19:58 

Поражение.

Дарк мозга, Нц-17 извилин. Accident.
Название: Поражение.
Автор: Red_Owl;
Бета: Эми-чан;
Фендом: Naruto;
Персонажи/пейринг: Минато/Кушина;
Рейтинг: G;
Жанр: романс.
Дисклаймер: Кишимото-сан;
Размер: драббл/мини;
От автора: по заказу Offara_. Надеюсь любовь получилась реально шинобская, а не сопливая xDD

«Как крадущийся тигр…»
Куноичи с огненным потоком волос, заплетённых в тугую косу, медленно ползла по ветке раскидистого дерева. Она, наученная многолетним опытом, не могла допустить оплошности – дерево не скрипнет, листья не слетят на землю, край одежды не покажется из-за укрытия.
«Как лёгкая бабочка…»
Сильные ноги в боевых чёрных сандалиях оттолкнулись от древесной коры. Мягко приземлившись, девушка тут же припала к земле. Высокая осока скрыла угрозу, исходившую от этой девицы-воина. Не боясь запачкаться, куноичи ползла по земле, то и дело останавливаясь. Было необходимо удостовериться, что её появление здесь осталось незамеченным. Зелёные глаза на приподнятой голове внимательно изучают расстояние до жертвы. Молодой светловолосый шиноби. Сидит, медитируя. Наверняка отдыхает после тренировки, ведь и жилет и майка небрежно валяются чуть вдалеке.
«Как ядовитое жало змеи…»
Куноичи подползла совсем близко. Вытащив из кармана заранее приготовленный кунай, девушка сложила печати. В следующую секунду из заросли осоки, как лососята в половодье, повыскакивали многочисленные клоны. Все подобны оригиналу – рыжеволосые, зеленоглазые, несущие угрозу.
Светловолосый шиноби незамедлительно вскочил, тут же выставляя блок, стремящемуся на него со всех ног клону. Тот растворился белым облачком, которое тут же развеялось от резкого удара ноги второго клона. В последующие минуты их сражение напоминало скорее грубый танец, под чёткие такты барабанов. Удар. Блок. Выпад. Контрудар. Падения. Столкновения. Но любой мелодии приходит конец, тем более это касается музыки боя. Настоящая куноичи, прикрываясь клонами, хотела пробраться к противнику сама. Вот её обгоняют её копии, вот они самозабвенно бросаются на парня. Пока он тратит драгоценные секунды на то, чтобы отбиться, девушка с зажатым в руках кунаем стремится к его горлу. И всё равно, слишком медленно. Мужская ладонь вдруг вцепляется в её затылок, грубо сжимая волосы. Куноичи пытается вырваться, собирается создать ещё клонов, но ей мешают. Парень с силой ударяет её о дерево лбом, на котором крепко привязан протектор, а затем кидает на землю. Не давая шустрой девице подняться, садится сверху, заламывая её руки за спиной.
-Кушина, - разочарованно выдыхает он ей в самое ухо. Девушка что-то бурчит в землю, пытается вырваться, но какой бы упрямой она не была, Минато всё равно будет тяжелее. Его наспех облизанные губы, нежно касаются запачканной шеи, - сегодня посуду опять моешь ты.
«Как покорная жена…»
Девушка бессильно вздыхает и перестаёт сопротивляться. Он всегда будет самым сильным, и она будет навеки привязана к раковине и плите.
-А я, как победитель, выбираю, где мы проведём свидание, - впрочем, проигрывать собственному мужу не так уж и плохо. А мытьё двух пар тарелок и столовых приборов как знак, что они оба успешно справляются с заданиями, что они до сих пор живы. И влюблены.

@темы: G, romance, гет, мини/драббл/виньетка, фанфик

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скрытая деревня не скрытых извращенцев

главная