Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:47 

Do or die
- Название: Черно-белый мир эгоизма. Часть IV
- Автор: Shinjiko, при участии Dinera
- Бета: ~Альма~
- Размер: миди
- Фандом: Наруто
- Пейринг: Ино/Итачи/Гаара
- Жанр: БДСМ, Грейпфрут, Кинк, Ангст, AU, яой, юри, Хентай, Домашняя дисциплина и еще куча всего
- Рейтинг: R, NC -17
- Предупреждения: 1) Все действия происходят в современном мире
2) Антияойщикам лучше не читать, также присутствует седзе-ай, сенен-ай, откровенный яой и юри, а уж хентая вообще очень много.
3) Написан и выложен другой фик, где рассказывается история Дейдары до описываемых здесь событий. Называется "Письма маме"
4) Замечания и критика только обоснованные. На всякую чушь, типа - как тебе в голову пришел такой бред?! Прекрати это писать и т.д. буду отвечать грубо. Очень.
- Дисклаймер: Ни на что не претендую.
- Статус: закончен
- Размещение: Только с согласия Автора
- Связь с Автором: www.diary.ru/~Shinjiko/
- Саммари: Самовлюбленные люди. На что они способны ради собственного эгоизма? Даже светлые чувства у них принимают слишком опасную форму.
- От автора: Охохо! В общем, смотря на жанр сразу можно понять, что фик получится достаточно жестким. Так что слабонервным, детям и беременным просьба отойти от мониторов xD. Критику! Ибо совершенствоваться надо всем :D
www.diary.ru/~n-s-i/p93705368.htm
www.diary.ru/~n-s-i/p93705233.htm
www.diary.ru/~n-s-i/p93704879.htm#more1
***
- То есть ты правда здесь работаешь и не собираешься меня никуда забирать? – Голова с длинными пышными светлыми волосами покоилась на высокой упругой груди. Темари глубоко дышала, стараясь не наброситься на Ино вновь – желание все не утихало. Словно они и не занимались любовь на полу несчетное количество времени. Хорошо, что кабинет находился в дальнем крыле здания, и вероятность того, что кто-нибудь посторонний зайдет и увидит голых девушек на полу, сводилась к минимуму.
- Я же тебе сто раз сказала уже, что я действительно по профессии психолог! А из клуба меня выгнали… После пожара, пришлось сократить ряд лиц. Хорошо, еще не убили. – Темари горестно вздохнула и прижалась к Ино еще сильнее. Очередной страстный поцелуй. И вот Темари уже сверху. И вновь стоны, которые невозможно заглушить.

***
Девушка ворочалась в постели, пытаясь заснуть. Ей казалось, что уже прошла половина ночи, но, посмотрев на часы, стало понятно: в постель она легла полчаса назад.
Сегодняшний день принес много эмоций. Как положительный, так и отрицательных. Чувства, накопившиеся за последний месяц, наконец-то нашли выход. После времени проведенного с Темари, Ино чувствовала себя опустошенной, но пустота была приятна. Тело ломило из-за физической нагрузки, на душе было легко. Было… до тех пор, пока не вернулась домой, и на нее не упал из шкафа прошлогодний журнал, на обложке которого было фото улыбающегося Итачи и Ино, выглядывающей из-за его спины.
Теперь пришла очередь тяжелых мыслей, воспоминаний. Его теплые руки, дотрагивающиеся до хрупкого плеча девушку, в момент, когда нужна поддержка, теплая улыбка, такой родной взгляд…
Яманако сжала подушку.
После тех событий, она боялась спать в темноте. Во всей квартире по ночам горели настольные лампы. Но иногда этот полумрак пугал больше, чем кромешная тьма.
«Почему, почему он не пошел со мной?!»
А перед глазами: горящий клуб, коридор, Итачи… И этот, этот рыжий псих!
«Неужели он дорог ему больше, чем я?»
Сердце бешено заколотилось.
«А я… я бросила его… бросила Итачи…»
Ино резко поднялась. До нее стал доходить смысл слов.
- Я предала Итачи! – на глазах выступили слезы.
Тело парализовало чувство вины. Руки задрожали, воздуха катастрофически перестало хватать. Девушка обернулась. Свет фонарей отбрасывал причудливые страшные тени.
Страх… его нужно преодолеть, иначе, рискуешь остаться никем. Все внутри сжималось от страшных предчувствий. Стало трудно дышать.
Блондинка силой заставила себя подняться с постели. Ноги подкашивались, хотелось плюнуть на все мысли, прыгнуть в кровать, накрыться одеялом и заснуть. Но… пара шагов, створка окна беззвучно открывается, Ино выглянула из окна, полной грудью вдыхая ночной воздух.
Решение принято. Нужно вернуться за Итачи.

