22:23 

Что-то для себя

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
Название: Что-то для себя
Глава № 7.
Автор: Lyolya-san
Бета, гамма: Yogd
Персонажи: Саске/Наруто/Саске, ОМП, Итачи и Кисаме мелькают.
Рейтинг: PG-13
Жанр: романтика, приключения, agnst (чуть-чуть)
Состояние: в процессе
Дисклаймер: Все права на мир Наруто и героев манги принадлежат Масаси Кисимото
Саммари: благодаря способности Кьюби перемещаться в пространстве и во времени Саске и Наруто попадают в переплет…

Пролог, глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6


7. Блондинка и лифт – взрывоопасная смесь


«Дотащу как-нибудь», - передразнил сам себя Саске, настороженно глядя в полуприкрытые глаза пьяной блондинки, лицо которой находилось в опасной близости от его собственного. Они только что зашли в кабинку лифта, и, как только дверь закрылась…
- Хочу целоваться, - заявил Наруто и обвил шею Саске руками, заставляя того наклониться (как-никак, в секси-но-дзюцу, Узумаки был ниже друга).
- Нет, - заявил Учиха, но это было последнее слово, сказанное им перед тем, как его очень удачно заткнули.
Наруто даже в образе девушки оказался невероятно сильным. Саске, конечно, мог бы освободиться от стального захвата, но выяснилось , что он вовсе не против сложившейся ситуации… Все было даже очень хорошо, только мешала слишком большая грудь Узумаки: пятый размер не давал возможности именно так, как хотелось Учихе, прижать Наруто к себе и…
«Черт, что я делаю?..» Однако все сомнения Саске были сметены, когда язык Наруто соприкоснулся с его собственным. Руки сами собой скользнули вниз, и пальцы погладили, а потом и несильно сжали округлые ягодицы. «Нужно будет пощупать, когда он превратится, в себя и сравнить…» - пронеслась в голове Учихи шальная мысль.
Вдруг шаринган непроизвольно зажегся сам собой, и Саске, отпрянув, возмущенно уставился на Наруто, только что ущипнувшего Учиху за попку. Удивительное дело, но член Саске от таких действий Узумаки моментально затвердел.
- Сааскеее, а тебе идет шаринган, - Узумаки хихикнул и облизал раскрасневшиеся от поцелуя губы, - и целу… ик… целуешься ты… ммм…
«Только бы мы никогда не доехали», - подумал Саске, вновь притягивая Наруто к себе как можно ближе и возобновляя страстный поцелуй.
Спустя несколько десятков секунд, показавшихся вечностью, Учиха оторвался от мягких влажных губ, припал к шее Узумаки, оставляя небольшой засос на нежной коже и прочерчивая языком влажную линию от основания шеи до уха. Тонкие ноздри Саске дрогнули, и он глубже втянул в себя такой знакомый одуряющий запах кожи Узумаки: запах лета, солнца, ветра и пьянящей свободы. Как же не хватало ему этого в подземельях Орочимару…
Учиха прижал Наруто к стене кабины, стараясь прильнуть как можно плотнее к нему всем телом… Но эта грудь…
- Черт, - хрипло пробормотал он, касаясь чувствительной мочки уха губами, - превратись обратно…
- Саске, ты что… ну… я же в платье и… - Наруто захихикал, когда Учиха слегка прикусил кожу за ухом. – Щекотно…
Дзинь… Кабина лифта дрогнула в последний раз и остановилась, двери открылись, предлагая пассажирам выйти в просторный холл. Стараясь восстановить дыхание и успокоить быстро бьющееся сердце, Учиха с уже привычной ему смесью сожаления и облегчения разжал объятья и подхватил свою «спутницу» под локоть.
Пьянящий дурман возбуждения начал спадать, когда шиноби вышли в прохладу улицы. Наруто вновь повис у Саске на шее… Отлепляя цепкие ручки «девушки» от себя, Учиха подумал, что дорога домой предстоит долгая и трудная как никогда.

