Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:19 

Я всегда добиваюсь своего!

Я ваш новый друг, смиритесь. (c)
Название: Я всегда добиваюсь своего (часть 13)
Автор: мя, Белый Лев aka НикаАптерос
Бета: Гудвин, Великий и Ужасный aka я сам + Ворд.
Пейринг: Наруто/ Саске.
Рейтинг: РG-13.
Жанр: без понятия.
Саммари: Наруто – глава преуспевающей компании, богатый, красивый, успешный… Саске – студент, перебивающийся с хлеба на воду, устроившийся на практику в фирму Наруто.
Состояние: еще не конец, да.
Дисклеймер: Кишимото-сама, я все положу на место)))
Предупреждение: Яой, еще какой ООСище, POV Саске.
Размещение: ЗАПРЕЩЕНО. Короче, обращайтесь за разрешением лично.
От автора: Меня все время мучила маниакальная идея – поменять Саске и Наруто ролями… Вот и поменяла))) получите, распишитесь…
Размер: макси, черт ты его дери…

1 часть
2 часть
3 часть
4 часть
5 часть
6 часть
7 часть
8 часть
9 часть
10 часть
11 часть
12 часть

Последние дни видеться почти не удавалось. Приехали зарубежные партнеры, и Удзумаки, естественно, уделял им повышенное внимание, что автоматически означало, что все его вечера были заняты гостями. Чаще всего он появлялся на встречах с Хинатой. Демонстрируя образ успешного, солидного, почти семейного человека. Это заставляло меня кривить губы в болезненной усмешке: какая чушь. Восхитительное в своей непосредственности лицемерие. Однако играл Удзумаки безупречно. Хината, в свою очередь, обворожительно скромно улыбалась, производя самое благоприятное впечатление…
А я молча отправлялся домой каждый день, ни на одну лишнюю минуту не задерживаясь в офисе.
И пил чашку за чашкой крепкий кофе, просиживая зачем-то в тишине на кухне по полночи.
Днем Наруто каким-то невероятным образом все же удавалось выкроить минутку другую.
«Минутку другую», как идиотски звучит.
Минута… жалкая подачка.
Минута… отчаянно желанная недо-вечность.
Минута… вот и весь мой ничтожный лимит на его руки, губы, объятия…
Посреди конференции смс-кой с до боли знакомого, так не разу и не набранного номера: «Уедут эти придурки – неделю из постели не выберешься».
И грудь распирает изнутри знакомая невесомость.
Ками. Я опять едва сдерживаю идиотскую улыбку. Бака.

Обещание он сдержал.
Целая неделя… Целых 168 часов...
Больше 10 тысяч минут…
Каждый вечер – вместе. Так, что ближе некуда.

Мысли Наруто:
Черт. Черт. ЧЕРТ!!!
Надо поскорее порвать с ним. Надо поскорее все закончить.
Ччччерт.
Так я думаю, в очередной раз вечером направляясь в кабинет Учихи.
Надо прекратить этот бред. Все слишком далеко зашло.
Но чем ближе я подхожу… тем меньше мыслей задерживается в моей голове. А стоит только увидеть Саске… и я могу думать лишь о том, как прижать его к себе и не отпускать до утра. И впиваясь нетерпеливым голодным поцелуем в его губы, я гоню все оставшиеся сомнения расплывчатым обещанием: «Потом… в следующий раз… обязательно. Да, обязательно все закончу». А завтра снова спускаюсь в его отдел после рабочего дня.
Как-то раз даже попробовал не прийти. Честно выдержал то, как он вышел из здания и, не оглядываясь, пошел домой. И даже не осознал, что все это время простоял, прилипнув к окну и не отрывая глаз от его маленькой фигурки внизу. Наконец, он скрылся.
Попытался просмотреть документы. Уже в шестой раз перечитываю одну строчку. Нервно поглядываю на часы. Вот… уже девять… двадцать минут десятого… двадцать пять… тридцать… сорок три… без трех…без двух…
Десять ровно на часах я уже не застал: выскочил из лифта, почти бегом покинул офис, на стоянку, в Порш и вперед…
Чтобы в 10.07, запыхавшись, предстать перед растерянным Саске, открывшим дверь.
А наутро, в офисе, твержу сам себе: «Сегодня… да… Сегодня обязательно».
И так до самого вечера…до двери в его кабинет… до прикосновения его тонких прохладных пальцев…


Наверное, всю эту неделю я напоминал лунатика. Натыкался на все, что можно. И лишь мотал головой с легкой улыбкой. Вроде как пытаясь вытрясти из мыслей всякие глупости.
Темари усмехалась и «угощала» самой элементарной работой. И меня отчего-то ничуть не раздражали ее понимающие взгляды.
Однако, как мне недавно довелось узнать, даже целые 168 часов когда-то заканчиваются.
Режим: «вечер с Наруто, вечер без Наруто», - быстро рассеял наваждение более 10 тысяч минут.
Но воспоминания-то он не отнял.