***
Блондинка ураганом носилась по кабинету, изучая записи предыдущего врача. Нужно было срочно вникать в курс дел всех пациентов, чтобы остаться на таком выгодном местечке подольше.
Сначала Темари сказали, что ей нужно подменить постоянного психиатра, но вчера он погиб под колесами автомобиля. И девушку взяли на постоянную работу. Конечно, Темари сожалела о случившемся, но работа сейчас ей была очень нужна. Поэтому она с энтузиазмом изучала все записи, истории болезней, иногда, перелистывая медицинский справочник, восстанавливая забытые знания, то и дело, делая пометки на полях своего блокнота.
Неожиданно запищал мобильный. Девушка, не смотря на дисплей, подняла трубку. Брови от удивления поползли вверх.
- Темари, это Ино. У меня к тебе есть дело.

***
Через пару часов автомобиль несся по дороге, удаляясь от города. За окном темнело. Было настолько душно, будто весь кислород неожиданно взял и испарился. Ино не выдержала и открыла окно, наслаждаясь вечерним пейзажем, ей в лицо тут же подул прохладный летний ветерок.
- А я как посмотрю, ты все так же процветаешь? – ехидно вставила Темари, разглядывая панель управления машины.
Ино не ответила. Как и ожидалось, новоиспеченный психиатр потребовала не только материальную плату.
Темари фыркнула, бросив презрительный взгляд на модель, и холодно добавила:
- Сейчас налево и до конца.
Через минут двадцать машина въехала в небольшой городок, численность населения которого была менее пятисот человек, - эдакий поселок городского типа.
Темари указывала дорогу. Остановились у маленького ветхого двухэтажного здания.
Яманако удивленно посмотрела вокруг, в ее глазах застыл немой вопрос.
- Что? – хмыкнула Темари. – Мы приехали. Или ты ожидала увидеть пентхаус? Ха-ха! В том пожаре погиб Орочимару с Тен-Тен. Теперь ему приходится не сладко. Пошли.
Ино послушно следовала за блондинкой. Бугай у двери спросил, кто они и куда, Темари резво ответила, что их пригласил Канкуро. Пропустили.
Внутри здание выглядело уютнее, чем снаружи, но все равно не хватало прежнего размаха.
На втором этаже их встретил Канкуро.
- О! какие люди! Это ведь подружка Итачи? – при имени Учихи Ино вздрогнула, парень, заметив неуверенность девушки, ухмыльнулся. – Темари, давно не виделись!
Канкуро обнял девушку, и, уводя ее, через плечо бросил Ино:
- Входи. Дверь прямо перед тобой. Думаю, тебе будут рады.
Сердце бешено забилось. Модель была несколько шокирована, она ожидала немного другой прием. То, что ее не пристрелили при входе, казалось настоящим счастьем. В горле пересохло, но рука уверенно сжала дверную ручку, замок щелкнул. Полагаясь лишь на «авось!», девушка шагнула внутрь.
В комнате спиной к двери стоял парень.
- Ты уже все? Так быстро? – Итачи обернулся.
Неровно остриженные, немного отросшие волосы непослушно падали на лицо. Щеки впали, кожа потеряла свой матовый блеск, и взгляд… на Ино смотрели чужие глаза, чужой Итачи Учиха.
- Ино? – парень удивленно смотрела на девушку, будто не веря своим глазам.
По щекам Яманако потекли слезы.
- Итачи… Итачи… ты жив… - девушка закачалась.
Учиха, сообразив, что она может сейчас упасть, поднял ее на руки и положил на кровать.
Он хотел отпустить ее и подняться, но блондинка крепко обняла его, прижалась к груди и заплакала. Итачи тепло улыбался, гладя девушку по голове, ожидая, пока она немного успокоится.
Всхлипы медленно утихали, но руки по-прежнему крепко обнимали.
- Почему, - глубоко вдохнув, начала девушка. – Почему ты не связался со мной раньше? Я волновалась!
Глаза блестели от слез и с нескрываемым счастьем смотрели на Итачи.
- Я.. Мне было так страшно! А тебя не было рядом!
- Все хорошо. Я рядом. - Итачи прижал девушку к себе.
Она жадно вдыхала его запах, чувствуя тепло тела, его дыхание и тихий стук сердца. Эти объятия были настоящей наградой за все пережитые события. Наконец-то Яманако почувствовала себя по-настоящему счастливой.
Девушка закрыла глаза.
Что-то теплое и нежное коснулось ее губ. Итачи целовал ее.
Тело стало легким, воздушным, мелкая дрожь от возбуждения не унималась. Языки, соприкасались друг с другом, сплетались, словно змеи, танцующие свой прекрасный танец.
Брюнет придавил собой модель. Руки беспорядочно двигались по ее телу, каждый раз, когда Учиха проводил ладонями по разгоряченным бедрам, плоскому животу или синей бьющейся жилки на шее, Ино сдавленно стонала, прижимаясь к Итачи еще теснее.
- Какая картинка.
Поцелуй прервался. Ино вздрогнула, услышав этот до боли знакомый жесткий голос, а Итачи невозмутимо посмотрел на гостя. В комнату, опираясь на коричневую полированную трость, вошел Гаара. Его глаза горько смеялись.
- Уже изменяешь мне?
- Прекрати, ты никогда не ревнуешь, - Итачи поднялся и подошел к Гааре, не сводя с него взгляда.
Ино удивленно смотрела на происходящее. То, что произошло дальше, никак не хотело укладываться в голове…
