20:46 

как-то так...

Пользователь Moro Midstoker самостоятельно удалил дневник www.diary.ru/~midnighta ,который будет храниться на сервере в закрытом состоянии 15 дней.
Название : «Наша тайна»
Автор: MidNight.
Жанр: юмор, полустеб
Рейтинг: PG-13
Персонажи, пары: Дейдара/Сасори, намёк на Саске/Наруто
Размер: мини
Содержание: Тайна теперь для двоих. Это - единственное, что завязало узел.
Размещение: а я что? у Юли спросите^^
Дисклаймер: персонажи принадлежат Масаси Кисимото.
Предупреждение: АУ, немного мата, а ещё Саске разговаривает с телевизором
От автора: Фанфик посвящается Offara_ , у которой недавно был День Рождения. Солнце ж ты наше, прими ещё один (очень поздний, за что извиняюсь) подарок =**
Р.S. волнусь, т.к. намудачила ^^”


- Три, два, один… Начали! – огласил какой-то парень в красной футболке. Всё камеры включились, яркий свет озарил всю студию, а зрители дружно начали хлопать, предвкушая шоу, которое развернется здесь этим вечером.
***
Сегодня у Саске был своебразный праздник: Наруто уехал на съемки своего глупого телешоу и забыл телефон дома, поэтому назойливых звонков можно было не ожидать. Удобно развалившись на диване, Учиха решил немного вздремнуть. По телевизору всё равно передавли всякую дребедень, кроме…
- В прямом эфире телешоу «Звездомания» и я - её ведущий, Узумаки Наруто! – произнес паренек в блестящем пижонском костюме, почему- то размахивая руками в разные стороны.
- Опять оделся как педик,- буркнул Саске.
– Итак, недавно в одном из глянцевых журналов была опубликована статья, в которой репортер,давно известный нам как Разоблачитель, сообщил о том, что всем известная светская львица Дейдара на самом деле является мужчиной! Разразился та-а-а-кой скандал… В общем, тема нашей сегодняшней передачи: «Дейдара против Разоблачителя»! – с явным интересом и отличной дикцией пояснил Наруто. - Я приглашаю в эту студию дерзкую и прекрасную Дейдару! Встречайте!
Все с ожиданием присмотелись к лестнице, по которой знаменитости обычно спускались в студию, вовсю заиграла музыка, немного приглушенная апплодисментами. Некоторые фанаты оживились, начали хлопать громче и свистеть. Элегантно очерчивая каждый шаг, появилась она. От взгляда на эту звезду начинало рябить в глазах неспроста: синее платье сияло золотыми нитями и дорогими кристаллами, а на каждом пальце блестели перстни и кольца с огромными камнями. Вроде бы простая, но идеально уложенная шевелюра при каждом шаге металась вверх-вниз, небесно-голубые глаза отражали яркий свет сафитов. На плечи неаккуратно была наброшена короткая меховая накидка, настолько пушистая, что привычный аксессуар знаменитости - карликовую собачку на руках – почти не было видно. Дейдара села на белый кожаный диван, закинув ногу на ногу.
- Здравствуйте. О, прекрасно выглядите, впрочем, как и всегда,- улыбнулся Наруто. – О! С вами такой милый пёсик! Как зовут?
- Подлиза, - сделал вывод Учиха.
- Мою собачку зовут Фуфло,- вольяжно протянула светская львица.
Узумаки удивленно моргнул пару раз и решил, что эта девушка совсем чокнулась.
- Э… Чудно. Ну а что вы можете сказать насчет скандала с этим репортером, о котором сегодня ещё пойдет речь?
- Я просто убью его. Это сейчас в моде.
- Ну, знаете ли…- протянул ведущий. - Не спешите, ведь сегодня этот таинственный Разоблачитель впервые появится на телевидении!
Все в зале с неким одобрением воскликнули «Уау!». Вся эта карусель медленно, но верно набирала обороты. Саске без особого интереса открыл рядом валявшуюся газету и принялся её читать.
- Значит, госпожа Дейдара уверена в своей правоте, так?- уточнил Наруто.
- А что, не видно?! Только женщины могут обладать таким чувством прекрасного!- последовал ответ.
- Но ведь все читали его заменитые статьи «Дело о маске Хатаке Какаши», «Где одевается Сакура» и «Тайна шампуня Учихи Саске»!
- Сука, - произнес оскорбленный Учиха, злобно швырнув тапком в сторону телевизора и перелистнув страницу. Узумаки болтал с Дейдарой о её жизни и карьере, зрители хлопали, но всех объединяло одно: все ждали выхода Разоблачителя. И этот момент настал. Саске бросил «сортирное чтиво» на место (то есть на пол), лёг и с задумчивостью на лице взял со столика пёстрое бумажное ведерко с поп-корном.
- Я приглашаю в эту студию грозу всего шоу-бизнеса! Встречайте!
Незамысловато одетый парень лет двадцати семи с рубиновыми растрепанными волосами, появился в студии под «охи» и «ахи» зрителей.
- Добрый вечер, - произнес он спокойно. – Рад познакомиться.
«Вот он какой, Разоблачитель этот… Его полстраны ненавидит, а его это совершенно не колышет, судя по виду. А прическая у него просто дурацкая», - Дейдара настороженно прищурилась. Первым из ступора вышел Наруто:
- Ааа, здравствуйсте, эм…
- Сасори, - пояснил гость и сел на белое кожаное кресло, почему-то подальше от светской львицы.
- Отлично! – ответил Узумаки и широко улыбнулся. – Давайте прервемся на рекламную паузу, после чего выслушаем Сасори. Не переключайтесь!