Я направлялся в отдел Хьюги. Нужно было кое-что обсудить по работе, и, опираясь на опыт наших прежних «разговоров», встреча обещала быть… не слишком приятной. Ну, мне не привыкать: наши встречи с самого начала приятностью не отличались.
С такими мыслями я вошел в полупрозрачный лифт и покинул его на нужном этаже.
Я подошел к двери, ведущей в искомый отдел, когда она распахнулась мне навстречу и на меня налетела заплаканная темноволосая девушка. Которая при ближайшем рассмотрении оказалась… Хьюгой Хинатой.
- Ой… извините я… - она, не глядя, попыталась обойти меня, но я перехватил ее руку:
- Хината, что случилось? Хината!
Она вздрогнула и вскинула на меня полные слез глаза… и вдруг закричала не своим голосом:
- ОТПУСТИ!!!
Я невольно отшатнулся, выпуская девушку. Что за …?
Хината опрометью бросилась прочь и исчезла на лестничном пролете.
Я остался стоять столбом:
- Хина…та…

Что, черт побери, происходит?..
Ее опять довел ее паскудник-братец? Или как?..
Я почувствовал острое желание, почти жажду набить морду Неджи. Почему-то я был точно уверен, что в слезах Хинаты виноват именно он.
Так. Сейчас идти к нему в отдел нельзя. Лучше отложить… до завтра по меньшей мере. А то сорвусь.
Я никогда не относился к Хинате с особой душевностью… но это уж слишком. Я медленно вдохнул и выдохнул, и развернувшись, пошел к лифту.
Я злился на Неджи. Это странное ощущение. Со мной давно уже не случалось именно такой – злости.
Но самое смешное: из-за чего? Я ведь не пылал к Хинате особой любовью…
Однако, даже несмотря на то, что порою она меня раздражала, я ощущал себя наедине с ней… как старший брат, что ли. Нужный для того, чтобы ругать за мелкие провинности, и защищать от серьезных неприятностей. И сейчас мне хотелось врезать Хьюге за ее слезы. Хоть брат ей он, а не я.
«Хорош из тебя братишка» - неожиданно откликнулся ехидный внутренний голос: «Защищать, значит? А сам-то типа лучше поступаешь? Не с ее ли любимым женихом ты развлекаешься, нэ?»
Острое ощущение собственной никчемности гасят холдно-равнодушные мысли.
Я ли не подло с ней поступаю?
Хи-на-та. Раздражающе наивная, робкая до смешного. Порою она казалась мне забавной. Порой даже глупой. Порой пробуждала странную злость. Однако обычно относился к ней со снисходительным покровительством. Да, все верно. Как зазнавшийся старший брат к доверчивой младшей сестренке.
И я предаю ее доверие. Пусть нечаянное, пусть неосмысленное… но доверие. Это подлость. Как бы я ни оправдывался перед собой. Это подлость. И этот обман… он дается мне больнее, чем я мог ожидать. Гораздо больнее. Это непривычно… это горько.
И поэтому я бегу от этих мыслей. От стыда. От раскаяния, от осознания, что у меня нет прав поступать так.
…Но удивительно, что чувство совести начисто заглушают поцелуи Удзумаки. Я… не могу остановиться сам. Я не могу отпустить его… сейчас.
«Сейчас» это короткое невесомое мгновение, замершее на краю пропасти. Падение неизбежно. И поэтому я отчаянно цепляюсь за свое «сейчас», отвергая все то, что отравляет мне этот краткий миг призрачного «хорошо». Чтобы я не думал, как бы я себя не винил… я слишком сильно желаю быть рядом с Удзумаки. Как бы не прятался от этого. Слишком сильно скучаю по нему, когда его нет поблизости.
И провожая взглядом Хинату, я уже не думаю о том, что причиняю ей куда большую боль, пусть до поры и неизвестную, чем ее никчемный родственничек. При встрече с ней я подсознательно гоню любое чувство вины, стряхиваю его с себя, как что-то назойливое и раздражающее… Может, потому что знаю, что Удзумаки все равно по-настоящему вовсе не мой?.. Потому, что мое «сейчас» слишком коротко, чтобы делить его еще и с чувством вины, чтоб думать еще и о Хинате? Я гоню сомнения, я прячусь от них. И оставаясь с Удзумаки, я не вспоминаю ни о совести, ни о подлости до следующего утра…

Уже сидя у себя в кабинете, я понял, что означают слезы Хинаты для меня лично.
Они означают, что сегодня мне не удастся встретиться Удзумаки.