Учиха обнял Гаару, страстно целуясь с ним, трость выпала из рук, гулко ударившись об плитку пола. Глаза заволокло поволокой, они не видели ничего и никого кроме друг друга.
- Итачи… - прошептала Яманако, но парень ее не слышал.
Она повторяла его имя как заклинание, будто молила о пощаде, все громче и громче, пока ни сорвалась на крик. Только тогда Учиха выпустил из рук Гаару и повернулся к блондинке.
- О, прости… - обезоруживающая улыбка. – Тебе, наверное, непривычно?
Модель что-то промямлила, сама стыдясь своего сорвавшегося голоса.
- Детка, понимаешь, - Гаара прихрамывая, направился к девушке. – Итачи, наконец, понял, что в этом мире нужно жить, получая удовольствие. Ни в чем себе не отказывать, ни за кого не беспокоится, забыть про муки совести… Все это ненужная мишура, прикрывающая настоящее назначение человека – наслаждение.
Красноволосый парень тяжело сел на кровать, отчего та немного скрипнула.
- А что думаешь по этому поводу ты?
Ино не верилось в происходящее. Она почти проклинала вчерашнее свое решение, но отступать было некуда. Да и как?
Она опять здесь, в этом страшном, неприятном обществе этого типа с кроваво-красным иероглифом «любовь» на лбу. Да какая к черту любовь?! Он даже слова такого не знает! Он способен только убивать… И сейчас от ее слов зависит, останется ли она жить или… О другом возможном варианте разбития событий не хотелось думать, но мысли не желали уходить, а лишь давили на голову с новой силой. Это конец.
Мышка сама пришла к кошке.
- Ну, так как? – из задумчивости Яманако вывел тихий голос и горячее дыхание, обжигающее шею. От неожиданности Ино шарахнулась в сторону, упасть ей не дали лишь сильные мужские руки.
Гаара сидел позади девушки, крепко обнимая ее за талию, и прижимая к себе.
В горле встал ком. Хотелось кричать, биться, лишь бы вырваться. Слабые руки не смогли ничего поделать, а улыбка на лице Гаары становилась все безумнее. Модель в страхе закрыла глаза, не в силах смотреть на ненавистное лицо красноволосого, но глупые попытки обмануть саму себя не помогли.
Он с жадностью впился в губы девушки. И веселья ради, укусил ее за язык. У Яманако перехватило дыхание.
- Гаара, - тихо произнес Итачи, как бы приказывая прекратить мучить девушку.
Блондинка дикими глазами смотрела на Учиху, пытаясь найти в родном лице хоть каплю сострадания, мысленно молила о помощи.
Когда руки брюнета дотронулись щеки Ино, она вздрогнула. Девушка не сразу поняла, что Итачи расстегивает пуговицы ее рубашки, лифчик, застежка которого, как некстати, находилась впереди.
Ксооо… Это неправильно... – Девушка охнула.
Горячий язык коснулся соска. По телу, будто электрический разряд, пробежали мурашки. Тем временем Гаара расстегнул ширинку джинсов Ино…
Громкий стон разнесся по комнате. Время словно остановилось, модель не слышала ничего вокруг, весь спектр ощущений был сосредоточен только на этих будоражащих тело прикосновениях.
Через пару минут, обнаженная Ино лежала спиной на Гааре, а сверху на ней Итачи.
Ощущение реальности было потеряно, осталось только чувство блаженства и возбуждения. Когда к пальцам Гаары присоединились пальцы Итачи, блондинка застонала еще чаще.
Модель чувствовала, как в нее проникают сразу два члена.
Парни начали двигаться. Яманако казалось, что внизу сейчас что-то порвется. Но остановиться было выше ее сил. Ино крепче сжала зубы, чтобы не закричать… ощущения были слишком сильными и… новыми.
Громкие стоны постепенно стихли. На кровати втроем ютились молодые люди, двое из которых не сводили глаз с изнеможенной девушки.
- Ино… может сейчас не самое время, но мы не можем больше медлить. Ты должна выбрать! – Голос Гаары звучал, словно через толщу ваты, казался приглушенным и каким-то уставшим. Ино вздрогнула и теснее прижалась к обнаженному торсу Итачи, ища защиты.
- Ч-что выбрать? – Девушка хотела, чтобы ее слова прозвучали твердо и равнодушно, но голос предательски дрогнул.
Гаара тяжело вздохнул, словно разговаривал с глупым ребенком, отвечая на очередной вопрос: «Почему?».
- Либо ты с нами, либо ты против нас. Все просто. Закон жизни. – Красноволосый глянул на блондинку, в ее глазах ясно читалось непонимание – Ох… Либо ты остаешься с нами, но никогда больше не почувствуешь вкуса свободы, либо ты сейчас же уходишь на все четыре стороны, но так и знай… Итачи останется со мной, и его ты больше не увидишь… Никогда.
Ино вздрогнула, ее глаза расширились от ужаса. Нет! Только не это! Она гляну на Итачи, в поиске поддержки, но увидела лишь кивок согласия со словами Гаары. Это был удар ниже пояса. Такого она точно не ожидала. А как же ее карьера? Как же бизнес? Неужели придется этим пожертвовать?! Яманако не могла, это было бы слишком высокой ценой. Но и Итачи… она не проживет и дня без его прекрасных темных глаз, худого лица и выразительных тонких губ… Никогда не увидеть его… Слишком больно бы было…Смертельно. Но свобода, показы… Выбор нужно было делать, это понимали все, девушка дернулась от сгрызающей ее душевной боли.