Саске оказался прав: вести шатающегося друга домой и правда было очень тяжело. В конце концов он плюнул на все и взвалил вяло сопротивляющуюся тушку на спину. Так идти оказалось удобнее и уж точно во много раз быстрее. Саске набирал темп, стараясь держаться слабоосвещенных переулков, на плече тихо посапывал Узумаки, щекоча дыханием шею друга, от чего по телу Учихи то и дело пробегали мурашки.
«То, что произошло в лифте ̶ непростительная слабость. Такого больше не должно повториться», - убеждал себя Саске. Однако в глубине души он не чувствовал такой уверенности. Ведь он имел дело с Узумаки, значит, наверняка ничего спланировать нельзя.
Наконец они оказались у дома Итачи. Саске прошел во двор и аккуратно поставил Наруто на землю: с ношей на спине ему было трудно искать по карманам ключи. Учиха прислонил глупо хихикающего друга в образе девушки к двери, но тот не хотел стоять на месте.
Блондинка обвила руками шею Учихи и потянулась к его губам.
- Что ты собрался делать, идиот? – вдруг занервничал Саске, ему совсем не хотелось снова целоваться с Наруто в образе девушки.
«А с Наруто в образе Наруто, значит, хочется?» - нервно хохотнул внутренний голос.
Учиха с трудом освободился от объятий Узумаки и, игнорируя обиженно надутые губы, принялся рыться в кармане в поисках ключей. Удивительное дело, Наруто все это время стоял молча, правда, пошатывался из стороны в сторону, но приставать больше не пытался, а, казалось, исподтишка изучал Саске.
Дверной замок поддался не с первой попытки, но Учихе все же удалось с ним справиться. Он вошел в темную прихожую, «Наоми» нетвердой походкой двинулась следом и тут же споткнулась о только что снятые туфли Учихи. Теряя равновесие, «девушка» вновь повисла на шее так вовремя подвернувшегося Саске. Тот, прикинув, что до комнаты совсем недалеко, и дешевле для нервов будет дотащить мало вменяемого друга до постели и силой заставить лечь спать, подхватил «Наоми» на руки и двинулся на ощупь по коридору.
- Саааскеее…
- Чего тебе, добе? – недовольно буркнул Учиха и дернулся от того, что шаловливый пальчик Узумаки дотронулся до его щеки, слегка поглаживая. Саске мотнул головой, отстраняясь от прикосновения и мрачно оглядывая пьяного в стельку друга, все еще не развоплотившегося из образа девушки с пятым размером груди. Видно было крайне плохо, и тут гений как раз вовремя вспомнил о шарингане, который из-за долгого пребывания в будущем вынужденно не использовал. Темнота отступила, как будто испугавшись горящих угольками глаз, чего не скажешь о Узумаки. Тот, завидев фирменное додзюцу клана Учиха, расплылся в широкой пьяной улыбке.
- Саааскеее… ты такооой красивый...
- Какого черта я тебя волоку, придурок? - неожиданно для себя взорвался Учиха. – Хоть бы сидел тихо… И сними, наконец, эту идиотскую технику.
- Как скажешь, - усмехнулся Наруто.
Сложить печати получилось только с третьей попытки, а когда ойроке-но-дзюцу развеялась, Саске от неожиданности чуть не уронил свою ношу.
«Он что, и вес этой техникой может регулировать?» Учиха так сильно удивился, что слишком поздно заметил постель и споткнулся, запутавшись в одеяле ногами. Наруто инстинктивно вцепился в шею друга еще крепче, так что они оба повалились на футон.
- Идиот, отпусти, - прорычал Саске, мазнув ладонями по торсу, все еще затянутому в опостылевшее платье, успешно растянувшееся в нужных местах при превращении. Однако Наруто проигнорировал просьбу, и хватка на шее Учихи только усилилась. Они лежали так, что он оказался сверху Узумаки.
- Отпущууу, но сначааалаа… - загадочно проговорил Наруто, растягивая слова. – Поцелуй.
Саске бросило в жар, и он был совершенно уверен, что покраснел весь, включая уши, которые, судя по ощущениям, просто вспыхнули. И все это от того, что дыхание Наруто опалило губы Учихи. Его встревожила не на шутку опасная близость рта Узумаки. Это было еще хуже, чем в лифте: одно то, что парни сейчас находились дома, в постели, грозило вот-вот сорвать все тормоза…
- На… Наруто, – слабо проговорил Саске, почти касаясь манящих губ и ловя себя на том, что был бы не прочь наклониться еще ниже и…
Саске точно не понял, каким образом так получилось, но он оказался на спине, а Узумаки навалился сверху всем своим немалым весом.
Учиха замер, когда его губ коснулись горячие и мягкие губы Наруто, осторожно, будто спрашивая разрешения. Затем Узумаки оторвался ненадолго, всматриваясь в ошарашенное лицо Саске и очерчивая подушечками пальцев высокую скулу, опустил их ниже, чтобы нежно погладить щеку. Он как будто любовался самым прекрасным, что только существовало на свете.
Уже почти придя в себя, Саске хотел язвительно поинтересоваться, а не перепутал ли его Узумаки с кем-нибудь другим, например с Сакурой, но Наруто его опередил.
- Саааске, - выдохнул он, наклоняясь ниже и снова целуя вмиг потерявшего всякое желание сопротивляться друга.
На этот раз Саске ответил. О да, он еще как ответил на поцелуй! И откуда что взялось? Тот, кто всего пятнадцать минут назад зарекался повторять произошедшее в лифте, сейчас так жадно целовал Наруто, будто от этого зависели их жизни.
Узумаки оторвался от губ Учихи только для того, чтобы тут же припасть ртом к шее, зацеловать ключицы, подбородок, щеки. Саске и не понял, когда начал тихо постанывать, отзываясь на ласки друга, очень остро ощущая его горячие ладони даже через рубашку.
Но в сознание закралась одна неприятная мысль, не давшая окончательно потерять голову: «Он пьян. Наруто просто не соображает, что делает» . Прилагая неимоверные усилия, Саске оторвал от себя разгоряченного друга. Узумаки смотрел на него совершенно дикими, затуманенными страстью глазами, и его тяжелое дыхание опаляло губы Учихи.
- Хватит! – произнес Саске, радуясь, что его голос звучит почти как обычно. - Что ты делаешь? Ты завтра пожалеешь, если вспомнишь, идиот…
- Сам идиот. Я никогда не пожалею… Но ты прав, хватит, - Наруто сделал паузу, с сожалением глядя на губы Саске, - на сегодня. Я не очень хорошо соображаю…
- Вот именно, - строго произнес Учиха. - Слезь с меня. Ну и разит от тебя… И сними наконец с себя эту идиотскую тряпку.
- Завтра продолжим, - уже совсем сонно пообещал Наруто. Он с трудом избавился от платья и зашвырнул его в самый дальний угол комнаты. Учиха проводил полет ненавистной одежки внимательным взглядом, лишь бы не смотреть на полураздетого Узумаки.
- И я не забуду… Это… важно… - пробормотал Наруто, заворачиваясь в одеяло и придвигаясь ближе к Саске.
- Важно? - переспросил Учиха, но друг уже успел уснуть. – Не забудет он, как же…
На самом деле, Саске был шокирован. Он не ожидал от Наруто такого поведения, такой уверенности в действиях. Неужели Наруто уже с кем-то?.. И с кем, собственно? Черт. Но и от себя Саске не ожидал того, что так быстро сдастся, захочет поцелуев, объятий, ласк… И это: «Ты такой красивый…», что сказал Наруто. Как странно, ему уже говорили подобное женщины, последней из них была Карин. И что? А ничего, просто безразлично, но от слов Узумаки в груди что-то затрепетало, стало теплее, и желание сопротивляться пропало окончательно…
Черт, а в детстве все было по-другому, как-то проще, что ли. «И когда же к этой тяге прибавилось половое влечение? - Саске тяжело вздохнул, быстро разделся и перелег на свой футон, уставившись невидящим взглядом в потолок. - Наверное, оно было всегда, просто в 12-13 лет не такое явное, а потом мы с ним слишком долго не виделись, да и не до того было…»
И действительно, если подумать, Саске еще ни разу не останавливался в своем шальном беге: сначала в поисках силы, а затем в погоне за Итачи - и не было возможности даже допустить подобные мысли и чувства. И вот когда он вынужденно бездействовал уже около месяца, до поры до времени спрятанные желания выбрались наружу.

