанный Наруто, что сидел на полу и сжимал ноги, стараясь перетерпеть боль.
Взгляд Саске уцепился за блондина, руки которого были связанны за спиной. Учиха усмехнулся, разгадав намерения друга, и прошел в спальню, позволив пленнику недоумевающее смотреть ему вслед.
- Эмм… Саске? Я тут связанный, беспомощный и ооочень грязный…
Удивленный голос из спальни:
- Грязный? – а потом добавил с придыханием: - О да, Удзумаки, грязевые разводы по твоему телу просто невыносимо меня заводят, детка! Скажи, может у тебя еще и трусы не стиранные?
- Сука! Тогда в тюрьме, я именно таким и был: связанным и грязным! Сейчас-то в чем дело?
На диван с шорохом сел Саске, и спрятавшись за книгу, оттуда уже пояснил:
- Приелось. Чай хочешь? – вежливо поинтересовался Учиха, выглянув из-за страниц.
- Дааа… Хочу слизывать языком чай с твоих пальцев, - начал Наруто, придав голосу блядские нотки, - сцеловывать чаинки с груди и когда горячая жидкость достигнет твоего члена…
- То мой член загнется от кипятка, - заметил Саске, в ужасе представив обжигающий напиток, струящийся по телу. – Теперь я боюсь даже поесть тебе предложить.
- Мм, знаешь, если измазать тебя майонезом… - уже начал мечтать Наруто.
Саске еще больше скривился и решил больше не заговаривать с другом. И обязательно не забыть, что не стоит спрашивать, не хочет ли Наруто в туалет.
- Саске… Ты меня совсем не хочешь? – решил давить на жалость. Слезы выдавить не получилось, а надутые губки больше напоминали оскал импотента, перед которым приглашающее раздвигали ноги – «Хочу, честно пытаюсь – но не судьба». Увидев такое лицо, Саске подумал, что может и правда трахнуть «этого» из жалости – ведь старается. Но даже молодость и недотрах в течение полутора месяцев не помогали члену ожидающе приподняться, стоило только скользнуть взглядом по соблазнителю.
- Знаешь, Наруто… Спокойной ночи. – Сказал Саске, выключая свет и разваливаясь на диване.
- Мм, Саске? Ты уснул? Проснись, отмороженный мститель! Трахатель-неудачник! А я знаю, что я у тебя был первым… Ахх, Саске, глубже, сильнее, дададада, вот так… Ты лучший!.. Ну, Саске… Я развязаться не могу…


Попытка №2
К черту секс. Да здравствует рамен!
Наруто раздражено сглатывал длинную лапшу, угрожая кишечнику заворотом, потому что злоба сводила челюсть – жевать не представлялось возможным. Глоток, глоток и жирный бульон струится по подбородку, попадая каплями на ветровку.
Как он мог не купиться? Ведь все, как в первый раз. Или он что-то упустил?
- Я не понимаю, что еще ему надо, - рядом присела Сакура и устало вздохнула. – Все, вроде бы, как мужикам нравиться, а он…
Наруто активно поддакнул, качая головой.
- Вот я оделась, как надо, - Наруто булькнул горячей жидкостью, соглашаясь. Сакура продолжила, даже не замечая подозрительного соучастия к ее проблеме: - Я даже готова была выполнить любую его прихоть… ну, ты знаешь…
- Знаю, - вздохнул Наруто, отодвигая от себя пустую чашку. Всего лишь одна тарелка – даже рамен стал не мил.
- Да что ты понимаешь! – взвилась Сакура, которой сейчас больше чем сочувствие, необходимо было сорваться на ком-нибудь за испорченную половую жизнь. – Я же о Саске!
- И я о нем! – приложив руку к сердцу, заверил Наруто девушку.
- В смысле?
- В смысле, вот ведь пидар! – и поспешил продолжить, увидев шокированный взгляд подруги: - Фигурально выражаясь. Ты ведь такая красавица, так стараешься – а у него не стоит! Сосулька – а не член. От лишнего внимания, он у него тает.
Все еще пребывая в сомнениях, на счет излишнего волнения Наруто за состояние стояния члена Саске, Сакура и не заметила, как сам виновник разговора, вернее, хозяин виновника, сел рядом с Наруто.
- Мужиков обсуждаете? – поинтересовался он.
Не успели удивленные друзья ответить на вопрос, как Саске проговорил, отбирая у Наруто палочки от рамена и захватывая их губами, из-за чего голос его звучал нечетко:
- Нужно включать фантазию. Не свою – его. Например, - он провел языком по всей палочке, слизывая прилипшие кусочки лапши, - говорить двусмысленно, чтобы обычные фразы для него слышались, как приглашение.
Теперь он пустил их в рот, надавливая изнутри на щеку, и ритмично двигая взад-вперед.
Наруто искусно игнорировал поведение друга, Сакура внимательно слушала и тихо дышала, боясь дыханием спугнуть чудесное видение – Саске учит искусству соблазнения.
А Учиха, отбросив деревяшки, мучил уже нижнюю губу пальцем то, оттягивая ее мягко, то несильно сдавливая. И иногда, коротко, будто пытаясь скрыть свое движение – задевал языком подушечку пальца.
- И не забывайте, - Саске дышал тяжело, бархатно стелился его голос и туманил кровь возбуждением, - что…
Сакура резко вскочила, отбрасывая стул и путаясь в ногах, вцепилась руками в стол – избегая угрозы падения. Сбивчиво начала говорить:
- Фух, что-то здесь жарко, - она попыталась оттянуть ворот кофты, но когда упрямая ткань стала трещать и угрожающе выпускать нитки, девушка с раздражением отдернула руки, - пойду я, наверное. Там у Сая лед есть… хороший такой кусочек, длиииинная сосулька, сантиметров восемнадцать… - Наруто в удивлении приподнял бровь. - В смысле, холодильник у него хорошо работает, стабильно, ритмично и мощно… - закончила, мурлыча девушка и шатаясь, пошла прочь.
Наруто безразлично пожал плечами и обратился к Саске:
- Так че ты там говорил?