- Я выбир…
Последние ее слова заглушил протяжный крик:
- Мы закончили.
- Стоп.
- Снято!!!
В комнате резко погас свет.

***
- Что вы хотите этим сказать?! – Ино был на грани нервного срыва. - Просто невероятно!!!
- Ничего необычного, детка, вас использовали. Ничего особенного. Продали за бешенные бабки. Во всяком случае, радуйся, теперь ты станешь самой знаменитой порно-актрисой. – Щуплый грязный парнишка, по камере, которую он держал в руках, было нетрудно догадаться, что он – оператор, гулко и как-то злобно засмеялся.
- Вы не посмеете выложить это! – Итачи приобнял Ино за плечи, успокаивая ее, но было видно, что еще чуть-чуть и он убьет этого заносчивого молокососа.
- Поздняк метаться! Деньги заплачены – первая часть фильма уже монтируется и скоро будет выложена на прилавки… ммм… уже предвкушаю, каким огромным будет спрос! Надо же, это даже круче «Последнего героя»! Актеры, которые не знают, что они актеры! Ха-ха! Лучше не придумаешь. – Вновь прозвучал смех, но на этот раз он принадлежал другому человеку. Его не было видно, голос раздавался из микрофона прикрепленного к куртке оператора. Ино мгновенно узнала голос их с Итачи директора.
- Простите, что не предупредил раньше… наше агентство на грани разорения, пришлось выкручиваться… Получилось весьма забавно. Не считая парочки осложнений в виде трупов… Так и знал, что не следовало впутывать этих начинающих киллеров. Зато это добавило остроты ощущений.. Ха-ха. Ну да ладно, последние отданные деньги на закрытие дела Дейдары не улетели в никуда. Теперь фильм будет иметь огромный успех! Поздравляю вас! – Голос в микрофоне вновь рассмеялся и отключился.
Ино оторопело смотрела куда-то вперед, не веря в происходящее. Все казалось глупым и невероятным сном, который вот-вот кончится. Гаара бессильно сжал кулаки. Травма после пожара навсегда похоронила его навыки - переломы ноги и руки каждый день давали о себе знать – он не мог даже придушить этого чертового урода!
- Пошли отсюда! – Гаара потянул Итачи и Ино за собой, уводя к черному ходу.
- Но..
- Я сказал, пошли! Потом мы все выясним через суд! У меня там есть люди…
***

Час спустя.
- Ино…
- Да? – Девушка ласково дотронулась губами до кончиков темных как смоль волос, лаская шею Итачи.
- Просто, ради интереса… что ты тогда ответила? Я так и не услышал.
- Уже неважно… Я с тобой! – Засмеявшись, Ино поцеловала тонкие влажные губы Учихи.

«Ты никогда не узнаешь, что свобода для меня всегда будет важнее. Таков закон этого мира. Черно-белого мира моего эгоизма».

THE END

@темы: фем-слэш, фанфик, слэш, миди, закончен, гет, deathfic, dark, NC-17, (жестокость)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скрытая деревня не скрытых извращенцев

главная