Саске ненавидел рекламу, поэтому закрыл глаза и постарался на время забыть о телепередаче. Всё равно сейчас туда, в студию, вызовут какого-нибудь пижона, ничего не понимающего в этой ситуации и заставят его тоже разбираться… Только вот Саске тем временем уже дремал с бумажным ведерком поп-корна в руках. Ему откуда-то слышались обрывки чьих-то фраз, но голос Наруто звучал отчетливее всех. А ещё какие-то крики, видимо, кто-то ссорился на этом глупом телешоу. Всё это – блестящая фольга, не более того. Только его добе там живой, настоящий.
«На светской вечеринке я увидел её впервые… Случайно задел локтем… Неестественная грудь какая-то… Я начал слежку…» - слова Сасори окончательно перемешались в кашу и Учиха провалился в глубокий сон. Разбудили его не скоро, но, открыв глаза, он увидел Узумаки.
- Привет, теме! – как всегда, с лучезарной улыбкой. По-видимому, уже прошло пару часов с того времени, как парень уснул.
- Йо.
Наруто уже был в спортивном костюме, а не тех пижонских шмотках, что не могло не порадовать.
- Саске, ты не представляешь! Ничего особенного на шоу мы не выяснили, но после съемок я услышал, их разговор в гримёрке. Дейдара пригласила Сасори к себе домой, прикинь! Ты ведь смотрел нашу прямую трансляцию?..
***
23:00, тот же день. Особняк Дейдары.
- А я думал, что у вас многочисленная охрана здесь, - сказал Сасори, рассматривая странные картины на стенах.
- По твоему мнению, я – мужчина, значит, сама могу себя защитить. И вообще, меня раздражает твоё спокойствиё, – заявила Дей.
- Давайте ближе к делу. Я ведь прав?
- Хочешь доказательств? – ответили ему, поблескивая глазами. Наклонившись, звезда разорвала тонкие ремешочки на собственных туфлях.- Сиди здесь, сейчас приду. Драться будем.
Вот и всё. Нету больше наигранной женственности, вольяжности и гламура. Поднимаясь на второй этаж по лестнице, Дейдара стер ладонью блеск с губ и пропал из виду.
«А он – молодец. Всё просчитал: сбежать я не могу, потому что у него во дворе привязана к цепи овчарка, я привязан цепью к своей чести, а ещё здесь, рядом со мной, сидит это существо по имени Фуфло»,- оценил ситуацию Сасори. Через пару минут Дей вышел переодетым в свободную мужскую одежду и, естественно, без макияжа. По мнению Сасори, изменения были не супер-глобальны, но этого человека уже не стоило недооценивать. Глядя противнику в глаза, он встал напротив хозяина дома, который уверенно заявил:
- Без правил. Мебель мне не жалко.
Что-то перевернулось в этой реальности, пошло не так. Какую-то деталь в механизме заклинило и она, щелкая туда-сюда, треснула, разломилась на две половинки. Но реальность – это вам не часы. Она выдержит, восстановится, вернет всё обратно, надо просто немного помочь. Только не о том ты думаешь сейчас, пропуская точные удары, прерывисто дыша, отвечая хаотичными движениями.
А самое весёлое в этом – замечать маникюр на его ногтях. Итак, что мы имеем? За минуту получил в глаз, ребро побаливает, но не сильно. Отхватил, значит, за испорченную репутацию. Да что вообще в этом такого? Чем скандальнее знаменитость, тем больше она зарабатывает! Ему тоже досталось, хотя гораздо меньше: кажется, остался без зуба, о чем свидетельствовало то, что Дейдара сплюнул кровью на кремовый ковер с длинным ворсом и вновь приготовился к нападению. И всего ничего: просто они вдвоём проломили шкаф да разбили его зеркальную дверцу. Вокруг – осколки, статуэточки, «выжившие» вазы. Глиняные птички какие-то валяются.
В меру своего аристократического воспитания, Сасори старался ничего не ломать и не пачкать кровью, постоянно вытирая кровь с разбитой губы рукавом. Дейдара всё не унимался, сжимал кулаки ещё крепче, хотя дышал уже хрипло. Последним рывком он повалил на ковер противника, сел сверху и прошептал ему на ухо:
- А теперь – последнее доказательство. Я надеру тебя так, что ты, блядский ублюдок, выйдешь из моего дома, как минимум, через неделю.
Это нисколько не пугало. Сасори поднялся с ковра, сбросив парня с себя, и хотел было вытереть кровь рукавом и просто поговорить с разъяренной звездой, но его услужливо дернули за штанину и снесли с ног, причем по пути парень стукнулся головой о шкаф и разум окончательно отключился. Вот его снова дергают за штаны и, забыв о ремне, волочат по полу. Кидают на диван, случайно приложив и так больной головушкой о ножку кресла. Сознание всё ещё старалось удержаться в теле, но было такое ощущение, что все вокруг плывет, впрочем, бедолаге уже было как-то всё равно.
***
А утром Дей проснуся на всё том же ковре с мерзким ощущением чьих-то слюней на своей щеке. Открыв глаза, он увидел над собой Фуфло, которая с высунутым языком смотела на него, да ещё и виляла хвостиком. Что ни говори, а собачка его любила и, кстати, по-настоящему еёвообще звали Кузей. Парень приподнялся, опираясь на локти, и боковым зрением заметил свернувшегося калачиком Разоблачителя, который половину всей оставшейся ночи ерзал.
«Пусть помучается, заслужил»,- с удовольствием подумал он и пнул беднягу ногой, при этом заметив, что у самог жутко болит болит.
- Еба-а-а-ть… - простонал Дейдара.
- Хватит с тебя,- послышался ответ Сасори, который не находил себе места вот уже несколько часов.