Попытка №3
В кабинете Хокаге было душно, чему однозначно способствовало злобное напряжение между парнями. Наруто злился и раздраженно шептал в сторону Саске – импотент. Саске бесился и издевательски тянул – имбицил.
- Значит, не сдаешься? – вскочил со своего места Наруто и сев на стол, в предвкушении посмотрел на друга.
- Нет, - вяло обронил тот и для наглядности зевнул. Не интересно.
Стол окутал плотный туман и теперь на нем сидели двое Наруто. И оба задорно ухмылялись:
- А если так…? - они потянулись к друг к другу, и прикоснулись губами, жадно и дерзко целуясь, жестко сплетаясь языками. Руки их сцепились, не позволяя прикоснуться к телам, друг друга. Саске все так же безразлично читал свиток.
Первым сдался Наруто, прерывая технику:
- Тьфу, - он вытер губы рукавом и брезгливо сплюнул на пол, - настолько пидарасом я еще себя не чувствовал. Хорошо, - злобно прошипел Удзумаки, - ты еще будешь ползать здесь, умоляя позволить тебе меня трахнуть.
Наруто вспоминал – как там говорил Саске? Фантазии. А ведь именно с них все и началось. Так о чем, там мечтал Саске? Что-то связанное с Учиха, это точно…
- Вспомнил! Хенге!
И уже перед Саске стоял Итачи, игриво поправляющий легкую футболочку. Скромно спрятав руки за спину, Итачи произнес:
- Не будешь ли ты так любезен, младший братик, отыметь старшего?
Саске даже не почувствовал, как закраснелся Шаринган и черные запятые в бешенстве закружили вокруг зрачка.
- Наруто, у тебя две секунды, чтобы снять Хенге и в качестве моральной компенсации, сделать себе сеппуку. Раз, - начал отсчет Саске.
- Саске, ты чего? – Итачи замахал руками и попятился от младшего брата, что приближался к нему. – Разве ты не этого хотел? Ну я точно помню, был Учиха… Не себя же он трахнуть хочет? – тихо разговаривал сам с собой Наруто, обходя стол по кругу.
- Два! – закончил Саске и кинул в Наруто свою катану, попадая в висок рукоятью.
От удара, Хенге с хлопком развеялось.
- Я ведь предупредил, - все не успокаивался Саске, преследуя Наруто вокруг стола, - сам сними Хенге…
- Саааске... – Наруто начал активно опасаться за свою шею. Или что там пострадает при сеппуку? – Саске, фу! Саске место! Я больше так не буду, - простонал Наруто на очередном круге, как вдруг заметил, что движения Учихи стали более отрывистыми, дыхание скользящим, а взгляд… Очень знакомая матовая выстилка покрывала черную радужку.
- Саске? – успел спросить Наруто, прежде чем Учиха облизнул сухие губы и прежде, чем до Наруто дошло. Вот оно – экстракт возбуждения для Саске.
- Бойся меня, Наруто. Беги и вырывайся, не желай этого, - Саске выгибался, тянул спину, перелезая через стол и цепляя удивленного Наруто за кофту. – Критикуй и ехидничай – делай, что хочешь. Но не желай стонать подо мной.
Вот почему в первый раз Саске сам бросился на него. Вот почему, потом отнекивался – Наруто сам за ним бегал.
Вот только сейчас Наруто и правда не хочет его, опасаясь за сохранность не столько задницы, сколько гордости – трахнут и спасибо не скажут.
А о победе почему-то забылось.
- Я передумал, я хочу тебя, как же я хочу… - бубнил Наруто, пытаясь вырваться. Только Саске не убедили отчаянные фразы, и он уже разворачивал Удзумаки к столу и прижимался возбужденным членом к его заднице.
- Как же я тебя выебу, - в предвкушении стонал Саске, потираясь пахом о зад Наруто.
Штаны с бельем были резко скинуты, а лицо Удзумаки впечатано в бумаги, валяющиеся на столе. Порывистое движение – и Наруто сам с душой впечатывает лоб в поверхность стола.