***

- Оооййй… - простонал Наруто под боком у Саске. - Отчего ж так голова болит?
- А ты не помнишь, что вытворял вчера? – хмуро спросил Учиха со своего футона. Он проснулся минутой раньше Наруто.
- Эээ… смотря что… Ой, Саске, голова раскалывается.
Учиха помолчал, прикидывая что-то в уме, а затем подсел ближе к стонущему Узумаки, и поднес ладони к его голове.
- Эй, ты чт… Саске, где ты этому научился? – удивленно спросил джинчуурики.
- Кабуто, - коротко бросил Учиха, но все же решил пояснить в ответ на непонимающий взгляд:
- Медицинские техники еще никому не мешали. Все, с тебя хватит, вставай.
- Спасибо, Саске, ты – настоящий друг, - широко улыбнулся Узумаки и помотал головой проверяя, ушла ли боль. – Надо же, не болит.
- Хм. Хорошо, что же последнее ты помнишь, усуратонкачи? – спросил Саске, стараясь выглядеть как можно более безразличным к ответу. Нет, ему совсем не хочется знать, осталось ли в памяти Узумаки то, что они вытворяли в лифте, или те последние минуты дома перед сном, когда они целовались. И это вовсе не Саске старается спрятать легкий румянец на щеках… Учиха даже для верности отвернулся от Наруто и принялся складывать постель.
- Нуууу… я помню, как издатель Итачи предложил мне показать свой кабинет, а потом… а потом я проснулся утром здесь.
Наруто внимательно наблюдал за реакцией Саске и, конечно, увидел, как тот еле заметно выдохнул с облегчением.
Поднявшись на ноги, Узумаки направился к выходу из комнаты, но на пороге остановился и произнес:
- Я вспомнил, кое-что еще…
Саске оглянулся и вопросительно приподнял бровь.
- Шаринган тебе и вправду идет, - улыбнулся Наруто и быстро вышел из комнаты.
Он уже не увидел, как округлились глаза Учихи, а из его рук выпало только что сложенное одеяло…