@темы: фанфик, стеб, слэш, мини/драббл/виньетка, закончен, PG-13, Humor

Комментарии
2010-02-07 в 22:23 

натриум-натрий
Дарк мозга, Нц-17 извилин. Accident.
сообщил о том, что всем известная светская львица Дейдара на самом деле является мужчиной!
не, ну пиздец! :-D начало многообещающее :gigi:
- Мою собачку зовут Фуфло,- вольяжно протянула светская львица.
бляяяяяяяяяяяяхахать :lol::lol::lol:
- Но ведь все читали его заменитые статьи «Дело о маске Хатаке Какаши», «Где одевается Сакура» и «Тайна шампуня Учихи Саске»!
- Сука, - произнес оскорбленный Учиха

придумаешь тоже :-D:-D
«А он – молодец. Всё просчитал: сбежать я не могу, потому что у него во дворе привязана к цепи овчарка
Овчарку, наверное, зовут Хуйня или Пиздец? :goth:
Что ни говори, а собачка его любила и, кстати, по-настоящему еёвообще звали Кузей.
так-таак-тааак *чует подвох*
Кариииин? :lol:

ппц, это чудо, а не подарок :lol::lol::lol:
*стащил цитатник, вытер слюни, собрался*
ненене, я этот пейринг обожаю :lol::lol::lol:
к тому же, тут моя лиубимая тема Травести :eyebrow:
ах, Карина, это бесподобно!

Саске спит на попкорне.
Наруто как педик.
Быть Дейдаре мужчиной.

***

Хруст кимоно. Шепот каблуков.
Блестящие бусы.
Берегите жопу.

2010-02-07 в 22:45 

Пользователь Moro Midstoker самостоятельно удалил дневник www.diary.ru/~midnighta ,который будет храниться на сервере в закрытом состоянии 15 дней.
Овчарку , наверное, зовут Хуйня
или Пиздец? :goth:


:lol::lol::lol: смотря какого она пола :-D я не знаю, че мне Кузя в голову пришла, просто собачку жалко стало :sunny:
Я волновалась, т.к. хентай написать не осмелилась -.-
Но рада, безумно рада, что ты рада!:kiss:
И какие хокку улетные *___*
Ох, ну все, мой мозг счастливо уходит в отпуск, выполнив свою работу:)

2010-02-08 в 07:42 

Я ваш новый друг, смиритесь. (c)
- Опять оделся как педик,- буркнул Саске.
вечно Саске чем-то недоволен :-D
- Мою собачку зовут Фуфло,- вольяжно протянула светская львица.
Чеерт, я выпала :lol:
- Еба-а-а-ть… - простонал Дейдара. - Хватит с тебя,- послышался ответ Сасори, который не находил себе места вот уже несколько часов.
Правильно! Не только ж Дейдаре мучиться и быть уке :-D
Пускай теперь Сасори это на себе испытает)

2010-02-08 в 11:20 

Пользователь Moro Midstoker самостоятельно удалил дневник www.diary.ru/~midnighta ,который будет храниться на сервере в закрытом состоянии 15 дней.
Morgan-Lee
:-D да он вечно неудовлетворенный, этот Саске.
И да, ипать Сасори в его деревянное жопэ!1!!
Спасибо за коммент)

2010-11-24 в 18:11 

Inoty
волшебная падлочка
порадовали, спасибо большое)
- Еба-а-а-ть… - простонал Дейдара.
- Хватит с тебя,- послышался ответ Сасори

просто вынесло) :red:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скрытая деревня не скрытых извращенцев

главная