О причине моего хмурого вида осведомлялся даже Шино, случайно встреченный в коридоре. Я пожал плечами, ответив что-то неразборчивое о досадном недоразумении. Что мне было еще сказать?
Наруто своим подчеркнуто отстраненным поведением тоже ясно показал, что сегодня ждать его не стоит. Я мысленно скривился. Подумаешь, я вовсе и не собирался его дожидаться. Непроизвольную злость и обиду я подавил почти без труда. А вот едва заметная тень тревоги исчезать и не думала, несмотря на все усилия.

Ее слезы… Удзумаки слишком бережет ее, чтобы они остались незамеченными.

В чем же причина?.. что заставило Хьюгу плакать?.. что вызвало призрак торжества в блеклых глазах ее брата?..

К черту. Не желаю об этом думать. Сами разберутся, не маленькие. А Наруто, конечно, поможет.
Губы вновь тронула кривоватая горькая усмешка.

Очередной вечер в компании черного кофе.

- …Какими судьбами? – ехидно начал я, стараясь скрыть удивление и радость, но Наруто просто прошел мимо меня в квартиру. Похоже, он не в духе. В душе что-то беспокойно тренькнуло.
- Что-то случилось? – спокойно, требовательно, глядя на его спину. Ссутуленные плечи? Это на него не похоже. Я нахмурился, запирая дверь. Повторил свой вопрос.
- Ничего, - ответ беспрекословным тоном президента.
Ну, от меня такими фокусами не отделаешься.
- Я слушаю, - с нажимом. Пусть даже не думает, что я оставлю его в покое. А беспокойство внутри все усиливается. Пытаюсь поймать его взгляд, но он виртуозно избегает смотреть мне в глаза. Так, мне это перестает нравиться.
- Выкладывай, что случилось, Удзумаки.
Резко разворачиваю его за плечо, заставляя посмотреть мне в лицо. С секунду мы играли в гляделки. Взгляд Наруто… жесткий, ничего не выражающий взгляд президента. Он заставил меня внутренне поежиться… А потом поднялась волна злости. Пытаешься показать, сколь много нас разделяет?.. И почему же именно сейчас?.. Что случилось сегодня?..
Наруто чуть нахмурился, уловив изменения в моем лице. Его собственное оставалось непроницаемым. И лишь в глубине синих глаз мелькали отголоски каких-то мыслей.
Удзумаки медленно приблизился, небрежно скользнул взглядом по моей груди, ниже… вернулся к лицу. Усмехнулся… почти как всегда. И резко подавшись вперед, взял мои губы в плен…
Жестко, грубо, прикусывая до боли… подавляя, заставляя подчиниться… почти не оставляя возможности отвечать… так он целовал меня впервые. Что-то было в нем сегодня… что-то не так…
Но додумать ясно я уже не мог, охваченный волной возбуждения.
Мы медленно пятились к спальне, не разрывая поцелуя, не имея возможности даже вдохнуть. Его нетерпеливые ласки вырывали у меня хриплые стоны, руки оставляли синяки на коже.
И я отвечал столь же яростно, чувствуя странную потребность в этой жесткости.
А в перерывах между сумасшедшими поцелуями, он исступленно шептал: «Мой… мой… мой…»
Что же с ним…?
Какая-то тревожная неспокойная мысль напоследок мелькнула в голове, но требовательные поцелуи Удзумаки, его горячие ладони, блуждающие по моему телу стерли ее напрочь. Потом… утром…

Уже сквозь навалившийся сон я почувствовал легкий поцелуй в висок и услышал тихий шепот Удзумаки. Только слов уже не различил, погружаясь все глубже в теплое забытье.


«Прости меня, Саске. Я… Прости».

@темы: PG-13, макси, фанфик

Комментарии
2010-01-21 в 00:50 

Мутизмик
Для тех,кто ничего не делает,нет ничего невозможного!
ааааааааа!как заинтриговали!!!!!!
очень классно пишет автор!пасиб за перевод)

2010-01-21 в 07:18 

Я ваш новый друг, смиритесь. (c)
Мутизмик, это русский фанфик)

2010-01-21 в 11:34 

Мутизмик
Для тех,кто ничего не делает,нет ничего невозможного!
:-Dсорри)
все равно пасиб)жду продку! :cheek:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скрытая деревня не скрытых извращенцев

главная