- Почему всегда без смазки, почему всегда без смазки, самец инстинктивный… - жаловался Наруто столу.
Даже Саске не смог выдержать всей печали, что была в тихом шипении друга, поэтому он виновато поинтересовался:
- Очень больно… милый?
Наруто моментально приподнялся, даже не обратив внимания, что так он только сильнее насадился на член Саске. Возмутился:
- Тебе мало зад мой трахнуть, так ты еще и моральной чести меня лишаешь? Еще раз обзовешь ласково – откушу задницей член. – На удивленный взгляд пояснил: - Ты меня знаешь – сказал, сделаю.
Решив не рисковать сохранностью полового органа, Саске заткнулся и начал двигаться. Значит, Наруто не любит нежности. Вот и замечательно – решив так, Саске стал с силой двигаться, не растрачивая себя на медленные, тянущие удовольствие толчки.
Теперь Наруто вынужденно бился лбом об стол и тихо вскрикивал, утешая себя мыслью, что стоны его вызваны не движениями Саске – член ему на лоб, если это так! – а болью в голове, что уже разливалась пульсирующей мигренью.
- Еслиии… черт, охх, ты сейчас же не возьмешь мой член… дааа… в руки, - рвано выдыхал Наруто, обрывая слова на каждом движении, - я превращусь в Орочимару в самый главный момент.
Явно не желая кончить в особь неустановленного историками пола, Саске прикоснулся к члену Наруто и начал двигать по нему ладошкой.
- И все равно – в сексе ты мудак.. мм… Когда стану Хокаге, создам лично для тебя курсы по сексуальному удовлетворению… Оо, а вот так… ниче… И тебе полезно, и мне – приятно…
Саске коротко простонал, то ли от оргазма, то ли вспомнив, что спор он проиграл. От злости, он стал яростно надрачивать член Наруто, слишком неожиданно и резко сменив темп.
- Ти..ииише, сууука, - довольно проговорил Наруто, ощутив как его сперма ударилась в ладонь Саске и забрызгала стол.
Некоторое время они не двигались, делая выводы, строя планы на будущее. Саске уже начал планировать в какую страну податься, когда Наруто спросил:
- Саске, скажи честно: о чем ты думал, когда я возбуждал тебя. Ведь ты думал о чем-то неприятном?
- Представлял тебя в стрингах, - правдиво ответил Учиха и уточнил, почувствовав странное напряжение Наруто: - Ведь ты же не собирался меня соблазнять стрингами?
- Неееет, Саске, ты что, - возмутился Наруто, мысленно делая заметку – выкинуть из дома все стринги.
Резко хлопнула дверь, и радостный женский голос нарушил послесексовую идиллию:
- Мальчики, - Тсунаде осеклась, оценивая положение тел, - э, мальчик и девочка, я решила, кто из вас станет Хокаге!

@темы: Humor, NC-17, pwp, мини/драббл/виньетка, слэш, фанфик

Комментарии
2010-01-09 в 19:48 

dhampir
[Мальчик, девочка... Какая в попу разница? (c) Hiroshi anime Gravitation] [The Bird of Hermes Is My Name, Eating My Wings To Make Me Tame]
Offara_
и кто же станет Хокаге? х)

2010-01-09 в 19:50 

натриум-натрий
Дарк мозга, Нц-17 извилин. Accident.
dhampir по секрету узнала от автора, Катюнечки няняня.
Там иронияю
Цунада решила отдать пост Саске, но Саске какбэ проиграл х)

2010-01-09 в 23:51 

[Мальчик, девочка... Какая в попу разница? (c) Hiroshi anime Gravitation] [The Bird of Hermes Is My Name, Eating My Wings To Make Me Tame]
Offara_
да я понял х)

2010-01-11 в 14:22 

Manifique
а я ниче не понял, но фанф обалденный )))

2010-03-15 в 20:54 

Дряхлые ноги в чулках.
Есть прода?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скрытая деревня не скрытых извращенцев

главная