***

Саске нервно собирался. Ему нужно было как можно скорее выбраться из дома, он уже почти опаздывал. Осталось только позавтракать… Учиха выскочил из комнаты, стараясь не думать о разговоре с Наруто, произошедшем десять минут назад. Желательно было его вообще не видеть, но Саске просто не могло так повезти. Согласно появившейся недавно традиции, Наруто сидел в кресле и читал. С тех пор, как Узумаки пошел на работу, он умудрялся каждое утро до ухода прочитать, сколько успеет. Проносясь мимо застывшего с книгой в руках Наруто, Саске услышал, как тот… всхлипнул?
«Нет, показалось… Или…» - подумал Саске, невольно останавливаясь и прислушиваясь повнимательнее.
Наруто шмыгнул носом.
- Эй, ты чего, усуратонкачи?
- Ничего, - буркнул Наруто, пряча голову за книгой в пестром переплете, а затем и вовсе поворачиваясь к другу спиной.
Саске не смог побороть любопытство и подошел ближе, пытаясь заглянуть через плечо Узумаки.
- Что ты читаешь?
- Да так… Ничего особенного.
Наруто украдкой смахнул собравшиеся в уголках глаз неожиданные слезы и захлопнул книгу, так и не дав Саске узнать, что же так его расстроило.
- Эта работа плохо на тебя влияет, - мрачно сообщил Учиха, разглядывая пеструю обложку книги, на которой крепкий брюнет обнимал пленительную красавицу.
- Саске…
Учиха внутренне напрягся. Серьезный и расстроенный голос Наруто ничего хорошего не предвещал.
- Да? - осторожно выдавил из себя Учиха.
- Скажи… если бы тебя держало что-то в деревне… Если бы ты… ну, любил кого-нибудь по-настоящему, скажем, Сакуру, - запинаясь, проговорил Наруто и посмотрел прямо в глаза другу, - ты бы ради нее отказался от мести брату?
- Что за глупости? Сакуру я никогда не любил.
- А ради меня?
У Саске дрогнули губы лишь на секунду, но этого хватило, чтобы Наруто заметил замешательство и затаенно улыбнулся.
- Совсем крыша поехала, - сквозь зубы процедил Учиха. - Заканчивай с чтением женских романов, усуратонкачи.
- Эй, Саске, ты не ответил на мой вопрос… - прокричал в спину удаляющемуся другу Узумаки и отчего-то счастливо рассмеялся.

@темы: фанфик, слэш, макси, в процессе, romance, PG-13

Комментарии
2010-01-31 в 23:41 

Flaming girl
Я не гений, я только учусь...
Очень понравился хитрый Наруто и запутавшийся Саске.
Любовный роман вообще убил))
Очень позитивная и надсаскеиздевательная глава :sunny:

2010-02-01 в 02:43 

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
надсаскеиздевательная :lol: прекрасное слово и такое точное )))
эх, люблю поиздеваться над чужими героями, особенно над Саске )))
Flaming girl, рада, что герои понравились ))

2010-02-01 в 08:42 

Flaming girl
Я не гений, я только учусь...
Lyolya-san ну, просто я тоже люблю издеваться над Саске :rolleyes:
прекрасное слово и такое точное о великий русский язык :beg:

2010-02-01 в 19:40 

Kiko-chan
глава классная, Я вспомнил, кое-что еще…Саске оглянулся и вопросительно приподнял бровь.- Шаринган тебе и вправду идет, - улыбнулся Наруто - убило, смеялась долго ага стекла теплой лужицей под стол:hlop::hlop::hlop: скорее проду:slonik:

2010-02-01 в 20:45 

эх, лифт быстро приехал. ужжжасно нравится фик, спасибо автор.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скрытая деревня не скрытых извращенцев

главная